Poll1248 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) Я думаю может стоит создать единую тему?просто редко сам смотрю, вот выдалось две недели вечерами можно тюленя на диване поизображать.Вчера посмотрел наконец-то День выборов - понравилось очень, особенно впику прошедших. Макаревич с песенкой отжег Подскажите что-нибудь посмотреть, жел-но позитивное и смешное(счас буду Завет смотреть, почти докачал) Изменено 24 января, 2008 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Совершенно согласен с такой рецензией как так может быть? все хреново, а фильм нравитсяидея интересная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 идея интересная?стоит глянуть, это факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) как так может быть? все хреново, а фильм нравитсяидея интересная?Честно, не могу сказать, давно смотрел, но фильм действительно досмотрел до конца А идея парадоксов времени не нова. Я не скажу, что фильм "понравился", на запомнил его как раз по "любительскому" уровню съемки.Как будто работа выпускников кинофакультета Так что не стоит готовить высокие ожидания, чтобы не разочароватся потом Просто посмотрите, если смотреть нечего будет в тот момент Изменено 9 апреля, 2015 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 ///Как будто работа выпускников кинофакультета ////да скорее курсовая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 на фильму намылился ,пойду Форсаж-7 гляну, на 12-30, билетики уже прикупил только что в инете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 форсаж уже давно не тот, типа экшен, много графики, спец.эффектов, а по факту оказалось весьма жаль потраченного времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 @Shkapcheg, так то да конечно, но как то время провести, скучновато что то, да и в киношке смотреть нечего, взял снова кресла качковые , всё вот жду когда Аватар второй выйдет, пишут что на озучке, не говорят когда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 на форсаж у меня ребенок мечтает, хотя всё время говорит, как его могли снять, если Пол Уокер умер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 @Тасена, там чуток не доснимали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 о, че начался форсаж-7?мой тоже ждет, надо вести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) @Nazarich, ага с сегодняшнего дня пошел форсажсходил посмотрел, зрелищно, красиво, Пол играет до конца в фильме, только в конце заставка, и видно что уже не он, а с дргугой серии взяли, в 3D шикарно смотрится, плюсом активные кресла. фильм идёт 2 часа 25 минут пардон, чуток чешкого пивка после фильму с женою выпили с уточкой Изменено 9 апреля, 2015 пользователем Evgeni 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Беспределье(2006)Как то пропустил эту сказку для взрослых.Атмосферно. Философично.Напомнило Бигфиш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 "Игра в имитацию" - посмотреть, как альтернативный взгляд на историю, без романтического "дружественного" флера. Неожиданно удивила Найтли, Камбербэтч хорош, но лучше всего его смотреть все-таки в "Конец парада". Зы. до или после можно почитать историю внедрения советской разведки в британские ведомства, градус просмотра разительно отличается. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Беспределье(2006)Как то пропустил эту сказку для взрослых.Атмосферно. Философично.Напомнило Бигфиш.Мимоходом упоминалось однажды Только в прокате именовалось "Запределье". Уникальное кино.http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=15029&page=40&do=findComment&comment=2418940 Изменено 10 апреля, 2015 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Сходили на Форсаж, специально в кресла D-BOX поехали, в четверг вечером народу в зале было человек 15, кризис однака. Мне и фильм понравился и кресла, жена после середины выключила своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 http://www.youtube.com/watch?t=138&v=pAfb_DCul2E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Ну какой из Чадова нацик, хотя заинтересовал фильм, не скрою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 в шаремане в хорошем качестве есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Щас посмотрела "все еще Элис". Проникновенно. Сюжет крутится вокруг болезни Альцгеймера главной героини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Призрак, новый, с Бондарчуком Неожиданно хороший, добрый фильм. Рекомендую для семейного просмотра. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Призрак, новый, с Бондарчуком Неожиданно хороший, добрый фильм.Рекомендую для семейного просмотра.уже вышел на экраны??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Не знаю.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 уже вышел на экраны???в осле в отличном качестве . Так же появились ч/б , неуловимые и битва за Севастополь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 в шаремане в хорошем качестве есть. Прикольное кино. Простое и доброе, отчасти сентиментальное. Откровенно выделяется на общем фоне штампуемого однообразия.Не кассовое конечно, но посмотреть на раз можно. Рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 "Звезда" не знаю, было здесь? Про девчонку-начинающую актрису. Местами пронзительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти