Poll1248 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) Я думаю может стоит создать единую тему?просто редко сам смотрю, вот выдалось две недели вечерами можно тюленя на диване поизображать.Вчера посмотрел наконец-то День выборов - понравилось очень, особенно впику прошедших. Макаревич с песенкой отжег Подскажите что-нибудь посмотреть, жел-но позитивное и смешное(счас буду Завет смотреть, почти докачал) Изменено 24 января, 2008 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 ...а бывает и настолько не несколько, что уже забудешь, что хотел. Что проще даже время на поиск не тратить.Если нигде на популярных ресурсах нет новинки, а на каком-то левом сайте есть - ну канешна же, значит только туда и выкладывают новинки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 @Grax, речь о том, что есть у нас, например, тема "Фильмы, которые мы ждём". Когда создавалась эта тема, подразумевалось, что тут будут рекомендации к просмотру. Дома, или пусть в кинотеатре. Просто не лишне во втором случае указать, что смотрел в кинотеатре и на сайтах фильм не найти пока. Чтобы люди не тратили попусту время, ища то, чего пока нет. Про какие "левые" ты говоришь - я не в курсе. Есть биттотерент-трекер, торрентино там всякие, пиратка, ослосвязь-шареман и иже с ними. Если фильм можно найти, где-то в перечисленном выше он должен быть. Если везде ловится лишь трейлер, 99% на "левых сайтах" вместо самого фильма можно лишь поймать вирусню какую-то. А ссылки на торренты есть комильфо с точки зрения администрации? Можно и не давать ссылки (или засунуть их под спойлер - скрытый текст), а вот что смотрел в кино - написать не сложнее, чем кинуть ссыль на кинопоиск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 @Grax, речь о том, что есть у нас, например, тема "Фильмы, которые мы ждём". Когда создавалась эта тема, подразумевалось, что тут будут рекомендации к просмотру. Дома, или пусть в кинотеатре. Просто не лишне во втором случае указать, что смотрел в кинотеатре и на сайтах фильм не найти пока. Чтобы люди не тратили попусту время, ища то, чего пока нет. Про какие "левые" ты говоришь - я не в курсе. Есть биттотерент-трекер, торрентино там всякие, пиратка, ослосвязь-шареман и иже с ними. Если фильм можно найти, где-то в перечисленном выше он должен быть. Если везде ловится лишь трейлер, 99% на "левых сайтах" вместо самого фильма можно лишь поймать вирусню какую-то. Можно и не давать ссылки (или засунуть их под спойлер - скрытый текст), а вот что смотрел в кино - написать не сложнее, чем кинуть ссыль на кинопоиск.1) Ставлю пометку "сходил в кино", потому что сходил в кино. А он лежит везде в свободном доступе.2) Даю ссылку на ослика, а тебя дом.ру или модем и толку?3) Даю ссыль на торрент, а кто то принципиально только из осла качает, что бы трафик не тратить.4) Бухали у друзей и посмотрели, а где он взят я хз.5) Скачал и посмотрел в плохом качестве, а людям принципиально нужно в хорошем. 6) Дал ссыль на торрент, где попутно вирусни нахватал и даже не заметил.Amazonka, я не из вредности, но слишком разными ресурсами люди пользуются что бы идея работала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 @Grax, речь о том, что есть у нас, например, тема "Фильмы, которые мы ждём". Когда создавалась эта тема, подразумевалось, что тут будут рекомендации к просмотру. Дома, или пусть в кинотеатре. Просто не лишне во втором случае указать, что смотрел в кинотеатре и на сайтах фильм не найти пока. Чтобы люди не тратили попусту время, ища то, чего пока нет. Про какие "левые" ты говоришь - я не в курсе. Есть биттотерент-трекер, торрентино там всякие, пиратка, ослосвязь-шареман и иже с ними. Если фильм можно найти, где-то в перечисленном выше он должен быть. Если везде ловится лишь трейлер, 99% на "левых сайтах" вместо самого фильма можно лишь поймать вирусню какую-то. Можно и не давать ссылки (или засунуть их под спойлер - скрытый текст), а вот что смотрел в кино - написать не сложнее, чем кинуть ссыль на кинопоиск.кароче все ясно, вам жаль своего времени, но совершенно не жаль чужогопоясню: некоторые фильмы отсмотрены давно, неделя, месяц и т.д. и прикреплять еще и ссылку на скачивание, искать откуда скачал, на каком сайте смотрел, да еще и правильную ссылку надо прикрепить, без всяких там ехе файлов с вирусней идущих паровозом, хотя как показала практика, некоторые особо умелые даже с нормальных ресурсов умудряются качать ехе, вместо торрент файла, все это будет затратно по времени, но уже для меня, а вдруг с качеством не угадаю(иногда устраивает и TS), а ведь уже и так потратил время на просмотр и отфильтровал, выбрал из общей массы киношедевров, то, на что стоит обратить внимание 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Про какие "левые" ты говоришь - я не в курсе.Два расово-верных трэкера я указал. Просто пишешь там название и получаешь результат. Всё остальное - левое, пиратбэй после сбоя статистики доверенных пользователей тоже уже леваком стал. Если тебе жаль 5 минут на поиск фильма, то как же ты тогда их смотришь вообще, у них же длительность 1.5 часа, а то и больше? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 два зануды@Grax,@Shkapcheg, 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Если тебе жаль 5 минут на поиск фильма, то как же ты тогда их смотришь вообще, у них же длительность 1.5 часа, а то и больше? ;-) кароче все ясно, вам жаль своего времени, но совершенно не жаль чужого Ах вот так прям. Резюме и точка? Кому-то не жаль тратить время, чтобы добровольно написать свою рекомендацию тут? И даже на Кинопоиск ссылочку обязательно прикрепить, это так не жалко. Мне тоже не жаль тратить время на поиск, но разочаровывает, когда фильма нигде нет, а автор не удосужился даже упомянуть об этом, что фильм к домашнему просмотру пока закрыт. Всеми перечисленными источниками я обладаю (кроме разве что, "бухал с друзьями и смотрел у них"). Про фильмы, лежащие в свободном доступе, можно и не упоминать, с этим всё ясно. Речь идёт о "закрытых" к просмотру фильмах, НЕ лежащих в свободном доступе. Маленький коммент под своим советом решил бы вопрос. По крайней мере, на дату написания поста в теме. Уж даты все видят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 а зачем вы ищите фильмы на торентах, ослах, шаерманах?набрал название смотреть онлайн, на второй третей попытке смотришь, не? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 "Глаз" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Речь идёт о "закрытых" к просмотру фильмах, НЕ лежащих в свободном доступе.Да кому они нах нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 но разочаровывает, когда фильма нигде нетне может быть, пруфы в студию, с ссылками\цитатами из этой темы на упомянутые фильмы, которых якобы еще нет в сети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 @Shkapcheg, например, Асуныч, чьи рекомендации я уважаю, недавно посоветовал комедию на раз "Ультраамериканцы / American Ultra" 2015. Ультраамериканцы http://www.kinopoisk.ru/film/807399/ Клевая комедь на раз дата поста 30 сентября. Запланировала посмотреть на вечер пятницы. Заранее озаботилась поиском (поиск юзать умею) - онлайны выдают только трейлеры, на тракере искомое отсутствовало, нашла несколько вариков в Ослосвязи, поставила на закачку - всё простаивало и не скачивалось. Вчера вечером вдруг скачалось нечто, думала, вопрос решен, но когда настал тот самый момент... Оказалось, ни один проигрыватель из существующих в моём компе не воспроизводит это скачанное. Онлайны чаще всего нае*алово и стараюсь там не бывать и не экспериментировать, проверенных на онлайн-просмотр у меня в закладках нет, люблю именно скачивать и смотреть с проигрывателя, вчера открыли несколько наугад - несколько вариантов также показало только трейлеры вместо самого фильма. Да, я просто пользователь ПК без углубленных знаний, а это - форум автомобилистов вообще-то. Поэтому вменять в вину "кривые руки" по меньшей мере странно здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 (изменено) вуаля http://fast-tor.net/search/0/1/000/0/Ультраамериканцы Оказалось, ни один проигрыватель из существующих в моём компе не воспроизводит это скачанное.может просто обновить кодеки надо Изменено 24 октября, 2015 пользователем Shkapcheg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 вуаля http://fast-tor.net/...льтраамериканцы Спасибо, что-то скачивается, надеюсь, то самое ))) набрал название смотреть онлайн, на второй третей попытке смотришь, не? Не-не...Как-то открывали всё подряд, выданное поиском, фильм как раз в прокате ещё был - везде враньё про HD и больше половины ссылок вели на трейлеры, а не фильм целиком. То, что было целиком - было совершенно несмотрибельного качества. Много лет являюсь пользователем сайта http://rutracker.org - удобно, что всё есть - размер, озвучка, скрины, описание, коммменты посмотревших. Не кот в мешке, как на ресурсах онлайн. Хорошо, Адблок и антивирус спасают, представляю, сколько там дряни всякой может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 писал уже что на rutor.org и его зеркалах всегда все есть 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 легкое забавное кино "Приключения Гектора в поисках счастья"то, что надо для пятничного уютного просмотра на диване Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 @Vertushka,Сегодня суббота) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Сегодня суббота) вот как надо отдыхать в пятницу, что вечер субботы до сих пор пятница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 писал уже что на rutor.org и его зеркалах всегда все естьи колдфильм тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 @Vertushka,Сегодня суббота) да хоть понедельникдело было в пятницу и фильма искалась ненапряжная,для вечернего расслабона в конце недели )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 да хоть понедельникдело было в пятницу и фильма искалась ненапряжная,для вечернего расслабона в конце недели ))о, точно, сходили как то в воскресенье, прошлое, на "ПЭНа - полет в Нетландию", сказка прекрасная, душой отдохнули и впечатления, вышел из зала, вот просто ощущения полета души, так классно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Сегодня суббота)ничё, в субботу отлично прокатил, а в пятницу я была злая потому что не вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 о, точно, сходили как то в воскресенье, прошлое, на "ПЭНа - полет в Нетландию", сказка прекрасная, душой отдохнули и впечатления, вышел из зала, вот просто ощущения полета души, так классно было.а мы чета все не дойдем никак (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 @Vertushka, ходили на кресла, очень понравилось, семьёй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Безродные зверирутор.ру 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти