Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Советуем фильмы которые стоит посмотреть

Poll1248

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Я думаю может стоит создать единую тему?

просто редко сам смотрю, вот выдалось две недели вечерами можно тюленя на диване поизображать.

Вчера посмотрел наконец-то День выборов - понравилось очень, особенно впику прошедших. Макаревич с песенкой отжег :)

Подскажите что-нибудь посмотреть, жел-но позитивное и смешное(счас буду Завет смотреть, почти докачал)

Изменено пользователем Poll1248

• 7 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

...а бывает и настолько не несколько, что уже забудешь, что хотел. Что проще даже время на поиск не тратить.

Если нигде на популярных ресурсах нет новинки, а на каком-то левом сайте есть - ну канешна же, значит только туда и выкладывают новинки!

@Grax, речь о том, что есть у нас, например, тема "Фильмы, которые мы ждём". Когда создавалась эта тема, подразумевалось, что тут будут рекомендации к просмотру. Дома, или пусть в кинотеатре. Просто не лишне во втором случае указать, что смотрел в кинотеатре и на сайтах фильм не найти пока. Чтобы люди не тратили попусту время, ища то, чего пока нет. Про какие "левые" ты говоришь - я не в курсе. Есть биттотерент-трекер, торрентино там всякие, пиратка, ослосвязь-шареман и иже с ними. Если фильм можно найти, где-то в перечисленном выше он должен быть. Если везде ловится лишь трейлер, 99% на "левых сайтах" вместо самого фильма можно лишь поймать вирусню какую-то.

А ссылки на торренты есть комильфо с точки зрения администрации?

Можно и не давать ссылки (или засунуть их под спойлер - скрытый текст), а вот что смотрел в кино - написать не сложнее, чем кинуть ссыль на кинопоиск.

@Grax, речь о том, что есть у нас, например, тема "Фильмы, которые мы ждём". Когда создавалась эта тема, подразумевалось, что тут будут рекомендации к просмотру. Дома, или пусть в кинотеатре. Просто не лишне во втором случае указать, что смотрел в кинотеатре и на сайтах фильм не найти пока. Чтобы люди не тратили попусту время, ища то, чего пока нет. Про какие "левые" ты говоришь - я не в курсе. Есть биттотерент-трекер, торрентино там всякие, пиратка, ослосвязь-шареман и иже с ними. Если фильм можно найти, где-то в перечисленном выше он должен быть. Если везде ловится лишь трейлер, 99% на "левых сайтах" вместо самого фильма можно лишь поймать вирусню какую-то.

Можно и не давать ссылки (или засунуть их под спойлер - скрытый текст), а вот что смотрел в кино - написать не сложнее, чем кинуть ссыль на кинопоиск.

1) Ставлю пометку "сходил в кино", потому что сходил в кино. А он лежит везде в свободном доступе.

2) Даю ссылку на ослика, а тебя дом.ру или модем и толку?

3) Даю ссыль на торрент, а кто то принципиально только из осла качает, что бы трафик не тратить.

4) Бухали у друзей и посмотрели, а где он взят я хз.

5) Скачал и посмотрел в плохом качестве, а людям принципиально нужно в хорошем. 

6) Дал ссыль на торрент, где попутно вирусни нахватал и даже не заметил.

Amazonka, я не из вредности, но слишком разными ресурсами люди пользуются что бы идея работала. 

кароче все ясно, вам жаль своего времени, но совершенно не жаль чужого

поясню: некоторые фильмы отсмотрены давно, неделя, месяц и т.д. и прикреплять еще и ссылку на скачивание, искать откуда скачал, на каком сайте смотрел, да еще и правильную ссылку надо прикрепить, без всяких там ехе файлов с вирусней идущих паровозом, хотя как показала практика, некоторые особо умелые даже с нормальных ресурсов умудряются качать ехе, вместо торрент файла, все это будет затратно по времени, но уже для меня, а вдруг с качеством не угадаю(иногда устраивает и TS), а ведь уже и так потратил время на просмотр и отфильтровал, выбрал из общей массы киношедевров, то, на что стоит обратить внимание

• Плюс 1

Про какие "левые" ты говоришь - я не в курсе.

Два расово-верных трэкера я указал. Просто пишешь там название и получаешь результат.

Всё остальное - левое, пиратбэй после сбоя статистики доверенных пользователей тоже уже леваком стал.

Если тебе жаль 5 минут на поиск фильма, то как же ты тогда их смотришь вообще, у них же длительность 1.5 часа, а то и больше? ;-)

Если тебе жаль 5 минут на поиск фильма, то как же ты тогда их смотришь вообще, у них же длительность 1.5 часа, а то и больше? ;-)

кароче все ясно, вам жаль своего времени, но совершенно не жаль чужого

Ах вот так прям. Резюме и точка? Кому-то не жаль тратить время, чтобы добровольно написать свою рекомендацию тут? И даже на Кинопоиск ссылочку обязательно прикрепить, это так не жалко. Мне тоже не жаль тратить время на поиск, но разочаровывает, когда фильма нигде нет, а автор не удосужился даже упомянуть об этом, что фильм к домашнему просмотру пока закрыт. Всеми перечисленными источниками я обладаю (кроме разве что, "бухал с друзьями и смотрел у них"). Про фильмы, лежащие в свободном доступе, можно и не упоминать, с этим всё ясно. Речь идёт о "закрытых" к просмотру фильмах, НЕ лежащих в свободном доступе. Маленький коммент под своим советом решил бы вопрос. По крайней мере, на дату написания поста в теме. Уж даты все видят.

а зачем вы ищите фильмы на торентах, ослах, шаерманах?

набрал название смотреть онлайн, на второй третей попытке смотришь, не?

• Плюс 1

но разочаровывает, когда фильма нигде нет

не может быть, пруфы в студию, с ссылками\цитатами из этой темы на упомянутые фильмы, которых якобы еще нет в сети

@Shkapcheg, например, Асуныч, чьи рекомендации я уважаю, недавно посоветовал комедию на раз "Ультраамериканцы /  American Ultra" 2015.

Ультраамериканцы http://www.kinopoisk.ru/film/807399/ Клевая комедь на раз

дата поста 30 сентября. Запланировала посмотреть на вечер пятницы. Заранее озаботилась поиском (поиск юзать умею) - онлайны выдают только трейлеры, на тракере искомое отсутствовало, нашла несколько вариков в Ослосвязи, поставила на закачку - всё простаивало и не скачивалось. Вчера вечером вдруг скачалось нечто, думала, вопрос решен, но когда настал тот самый момент... Оказалось, ни один проигрыватель из существующих в моём компе не воспроизводит это скачанное. Онлайны чаще всего нае*алово и стараюсь там не бывать и не экспериментировать, проверенных на онлайн-просмотр у меня в закладках нет, люблю именно скачивать и смотреть с проигрывателя, вчера открыли несколько наугад - несколько вариантов также показало только трейлеры вместо самого фильма. Да, я просто пользователь ПК без углубленных знаний, а это - форум автомобилистов вообще-то. Поэтому вменять в вину "кривые руки" по меньшей мере странно здесь.

вуаля http://fast-tor.net/search/0/1/000/0/Ультраамериканцы

Оказалось, ни один проигрыватель из существующих в моём компе не воспроизводит это скачанное.

может просто обновить кодеки надо

Изменено пользователем Shkapcheg

Спасибо, что-то скачивается, надеюсь, то самое )))

набрал название смотреть онлайн, на второй третей попытке смотришь, не?

Не-не...Как-то открывали всё подряд, выданное поиском, фильм как раз в прокате ещё был - везде враньё про HD и больше половины ссылок вели на трейлеры, а не фильм целиком. То, что было целиком - было совершенно несмотрибельного качества. Много лет являюсь пользователем сайта http://rutracker.org - удобно, что всё есть - размер, озвучка, скрины, описание, коммменты посмотревших. Не кот в мешке, как на ресурсах онлайн. Хорошо, Адблок и антивирус спасают, представляю, сколько там дряни всякой может быть.

легкое забавное кино "Приключения Гектора в поисках счастья"
то, что надо для пятничного уютного просмотра на диване :)

писал уже что на rutor.org и его зеркалах всегда все есть

и колдфильм тоже

@Vertushka,

Сегодня суббота) 

да хоть понедельник

дело было в пятницу и фильма искалась ненапряжная,

для вечернего расслабона в конце недели ))

• Плюс 2

да хоть понедельник

дело было в пятницу и фильма искалась ненапряжная,

для вечернего расслабона в конце недели ))

о, точно, сходили как то в воскресенье, прошлое, на "ПЭНа - полет в Нетландию", сказка прекрасная, душой отдохнули и впечатления, вышел из зала, вот просто ощущения полета души, так классно было.

Сегодня суббота)

ничё, в субботу отлично прокатил, а в пятницу я была злая  :crazy:  потому что не вышло.

о, точно, сходили как то в воскресенье, прошлое, на "ПЭНа - полет в Нетландию", сказка прекрасная, душой отдохнули и впечатления, вышел из зала, вот просто ощущения полета души, так классно было.

а мы чета все не дойдем никак ((

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...