Poll1248 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) Я думаю может стоит создать единую тему?просто редко сам смотрю, вот выдалось две недели вечерами можно тюленя на диване поизображать.Вчера посмотрел наконец-то День выборов - понравилось очень, особенно впику прошедших. Макаревич с песенкой отжег Подскажите что-нибудь посмотреть, жел-но позитивное и смешное(счас буду Завет смотреть, почти докачал) Изменено 24 января, 2008 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Трейлер понравился.в кино пойду.с трейлера смеялся.http://youtu.be/eILcGcBzH0w Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 особенно понравились тиранозавр и вампир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Духless 2...левиафан наоборот.. точнее то же самое с другой стороны.. тошно, грустно,безнадежно..даже историческую фразу "за державу обидно.." и ту обосрали.. - " во сколько ты оцениваешь свою грусть, ярда 3 ?..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 ФокусНеожиданные повороты сюжета и несколько смешных моментов. В целом понравился. Робот по имени ЧаппиПодросткам понравится. Меня не впечатлил. Ожидал большего. Робот до конца фильма оставался подобием ребенка, хотя ИИ должен обучаться и взрослеть быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 "Блеф или С Новым Годом"док. фильм о состоянии современных детдомов, об их воспитанниках, об их сотрудниках. Системе детдомов в России скоро 100 лет. На что она стала похожа сейчас? Кто и почему туда попадает? Что там происходит с детьми? И во всем ли виноваты гены? Почему наложен запрет на иностранное усыновление? И что такое Россиротпром?И дети и взрослые, все они будто-бы сидят в одной лодке, которую то и дело тянет ко дну (с) http://www.youtube.com/watch?v=VxMUuIfblyM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 "Батальон" - нормально..слезу пару раз вышибает))). Одноразовый, но посмотреть нужно.Хорошо сыграла Аронова, молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Аронова вообще супер! Была как то на ее спектакле, с тех пор вообще ее обожаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Аронова вообще супер! мне она еще из "Солдаты" запомнилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Сегодня купил в инете билеты в Синема парк, завтра пойдем смотреть мультик вместе все "Дом" обзывается, на 4dx 3d 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 сходили в киношку с ребетёшкою на мультик в 4 DX 3D, "ДОМ" - милый добрый мультик, насмеялись вдоволь, накатались в креслах, мыльные пузыри летали по залу, воздух, ветер, вода, брызги, как будто внутри мультика себя ощущаешь, по-моему в ЧЕ ещё нет такого зала, может в ленинском откроют, если там будет кинотеатр.хорошо, что билеты в инете покупал и оплачивал, куча народа, пришли к терминалу подошли, распечатали и спокойно сидели лопали попкорн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) по-моему в ЧЕ ещё нет такого зала, может в ленинском откроют, если там будет кинотеатр. огорчу http://i.imgur.com/NSj6VO0.png http://i.imgur.com/bc7yA41.png Изменено 29 марта, 2015 пользователем Grin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 @Grin, не огорчили, наоборот рад очень, надо будет сходить, не знал, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 "ДОМ" - милый добрый мультик, насмеялись вдовольХорошо, если так.Завтра собираемся на него в 3ДСын пока еще непритязательный, а я за эти годы столько всего насмотрелась, что многое уже и никак.Запомнились Ральф, Лего, Город героев, ну и Холодное Сердце.Кунг-фу Панда обе части -- один из любимых современных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 @Vertushka, я любитель мультиков, было душевно смотреть так то, удачного просмотра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Дикие истории. 2014. Аргентина.Хороший фильм под патронажем метра Альмадовра. это наверна что то типа левиафана по аргентински. но все равно туда хочется..зы кто еще не смотрел советую последнюю историю - примерно минут 30 не досматривать. чтобы не портить впечатление... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Добро пожаловать, президент! - Benvenuto Presidente!незамысловатая итальянская комедия. временами туповатая, временами нудноватая. но концовка хорошая, не жалею что досмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 я тут случайно посмотрел "адвокат" 1990 годазацепил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 сходили в киношку с ребетёшкою на мультик в 4 DX 3D, "ДОМ" А куда именно ходили? В Роднике нет сеансов на 4 DX 3D с такими креслами! ((( Нам именно на Дом надо. Опоздали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 А куда именно ходили? В Роднике нет сеансов на 4 DX 3D с такими креслами! ((( Нам именно на Дом надо. Опоздали?Мы в данный момент в Сургуте, тут и ходили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Ходили с сыном в зал D-BOX. Я отключил кресло минут через двадцать. Хотя пытался найти оптимальную амплитуду))Сын трясся до конца)Фигня, короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Ходили с сыном в зал D-BOX. Я отключил кресло минут через двадцать. Хотя пытался найти оптимальную амплитуду))Сын трясся до конца)Фигня, короче.надо в ЧЕ сходить опробовать, по чесноку мне очень нравится у нас тут, все плавно, если летишь, то все плавные наклоны вперед-назад, влево-вправо, быстрый набор высоты, отклонения, по краям ушей спец динамики и подача воздуха, в спину если дерутся или стреляют, прилетают удары несильные, запах пороха стоит в зале, кучей вентиляторов в зале поддерживается ветер, вот на мультике было много мыльных пузырей, т.к. их авто их распыляло, и много других примбабасов. Я всегда в восторге от такого, кресла стоят по 4 штуки и получается идёшь семьей, ощущения у всех одинаковые, дочка тоже всегда довольна и жена. Почитал в тырнете, вроде одна и таже "малина",м.б. настройки разные???? только в зале D-BOS как в ЧЕ назван, кресла одиночки, на фото по крайней мере; а у нас зал обозвали 4DX, кресла по 4 сразу, как говорится "мы с тамарой ходим в четвером" Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Evgeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenyashevchenko Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Большие глаза, понравился, да и вообще фильмы по реальным событиям как правило хорошие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Кто нибудь ходил на "Битва за Севастополь"? Норм? Не очень скучный фильм хоть?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 http://www.kinopoisk.ru/film/736209/ - ошибка времени 2014г. уровень мастерства актеров стремится к нулю, монтаж, декорации, звук, сценарий - все стремится к нулю.при этом фильм понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 http://www.kinopoisk.ru/film/736209/ - ошибка времени 2014г.уровень мастерства актеров стремится к нулю, монтаж, декорации, звук, сценарий - все стремится к нулю.при этом фильм понравился.Совершенно согласен с такой рецензией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти