Poll1248 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) Я думаю может стоит создать единую тему?просто редко сам смотрю, вот выдалось две недели вечерами можно тюленя на диване поизображать.Вчера посмотрел наконец-то День выборов - понравилось очень, особенно впику прошедших. Макаревич с песенкой отжег Подскажите что-нибудь посмотреть, жел-но позитивное и смешное(счас буду Завет смотреть, почти докачал) Изменено 24 января, 2008 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 В левиафане вообще не нашел никакого смысла, никакой идеи... О чем он? О том как "самодержавные управленцы" считая себя "верующими" поступают не по "вере своей".ПС. Меня зацепила первая сцена в суде. Был опыт арбитражного суда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 можно и так.еще машины если херова чиниш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Вот и я говорю фильм не о чем. Совершенно не цепляет. Рядовая чернуха про эрэфию с красивой картинкой.Дурак на фоне Левиафана выглядит, как глубокая философская притча.А у Звягинцева то же Возвращение на порядок пронзительнее и трогательнее.про то что если ты бухаешь, пиздишь бабу, козлишь и переоцениваешь стоимость своего сарая... то может плохо всё кончитьсябанальщина короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 а ты глянь на либерастов... для них же он великомученник, кргугомкорупциявластькозлыэто то что называется работать на заказ. короче незачет конъюктурщикам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Гость 2014 . Шикарный фильм . https://my-hit.org/film/414335/ В осле есть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Дикие истории. 2014. Аргентина.Хороший фильм под патронажем метра Альмадовра. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Дикие истории. 2014. Аргентина. Хороший фильм под патронажем метра Альмадовра.Там хороших историй пара штук, остальное муть. ;-) http://rutor.org/torrent/413098/dikie-istorii_relatos-salvajes-2014-web-dl-1080p Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Духless 2 заставляет задуматься , интересный фильм . В Осле есть DVD .Шрифт нечаянно такой получился . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Че серьезно?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Че серьезно?(Спецом для трудных . Скопировал название фильма из инета и дальше написал сообщение . Увидел что получился огромный шрифт , написал второе , а оно вставилось в первое . Поэтому шрифт получился нормальный . Видимо название фильма своим шрифтом повлияло на сообщение . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Увидел что получился огромный шрифт , написал второе , а оно вставилось в первоеМне кажется @AntiRama спрашивал действительно-ли этот фильм интересный,а не про размер шрифта. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Мне кажется @AntiRama спрашивал действительно-ли этот фильм интересный,а не про размер шрифта.Не фильм интересный , на Сколково видимо намекает и на вертикаль и корупционность власти . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 И всё? Так на это практически каждый выпуск новостей намекает,стоило фильм снимать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 И всё? Так на это практически каждый выпуск новостей намекает,стоило фильм снимать.Ну каждому своё , по мне дак фильм интереснее смотреть чем новости . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Ну каждому своё , по мне дак фильм интереснее смотреть чем новости . shaman, он реально не понимает о чём ты говоришь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Не фильм интересный , на Сколково видимо намекает и на вертикаль и корупционность власти .Посмотри американский сериал "кремниева долина" Там про техкранч и гиков, а не распилычей, ментов и гламураму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 "Кто я?" (детектив, 2010, режиссер Клим Шипенко)Не ожидал от Фриске такой смелости.И вообще не ожидал такого хорошего русского кино.Операторская работа на высоте.Пейзажи Севастополя красивы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Кстати, постоянно упоминаемы вместе с "Левиафаном" фильм "Дурак" очень даже вполне. Внятный сюжет, развитие, герои, концовка. Временами даже сопереживаешь. Оба фильма про одно и то же, но "Дурак" лучше. Не шедевр, но и не такое УГ как Левиафан.я так понимаю, дом все-же упал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 я так понимаю, дом все-же упал?неа, чувака вот запинали, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 "Воздушный маршал", детективная история с Лиам Нисоном. Немного затянуто из-за психологических моментов, но вполне смотрибельно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 неа, чувака вот запинали, дая имею в виду, после того как они его запинали и со спокойной душей зашли внутрь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Наверняка упал рано или поздно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 История жизни великого американского музыканта Рэя Чарльза. Нищее детство, потеря брата, ранняя слепота, наркотики, женщины, 12 детей, борьба с расизмом, а также незаурядный талант, блестящая карьера и настоящая революция в музыке.http://www.kinopoisk.ru/film/5319/РЭЙ Хороший фильма 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Напряги извилиныфильм 2008 года, я пропустил в свое время.посмотрел с удовольствием - легко, юморно, совершенно развлекательно и не тянет блевать или выключить через несколько минут просмотра А может просто 100гр альфараби выключили критические рецепторы мозга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Наверняка упал рано или поздно...но это уже не важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти