Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Советуем фильмы которые стоит посмотреть

Poll1248

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Я думаю может стоит создать единую тему?

просто редко сам смотрю, вот выдалось две недели вечерами можно тюленя на диване поизображать.

Вчера посмотрел наконец-то День выборов - понравилось очень, особенно впику прошедших. Макаревич с песенкой отжег :)

Подскажите что-нибудь посмотреть, жел-но позитивное и смешное(счас буду Завет смотреть, почти докачал)

Изменено пользователем Poll1248

• 7 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

Духless 2...

левиафан наоборот.. точнее то же самое с другой стороны.. тошно, грустно,безнадежно..

даже историческую фразу "за державу обидно.." и ту обосрали.. - " во сколько ты оцениваешь свою грусть, ярда 3 ?..."

Фокус

Неожиданные повороты сюжета и несколько смешных моментов. В целом понравился.

Робот по имени Чаппи

Подросткам понравится. Меня не впечатлил. Ожидал большего. Робот до конца фильма оставался подобием ребенка, хотя ИИ должен обучаться и взрослеть быстрее.

• 3 недели спустя...

"Блеф или С Новым Годом"
док. фильм о состоянии современных детдомов, об их воспитанниках, об их сотрудниках.

Системе детдомов в России скоро 100 лет. На что она стала похожа сейчас? Кто и почему туда попадает? Что там происходит с детьми? И во всем ли виноваты гены? Почему наложен запрет на иностранное усыновление? И что такое Россиротпром?

И дети и взрослые, все они будто-бы сидят в одной лодке, которую то и дело тянет ко дну (с)

http://www.youtube.com/watch?v=VxMUuIfblyM

"Батальон" - нормально..слезу пару раз вышибает))). Одноразовый, но посмотреть нужно.

Хорошо сыграла Аронова, молодец.

Сегодня купил в инете билеты в Синема парк, завтра пойдем смотреть мультик вместе все "Дом" обзывается, на 4dx 3d

• Плюс 1

сходили в киношку с ребетёшкою на мультик в 4 DX 3D, "ДОМ" - милый добрый мультик, насмеялись вдоволь, накатались в креслах, мыльные пузыри летали по залу, воздух, ветер, вода, брызги, как будто внутри мультика себя ощущаешь, по-моему в ЧЕ ещё нет такого зала, может в ленинском откроют, если там будет кинотеатр.

хорошо, что билеты в инете покупал и оплачивал, куча народа, пришли к терминалу подошли, распечатали и спокойно сидели лопали попкорн

по-моему в ЧЕ ещё нет такого зала, может в ленинском откроют, если там будет кинотеатр.

огорчу

http://i.imgur.com/NSj6VO0.png

http://i.imgur.com/bc7yA41.png

Изменено пользователем Grin

"ДОМ" - милый добрый мультик, насмеялись вдоволь

Хорошо, если так.

Завтра собираемся на него в 3Д

Сын пока еще непритязательный, а я за эти годы столько всего насмотрелась, что многое уже и никак.

Запомнились Ральф, Лего, Город героев, ну и Холодное Сердце.

Кунг-фу Панда обе части -- один из любимых современных.

Дикие истории. 2014. Аргентина.

Хороший фильм под патронажем метра Альмадовра.

это наверна что то типа левиафана по аргентински. но все равно туда хочется..

зы кто еще не смотрел советую последнюю историю - примерно минут 30 не досматривать. чтобы не портить впечатление...

Добро пожаловать, президент! - Benvenuto Presidente!

незамысловатая итальянская комедия. временами туповатая, временами нудноватая. но концовка хорошая, не жалею что досмотрел.

сходили в киношку с ребетёшкою на мультик в 4 DX 3D, "ДОМ"

А куда именно ходили? В Роднике нет сеансов на  4 DX 3D с такими креслами!  ((( Нам именно на Дом надо. Опоздали?

А куда именно ходили? В Роднике нет сеансов на  4 DX 3D с такими креслами!  ((( Нам именно на Дом надо. Опоздали?

Мы в данный момент в Сургуте, тут и ходили

Ходили с сыном в зал D-BOX. Я отключил кресло минут через двадцать. Хотя пытался найти оптимальную амплитуду))

Сын трясся до конца)

Фигня, короче.

Ходили с сыном в зал D-BOX. Я отключил кресло минут через двадцать. Хотя пытался найти оптимальную амплитуду))

Сын трясся до конца)

Фигня, короче.

надо в ЧЕ сходить опробовать, по чесноку мне очень нравится у нас тут, все плавно, если летишь, то все плавные наклоны вперед-назад, влево-вправо, быстрый набор высоты, отклонения, по краям ушей спец динамики и подача воздуха, в спину если дерутся или стреляют, прилетают удары несильные, запах пороха стоит в зале, кучей вентиляторов в зале поддерживается ветер, вот на мультике было много мыльных пузырей, т.к. их авто их распыляло, и много других примбабасов. Я всегда в восторге от такого, кресла стоят по 4 штуки и получается идёшь семьей, ощущения у всех одинаковые, дочка тоже всегда довольна и жена. Почитал в тырнете, вроде одна и таже "малина",м.б. настройки разные???? только в зале D-BOS как в ЧЕ назван, кресла одиночки, на фото по крайней мере; а у нас зал обозвали 4DX, кресла по 4 сразу, как говорится "мы с тамарой ходим в четвером" :derisive:

Изменено пользователем Evgeni

http://www.kinopoisk.ru/film/736209/ - ошибка времени 2014г.

уровень мастерства актеров стремится к нулю, монтаж, декорации, звук, сценарий - все стремится к нулю.

при этом фильм понравился.

http://www.kinopoisk.ru/film/736209/ - ошибка времени 2014г.

уровень мастерства актеров стремится к нулю, монтаж, декорации, звук, сценарий - все стремится к нулю.

при этом фильм понравился.

Совершенно согласен с такой рецензией :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...