Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Советуем фильмы которые стоит посмотреть

Poll1248

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Я думаю может стоит создать единую тему?

просто редко сам смотрю, вот выдалось две недели вечерами можно тюленя на диване поизображать.

Вчера посмотрел наконец-то День выборов - понравилось очень, особенно впику прошедших. Макаревич с песенкой отжег :)

Подскажите что-нибудь посмотреть, жел-но позитивное и смешное(счас буду Завет смотреть, почти докачал)

Изменено пользователем Poll1248

• 7 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

смотрю сижу, ржу... вот чую, что фигня, а выключить не могу ))

• Плюс 1

Воин. (Warrior) 2011. В октябре на наших экранах стартовала жалкая пародия Федора Бондарчука по мотивам этого замечательного фильма.

Ник Нолти, Том Харди, номинация на Оскара в 2011.

Отличная спортивная драма.

На Бондарчука не ходите, лучше посмотрите голливудский фильм 11 года.

• Плюс 1

• 3 недели спустя...

Шлагбаум, режиссерская версия есть на рутрекере. 

Смотрел, будучи в командировке. Реал-кино))) Даже братан, "выросший на улице" - сказал - "ну все так и есть")))

Воин. (Warrior) 2011. В октябре на наших экранах стартовала жалкая пародия Федора Бондарчука по мотивам этого замечательного фильма.

Ник Нолти, Том Харди, номинация на Оскара в 2011.

Отличная спортивная драма.

На Бондарчука не ходите, лучше посмотрите голливудский фильм 11 года.

Посмотрел..., нормально на один раз.

Сегодня же Марти Макфлай из фильма Назад в будущее телепортировался 21 октября 2015 года)

О!

точно!

и как это на карсе еще никто об этом не вспомнил?

• Плюс 2

Nike подарила самозашнуровывающиеся кроссовки звезде "Назад в будущее"http://ria.ru/culture/20151022/1306091416.html

Ультраамериканцы http://www.kinopoisk.ru/film/807399/ Клевая комедь на раз

Господа, я убедительно прошу в своих советах указывать, в прокате фильм или его можно свободно скачать (и если да - где, с конкретным описанием, как можно избежать скачивания файлов exe вместо торрент-файлов). А то читаю советы и начинается свистопляска с поиском. Одно дело то, что свободно можно найти хоть в Осле, и другое - совет на просмотр кино, которое пока можно увидеть только в кинотеатре или трейлер. Куча времени уходит на поиск в никуда, а ведь ничего не стоит сделать короткую приписку к своему совету, всего лишь щелкнуть клавишами ещё несколько раз в пояснение.

Господа, я убедительно прошу в своих советах указывать, в прокате фильм или его можно свободно скачать (и если да - где, с конкретным описанием, как можно избежать скачивания файлов exe вместо торрент-файлов). А то читаю советы и начинается свистопляска с поиском. Одно дело то, что свободно можно найти хоть в Осле, и другое - совет на просмотр кино, которое пока можно увидеть только в кинотеатре или трейлер. Куча времени уходит на поиск в никуда, а ведь ничего не стоит сделать короткую приписку к своему совету, всего лишь щелкнуть клавишами ещё несколько раз в пояснение.

http://ru-tor.net/search/ультраамериканцы

Не надо искать ни на каких левых сайтах. Только хардкор, только rutracker и rutor. Если на них нет - значит надо просто несколько дней подождать. ;-)

• Плюс 3

Господа, я убедительно прошу в своих советах указывать, в прокате фильм или его можно свободно скачать (и если да - где, с конкретным описанием, как можно избежать скачивания файлов exe вместо торрент-файлов). А то читаю советы и начинается свистопляска с поиском.

не знаю как остальные, но все рекомендованное мною к просмотру это торрент эдишен и уже с вероятностью 146% есть на http://rutor.org/, вопрос лишь в качестве видео\звука, кому blu-ray, кому HD\FHD подавай

Ветка о советах что посмотреть, а не где это взять. Слишком разными все источниками пользуются. 

@Асуныч, я это всё понимаю, но не в первый раз такая петрушка - насоветуют, а посмотреть негде, задолбало уже. В наше время источников хватит на 1 руке, я за то, чтобы указывали или фильмы в свободных источниках, или помечали - "сходил В КИНО" Тогда и понятно, что

rutracker и rutor. Если на них нет - значит надо просто несколько дней подождать.

...а бывает и настолько не несколько, что уже забудешь, что хотел. Что проще даже время на поиск не тратить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...