Poll1248 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) Я думаю может стоит создать единую тему?просто редко сам смотрю, вот выдалось две недели вечерами можно тюленя на диване поизображать.Вчера посмотрел наконец-то День выборов - понравилось очень, особенно впику прошедших. Макаревич с песенкой отжег Подскажите что-нибудь посмотреть, жел-но позитивное и смешное(счас буду Завет смотреть, почти докачал) Изменено 24 января, 2008 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 костяной томагавкторрент720р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 3 дня на побег. http://www.kinopoisk.ru/film/468958/Давненько так не сопереживал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 3 дня на побег. http://www.kinopoisk.ru/film/468958/Давненько так не сопереживал.ага, хороший фильм 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупкин Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 "Планета Ка-пэкс" Рекомендую В Манхэттенский психиатрический институт привозят странного человека в черных очках. Он зовет себя Протом и утверждает, что его родина — далекая планета Ка-Пэкс, откуда он мгновенно перенесся на Землю в луче света. Несмотря на все усилия, опытному доктору Пауэллу не удается разгадать загадку таинственного пациента, который охотно и весьма убедительно доказывает всем свое внеземное происхождение и заранее назначает дату своего возвращения на Ка-Пэкс. Вскоре Марка Пауэлла, так и не сумевшего приоткрыть тайну личности своего самого удивительного подопечного, начинает тревожить невероятная, но навязчивая мысль: может быть, Прот вовсе не сумасшедший и в его словах есть доля правды… 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 всё могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 всё могутипа хвалишься? с этим же актером - "типа крутые легавые" ничего так на раз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 (изменено) Мед в голове.Трогательный семейный фильм. Рекомендую. Из тех когда украдкой слезу чтобы никто не видел.И кстати позвоните родителям. Изменено 22 ноября, 2015 пользователем Император Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 (изменено) Наконец-то дошли руки посмотреть РК/Пи-Кей (его уже вроде рекомендовали, но найти в этой теме не могу - для поиска мало букв)http://www.kinopoisk.ru/film/675597/Неординарное и добрейшее кино.Очередной замечательный фильм современного индийского кинематографа.Рекомендую, хотя и длинноват фильм P.S. Кто еще не видел, обязательно посмотрите "Три идиота" и "Звездочки на земле" Изменено 22 ноября, 2015 пользователем SystemNIK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Мед в голове.Трогательный семейный фильм.посмотрел. пронимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Молодостьhttp://www.kinopoisk.ru/film/807818/Арт-хауспосмотрел. пронимает. А где посмотрел? есть нормальный перевод? Я из-за Тиля начала смотреть, но из-за озвучки не стала... по башке бы чайником этому человеку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 А где посмотрел? есть нормальный перевод? Я из-за Тиля начала смотреть, но из-за озвучки не стала... по башке бы чайником этому человекув шаремане качал, в осле нет. к звуку-переводу претензий нет - нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 А где посмотрел? есть нормальный перевод? Я из-за Тиля начала смотреть, но из-за озвучки не стала... по башке бы чайником этому человекуНа торрентах точно есть. Но я лично другую озвучку не втречал, и есть еще оригинал с субами. А еще я бы порекомендовал смотреть последовательно "семейные" фильмы Швайгера:КрасавчикКрасавчик-2СоблазнительСоблазнитель-2Безухий заяц и двуухий ципленокМед в голове 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 @SystemNIK, я смотрела все фильмы с ним... и даже Космический дозор )) Лучше оригинал гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 @kliko, и "Самый желанный мужчина" смотрела?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 если честно, в этом фильме Швайгер больше в роли мебели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 @Тасена, наверное давно и одним глазом... мне вот не нравится когда он мачо изображает, вернее он и так мачо, а когда изображает совсем плохо получается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 если честно, в этом фильме Швайгер больше в роли мебели.а он тут играющий тренер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 а он тут играющий тренер да я про "Мед в голове" написал, сейчас смотрю - выглядит, как будто про другой фильм сказал (Самый желанный мужчина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 да я про "Мед в голове" написал, сейчас смотрю - выглядит, как будто про другой фильм сказал (Самый желанный мужчина) а я сразу и понял про "Мед в голове" Просто есть фильмы с актером Швайгером, а есть фильмы самого Швайгера, в которых он же снимается, да еще и с детьми своими 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 (изменено) Выхода нет. 2015.Семья переезжает в азиаискую страну( Тай? Камбоджа?), где отцу инженеру предложили высокооплачиваемую работу. В стране происходит переворот и бунт. Иностранцев начинают истреблять. Герои пытаются спастись.Динамично, реалистично, жестоко. Изменено 28 ноября, 2015 пользователем Император 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Выхода нет. 2015.Семья переезжает в азиаискую страну( Тай? Камбоджа?), где отцу инженеру предложили высокооплачиваемую работу. В стране происходит переворот и бунт. Иностранцев начинают истреблять. Герои пытаются спастись.Динамично, реалистично, жестоко.Возрастной ценз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Возрастной ценз?Не для семейного просмотра точно. Много трупов. Сцены насилия. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Оуэн Уилсон после комедийных ролей не воспринимается как драматический актер.. переживательно,но все время ощущение ,что сейчас какой нибудь прикол должен быть.. и Пирс чет уже не торт.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Виктория720p1080p Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Не для семейного просмотра точно. Много трупов. Сцены насилия Седня по СТС смотрели с сыном "Город Героев", анимационный семейный фильм. Было написано +6. Четкий такой кинч. хмм..Много трупов, Сцены насилия постоянно. Но мультик жэ. По теме: "Исчезнувшая" (Реж. Д.Финчер) Как всегда у Финчера, херовый конец фильмы. вещщ.пысы. нечетал, было тут, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти