Poll1248 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) Я думаю может стоит создать единую тему?просто редко сам смотрю, вот выдалось две недели вечерами можно тюленя на диване поизображать.Вчера посмотрел наконец-то День выборов - понравилось очень, особенно впику прошедших. Макаревич с песенкой отжег Подскажите что-нибудь посмотреть, жел-но позитивное и смешное(счас буду Завет смотреть, почти докачал) Изменено 24 января, 2008 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Кому понравился актер в "1+1" Омар Си, могу порекомендовать неплохой фильм с ним в главной роли - "Самба".Простенькое кино "за жизнь" снятное по-французски. Где-то затянуто, где-то за уши притянуто, где-то смешно, где-то не очень... вобщем обычное кино, но я посмотрел с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 "Звезда"это которому больше 10 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 в осле в отличном качестве . Так же появились ч/б , неуловимые и битва за Севастополь .еще когда ч/б скачал подумал странно, фильм только вышел а уже в хорошем качестве есть. оказывается он не один.кмк такие фильмы в сети не просто так появляются. и правообладатели думаю не возражают, по крайней мере визга типа михалковского вроде не слышно.похоже нашли правильный подход к кинопроизводителям. снял хорошее кино - получи и распишись. и фильм без ненужного шума найдет своего зрителя. снял очередное пафосное говно - проблемы негра как ты будешь отрабатывать продюсерские деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Призрак, новый, с Бондарчуком Неожиданно хороший, добрый фильм.Рекомендую для семейного просмотра.В конце фильма Бондарчук "пританцовывает" есть еще один фильм который заканчивается аналогично, скорее всего иностранный. Помогите вспомнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 это которому больше 10 лет?не, тот про войну. Этот 14 года, свежак http://www.kinopoisk.ru/film/724982/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 и еще одна мысль. я давно канешна не ходил в кино уже, но когда ходил постоянно хорошие импортные фильмы, которые отложились бы в голове за несколько лет можно по пальцам пересчитать. а наши фильмы все чаще радуют. сначала это было неожиданно, а потом все чаще и чаще. до советского еще как до китая канешна, но все равно прогресс налицо. и это тоже мне нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 может кто слышал, когда аватар 2 выходит??? сам жду и дочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Когда Земля была большим огненным шаром... почти за 10 лет до выхода "Достучаться до небес"... в Великобритании сняли классический английский фильм...Ястребы (Hawks, 1988)Отличное кино! Тимоти Далтон неподражаем и великолепен. Он был и есть актёр с большой буквы и этот фильм еще одно тому подтверждение.И даже Энтони Эдвардс (доктор Грин из Скорой Помощи) удивил, до этого момента я вообще считал его рядовым актёром эпизодических ролей.Рекомендую особенно тем, кто любит и ценит английское кино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Призрак, новый, с Бондарчуком Неожиданно хороший, добрый фильм.Рекомендую для семейного просмотра.Присоединяюсь! Очень приятная неожиданность!Начинал смотреть без особого энтузиазма и даже через пару минут возникло уже желание выключить, но в итоге фильм понравился 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 "1+1" - замечательный фильм, достоин всех положительных и восхищенных рецензий. Но есть другая, менее литературная и более реальная сторона жизни таких людей.Вот об этом фильм Море внутри (Mar adentro, 2004). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Присоединяюсь! Очень приятная неожиданность!Начинал смотреть без особого энтузиазма и даже через пару минут возникло уже желание выключить, но в итоге фильм понравился присоединюсьна душевном подъеме посмотрела еще российский "Мама дарагая"и "с 5 до 7"первый жвачковторой а-ля романтик, пересматривать оба, скорее всего, не будуа, дольфлунгрена не досмотрела в Работорговлемрак ващеминут 15 осилиланайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Оо! Шпрехен зи дойч?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Я седня смотрела бойцовский клуб. Под впечатлением конечно. Создалось мнение, что это мальчуковый фильм. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Я седня смотрела бойцовский клуб. Под впечатлением конечно. Создалось мнение, что это мальчуковый фильм.У тебя еще много хороших фильмов впереди! это был №10 из 250http://www.kinopoisk.ru/top/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Я много смотрела, но вот этот чота нет. Мне казалось, что он на Кровавый спорт похож. Оказалось что нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Оо! Шпрехен зи дойч?!найн) это из мультика про собак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) запустил "гравитацию" (2013 г). Зырю) ПонравилосьСопереживал героине на протяжении всего фильма. Не... То, что добро победит, я не сомневался, НО просто даж угадать не смог, в каком виде будет победа. Моя оценка фильму 4,8 из 50,2 балла снимаю за... Традиционный американский сценарий: работа, эмоции, смерть, happy end) А... Еще: про водку, гады, не смогли не упомянуть, но хоть ошибок в написании русских слов не обнаружил Изменено 4 мая, 2015 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Сходили на "Мстители. Эра Альтрона". Понятно что чисто амирикосовский подход и только амирикосы всех спасли....но видно что над фильмом хорошо поработали..юмор стал все более уместным. \Пол фильма ржал (в хорошем смысле). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Золушка 2015 года. После "Истории вечной любви" наверно лучшая экранизация, великолепный фильм! Крея фестная. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 ФеЯ крестная?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Угу, АвадаКедавра стала Фестной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 "Мальчик в полосатой пижаме" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 "Мальчик в полосатой пижаме"Один из немногих современных западных фильмов, который действительно снят близко по духу к трагедии второй мировой, хотя между ним и тем же Списком Шиндлера целая пропасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Один из немногих современных западных фильмов, который действительно снят близко по духу к трагедии второй мировой, хотя между ним и тем же Списком Шиндлера целая пропасть.не скажи. концовка сильная. эдакая Длань Господня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 давно в эту темку не заглядывал: "Из машины"/"Ex Machina" советовали? из-за плохой погоды сидим дома, только что посмотрели................... мнения в семье о фильме абсолютно противоположные http://www.kinopoisk.ru/film/197532/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти