Poll1248 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) Я думаю может стоит создать единую тему?просто редко сам смотрю, вот выдалось две недели вечерами можно тюленя на диване поизображать.Вчера посмотрел наконец-то День выборов - понравилось очень, особенно впику прошедших. Макаревич с песенкой отжег Подскажите что-нибудь посмотреть, жел-но позитивное и смешное(счас буду Завет смотреть, почти докачал) Изменено 24 января, 2008 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Столетний старик, который вышел в окно и исчез.отличное кино, рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Прикольный фильм. Я даже забыла, что смотрела его, а он классный!Спасибо, что напомнили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 В дебилизаторе недавно показывали.. как увидел слово Болгария сразу пролистнул, но заставили аернуть вобщем, несколько красивых романтических историй о любви на сайтах знакомств красивый звук, красивые люди, рекомендую. А, называется странно - Lav.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Бармен, отечественное. На раз потянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 (изменено) Дом (2015, мультфильм)http://www.kinopoisk.ru/film/688384/ Хороший мульт в лучших традициях студии Dreamworks.Динамичный, с интересными персонажами, хорошим сюжетом и прекрасным саундтреком (Риана, Джей Ло, Кайза и т.д.).И дублирован очень прилично.Рекомендую смотреть всей семьей Изменено 16 августа, 2015 пользователем SystemNIK 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Советовали или нет?"Убрать из друзей" http://www.kinopoisk.ru/film/839972/ неоднозначненько как-то и............ куда мы катимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Советовали или нет?"Убрать из друзей" http://www.kinopoisk.ru/film/839972/ неоднозначненько как-то и............ куда мы катимся?В любом случае этой поделке не место в этой теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Для любителей фильмов Бумер, Чужая, Рэкетир и Решала рекомендую к просмотру к/ф Скольжение 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Сегодня в новостях услышал утром, "Миньоны" в прокате набрали почти в два раза больше "Терминатора", который в июле стал вторым. Любят у нас люди анимацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 @Влад,оба перечисленных фильма мне не понравились - детям миньонов посмотреть ещё куда не шло, лет до 12))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 @Влад,оба перечисленных фильма мне не понравились - детям миньонов посмотреть ещё куда не шло, лет до 12)))моему 13 почти, с удовольствием посмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 @Nazarich,уговорил, до 16 тогда)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 ладно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Дом (2015, мультфильм)http://www.kinopoisk.ru/film/688384/Если есть возможность, то смотреть в 3Д, афигенные пузырики. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 к/ф СкольжениеПосмотрел.Понравилось. Не стандартным подходом к съемке - больше похоже на оперативку или документальное. Отсутствие цензуры и фиговых листочков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 моему 13 почти, с удовольствием посмотрелуговорил, до 16 тогда)))) да ну вас, старпёры! Мы с удовольствием, да под коньячок.Вон тут "Дом" в 3D советуют, скачаю и посмотрю, а вы идите "Калину красную" глядите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Вон тут "Дом" в 3D советуют, скачаю и посмотрю, а вы идите "Калину красную" глядите.да я ваще по фильмам не особо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 @Влад,я на выхи запланировал просмотр в суперкачестве на хорошем экране "Они сражались за Родину". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Посмотрел.Понравилось. Не стандартным подходом к съемке - больше похоже на оперативку или документальное. Отсутствие цензуры и фиговых листочков.Не понравилось. Куча ляпов и сюжет ни о чём) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Ляпы везде есть.А сюжет - каждому своё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 @Курмаев, колись, в кинотеатре или скачал офигительное качество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 (изменено) @avm,а что колоться-то, телек и домкинотеатр есть, фулл хд скачал и смотри, на 30 гигов и на 15 не стал качать. Вот с кадровкой 60 кадров в секунду смотреть очень интересно.Качаю отсель http://kinohd.net/1080p/5314-oni-srazhalis-za-rodinu-1975.html Тут на глаза попался старый уже фильм, но шикарный и сейчас (а тогда то вообще на 17 дюймовом мониторе смотрелось).Бессмертные: Война миров.http://www.kinopoisk.ru/film/11588/ Изменено 18 августа, 2015 пользователем Курмаев 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 лет несколько назад уже постил, тогда фильм просто понравился, сегодня он как никогда актуален. Жизнь другихDas Leben der Anderen 2006г. http://www.kinopoisk.ru/film/126196/ Сто тысяч сотрудников, двести тысяч информаторов. Вместе они — щит и меч партии, знаменитое Штази. Их метод — подозрение. Жизнь других — их профессия.Популярный писатель и драматург Георг Драйман так бы и дожил до конца своих дней, обласканный вниманием благодарных читателей и абсолютно неинтересный для спецслужб, если бы не роман с известной театральной актрисой. Слишком известной, чтобы остаться незамеченной влиятельным чиновником из ЦК. Так в жизни Драймана появляются специалисты из Штази. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Посмотрел сейчас "Решала" 2012 г. Этакий недоБумер. Второй раз смотреть вряд ли стану, но как отдельно взятый кусок из жизни сибиряков мне понравился. Один из немногих фильмов, где я примерно с середины задумался, чем же создатель фильма закончит свое творение? Вроде того, что практически все эти бандитские фильмы суть: "жили вон как, а в итоге-то вон чо!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 кто я 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти