Poll1248 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) Я думаю может стоит создать единую тему?просто редко сам смотрю, вот выдалось две недели вечерами можно тюленя на диване поизображать.Вчера посмотрел наконец-то День выборов - понравилось очень, особенно впику прошедших. Макаревич с песенкой отжег Подскажите что-нибудь посмотреть, жел-но позитивное и смешное(счас буду Завет смотреть, почти докачал) Изменено 24 января, 2008 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 "Из машины"/"Ex Machina"Изумительный фильмец. Но он, как мне показалось, больше понравится обладателям пытливых умов. Те, кто любит "про любовь", вряд ли заинтересуются Имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Чё-то я вчера воткнулся до 3-х ночи в "Метод".Увлекло, интересно.А, и.. Марсианин. Спина устала смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Колобаха. Фильм студии АлиБастерГод: 2008 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 КОЛОБАХА - первый фильм студии АлиБастер о геополитических проблемах. Действие происходит в мире, жестоко разделённом на два лагеря. В первом - Россия и Китай, во втором - Соединённые Штаты. Американские агрессоры, потерпев поражение в честной конкурентной борьбе систем, портят климат на планете. В результате Россия и Китай вот уже 80 лет погружены в вечную зиму, а в Соединённых Штатах - постоянное лето. Молодой, но очень талантливый русский учёный Андрей Хворобаев открывает, что климат управляется Осью Перельмана, расположенной в Бурятии. Империалистические акулы во главе с Президентом США, ведомые жаждой наживы и всемирного господства, развязывают руки гнусному нацистскому палачу - профессору доктору Губке. Этот монстр путём бесчеловечных экспериментов делает из простых американских парней ужасного зомби-кадавра, призванного хранить Ось Перельмана. Экспедиция русских учёных, посланная для исправления глобальной несправедливости в Бурятию, отыскивает русский конец Оси Перельмана. Однако им противостоит безжалостное творение нацистского преступника Губке и империалистические наймиты-шпионы братья Россомахины. Экспедиция гибнет. Однако Андрей жив, и борьба продолжается! Герою поможет православная вера и родная земля, которую олицетворяет бурятка Вера. Бессмысленны козни хитроумного оборотня-проповедника майора Смачкова. Враг будет повержен и Солнце воссияет над миром! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheyCalledMeSpitfire Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Порекомендую фильм с Лиамом Нисоном «Ночной беглец». Сюжет может и слегка банальный, про бывшего киллера, вынужденного вернуться к былому промыслу, но великолепная игра актеров и интересные повороты гарантированы! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Какой непереводимый для меня ник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Боец (2010), смотрела после "Империи Солнца". Бэйлу веришь, даже в детстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Черная мессаHD720\Звук TS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 (изменено) "Фундаменталист поневоле" Изменено 31 октября, 2015 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 (изменено) КОЛОБАХА - первый фильм студии АлиБастер о геополитических проблемах. Действие происходит в мире, жестоко разделённом на два лагеря. В первом - Россия и Китай, во втором - Соединённые Штаты. Американские агрессоры, потерпев поражение в честной конкурентной борьбе систем, портят климат на планете. В результате Россия и Китай вот уже 80 лет погружены в вечную зиму, а в Соединённых Штатах - постоянное лето. Молодой, но очень талантливый русский учёный Андрей Хворобаев открывает, что климат управляется Осью Перельмана, расположенной в Бурятии. Империалистические акулы во главе с Президентом США, ведомые жаждой наживы и всемирного господства, развязывают руки гнусному нацистскому палачу - профессору доктору Губке. Этот монстр путём бесчеловечных экспериментов делает из простых американских парней ужасного зомби-кадавра, призванного хранить Ось Перельмана. Экспедиция русских учёных, посланная для исправления глобальной несправедливости в Бурятию, отыскивает русский конец Оси Перельмана. Однако им противостоит безжалостное творение нацистского преступника Губке и империалистические наймиты-шпионы братья Россомахины. Экспедиция гибнет. Однако Андрей жив, и борьба продолжается! Герою поможет православная вера и родная земля, которую олицетворяет бурятка Вера. Бессмысленны козни хитроумного оборотня-проповедника майора Смачкова. Враг будет повержен и Солнце воссияет над миром!под какой дурью его надо смотреть? а то я увидел только вариацию "вентиля дренчерной системы" от Сани и Сери. Изменено 31 октября, 2015 пользователем DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 "Родина" Буслованайти не могу, в кинотеатрах тоже не показывают ужегде бы посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 "Женщины против мужчин" - отличная комедия для веселой компании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 "Родина" Бусловав ВК смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 @Shkapcheg,дай ссыль? чет не нашел там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) Shkapcheg,дай ссыль? чет не нашел там а все видимо, удалено по просьбе правообладателятолько трейлеры, да обзоры осталисьесли 1 раз всплыло, то кто-то все-равно еще закинет качество убогое было, забыл предупредить Изменено 1 ноября, 2015 пользователем Shkapcheg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 ну, только трейлеры и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Во во Дэн,.. меня Макс тоже попросил за это, а ево нету чета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 "В следующий раз я буду стрелять в сердце" (La prochaine fous je viserai le coeur) 2014. Триллер. Франция. Основан на реальных событиях 78-79 гг прошлого века. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 целый день смотрю "Мосгаз"хз, фильм или сериал, но затянул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Черная мессаHD720\Звук TS Нуууу...Как оказалось, ожидание не есть реальность) Нормальный добротный фильм, но ничего особенного. Крепкий середнячок без изюминки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 фильм или сериалагасериал в кучу стянули, вроде. мне понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 сериал в кучу стянули, вроде.ну да, с 14 часов смотрел, и до вечерамнение про злодея раза пару раз менял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Голос улиц, с хорошим переводом без цензуры. Один вопрос - как такое выпустили, если выборы в следующем году? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 http://www.kinopoisk.ru/film/758717/ Сынок. 2014 Самоирония зашкаливает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 (изменено) ну, только трейлеры и есть Во во Дэн,.. меня Макс тоже попросил за это, а ево нету чета.Родина Изменено 8 ноября, 2015 пользователем Shkapcheg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти