Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Советуем фильмы которые стоит посмотреть

Poll1248

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Я думаю может стоит создать единую тему?

просто редко сам смотрю, вот выдалось две недели вечерами можно тюленя на диване поизображать.

Вчера посмотрел наконец-то День выборов - понравилось очень, особенно впику прошедших. Макаревич с песенкой отжег :)

Подскажите что-нибудь посмотреть, жел-но позитивное и смешное(счас буду Завет смотреть, почти докачал)

Изменено пользователем Poll1248

• 7 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

"Планета Ка-пэкс" Рекомендую

В Манхэттенский психиатрический институт привозят странного человека в черных очках. Он зовет себя Протом и утверждает, что его родина — далекая планета Ка-Пэкс, откуда он мгновенно перенесся на Землю в луче света. Несмотря на все усилия, опытному доктору Пауэллу не удается разгадать загадку таинственного пациента, который охотно и весьма убедительно доказывает всем свое внеземное происхождение и заранее назначает дату своего возвращения на Ка-Пэкс. 

Вскоре Марка Пауэлла, так и не сумевшего приоткрыть тайну личности своего самого удивительного подопечного, начинает тревожить невероятная, но навязчивая мысль: может быть, Прот вовсе не сумасшедший и в его словах есть доля правды…

:)

• Плюс 1

Мед в голове.

Трогательный семейный фильм. Рекомендую. Из тех когда украдкой слезу чтобы никто не видел.

И кстати позвоните родителям.

Изменено пользователем Император

Наконец-то дошли руки посмотреть РК/Пи-Кей (его уже вроде рекомендовали, но найти в этой теме не могу - для поиска мало букв)

http://www.kinopoisk.ru/film/675597/

Неординарное и добрейшее кино.

Очередной замечательный фильм современного индийского кинематографа.

Рекомендую, хотя и длинноват фильм :)

P.S. Кто еще не видел, обязательно посмотрите "Три идиота" и "Звездочки на земле" :)

Изменено пользователем SystemNIK
  • Плюс 1

Молодость

http://www.kinopoisk.ru/film/807818/

Арт-хаус

посмотрел. пронимает.

А где посмотрел? есть нормальный перевод? Я из-за Тиля начала смотреть, но из-за озвучки не стала... по башке бы чайником этому человеку

А где посмотрел? есть нормальный перевод? Я из-за Тиля начала смотреть, но из-за озвучки не стала... по башке бы чайником этому человеку

в шаремане качал, в осле нет. к звуку-переводу претензий нет - нормально.

На торрентах точно есть. Но я лично другую озвучку не втречал, и есть еще оригинал с субами.

А еще я бы порекомендовал смотреть последовательно "семейные" фильмы Швайгера:

Красавчик

Красавчик-2

Соблазнитель

Соблазнитель-2

Безухий заяц и двуухий ципленок

Мед в голове

• Плюс 1

@Тасена, наверное давно и одним глазом... мне вот не нравится когда он мачо изображает, вернее он и так мачо, а когда изображает совсем плохо получается)) 

а он тут играющий тренер :)

да я про "Мед в голове" написал, сейчас смотрю - выглядит, как будто про другой фильм сказал (Самый желанный мужчина):)

да я про "Мед в голове" написал, сейчас смотрю - выглядит, как будто про другой фильм сказал (Самый желанный мужчина) :)

а я сразу и понял про "Мед в голове" :)

Просто есть фильмы с актером Швайгером, а есть фильмы самого Швайгера, в которых он же снимается, да еще и с детьми своими :)

• Плюс 1

Выхода нет. 2015.

Семья переезжает в азиаискую страну( Тай? Камбоджа?), где отцу инженеру предложили высокооплачиваемую работу. В стране происходит переворот и бунт. Иностранцев начинают истреблять. Герои пытаются спастись.

Динамично, реалистично, жестоко.

Изменено пользователем Император
  • Плюс 2

Выхода нет. 2015.

Семья переезжает в азиаискую страну( Тай? Камбоджа?), где отцу инженеру предложили высокооплачиваемую работу. В стране происходит переворот и бунт. Иностранцев начинают истреблять. Герои пытаются спастись.

Динамично, реалистично, жестоко.

Возрастной ценз?

Возрастной ценз?

Не для семейного просмотра точно. Много трупов. Сцены насилия.

• Плюс 1

Оуэн Уилсон после комедийных ролей не воспринимается как драматический актер.. переживательно,но все время ощущение ,что сейчас какой нибудь прикол должен быть.. и Пирс чет уже не торт..

Не для семейного просмотра точно. Много трупов. Сцены насилия

Седня по СТС смотрели с сыном "Город Героев", анимационный семейный фильм. Было написано +6.

Четкий такой кинч.

хмм..Много трупов, Сцены насилия постоянно. Но мультик жэ.

По теме: "Исчезнувшая" (Реж. Д.Финчер) Как всегда у Финчера, херовый конец фильмы. вещщ.

пысы. нечетал, было тут, нет? 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...