Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Советуем фильмы которые стоит посмотреть

Poll1248

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Я думаю может стоит создать единую тему?

просто редко сам смотрю, вот выдалось две недели вечерами можно тюленя на диване поизображать.

Вчера посмотрел наконец-то День выборов - понравилось очень, особенно впику прошедших. Макаревич с песенкой отжег :)

Подскажите что-нибудь посмотреть, жел-но позитивное и смешное(счас буду Завет смотреть, почти докачал)

Изменено пользователем Poll1248

• 7 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

небесный суд понравился. от поореченкова ваще не ожидал, думал от только дуболомов играть умеет. ваще создалось впечатление что в 1 сезоне они не играли, а прикалывались. снято легко и непринужденно. а во 2 попытались изобразить психологическую драму, но получилось как-то натянуто. но все равно смотреть интересно. и саундтрек радует. имхо. :)

• Плюс 1

метро хороший фильм. первое место по сборам за рубежом занял в прошлом году. не шедевр канешно но по кр. мере за такие фильмы не стыдно. Изменено пользователем calvados

Да я не особо уперся,просто хочется нашего кино))

Здоровье-не дождетесь))

"Игра в правду"  интересно посмотреть.... 4 актера не выходя из квартиры... мне нравится, когда актеры делают фильм, а не наоборот...

Хотя он старый, может и смотрели уже ))

Изменено пользователем KLiko

Звездные воины - буря в стакане

http://vk.com/video23132613_166747825

Изменено пользователем Курмаев

Ну тада и шматрицу и властелинов.

Ато непонятно будет.

Юрдос, посматри "бабло", наш отечественный.

• Плюс 2

Ну тада и шматрицу и властелинов.

буре они проигрывают, имхо.

я только что посмотрел, все бабы бляди и от них все беды.

"Левиафан" про двух не совсем адекватных, одного адекватного, но несовершеннолетнего, и одного страдающего алкоголизмом. 

У меня все )

"Левиафан" про двух не совсем адекватных, одного адекватного, но несовершеннолетнего, и одного страдающего алкоголизмом. 

У меня все )

интересная отмаза

Кто "Игра в иммитацию" смотрел? Какие мнения? Получается группа английских математиков под руководством гея взаимодействуя с Mi-6(которые разрешали работать агенту СССР) - выиграли войну?  

И ведь суки даже флага СССР не показали. Наснимали к 70 летию Победы...

• Плюс 1

Кто "Игра в иммитацию" смотрел?

я смотрел.

понравилось, про шпионов.

руководством гея взаимодействуя

мимо прошло. не акцентировался на этом.

И ведь суки даже флага СССР не показали.

не рассматривал в этом контексте.

а тьюринга, по его тесту вспомнил.

я бы даже сказал, автобиографический, война и прочее, осталось за кадром.

да, кино рекомендую.

@yellow_rabbit,

полностью соглашусь, аднака))))

Жалко такой мозг  довели до самоубийства. 

В ленте пост прочитал про 

10 гениальных фильмов на VHS

конечно, гениального там очень мало, но мы их смотрели, и, наверное, помним.

Ссылку даю на пост http://nehludoff.livejournal.com/462789.html

Особо улыбнула ссылка на матерный диалог из фильма кровь и бетон (кто помнит такой хоть? я нет)... Так и охота сказать, вот, переводили же раньше))))

- МАТ.

если нравился топган, то вот  он 20 лет спустя :) http://www.kinopoisk.ru/film/103306/

офигенные съемки полетов, ну и просто так красивый :) 

А что посоветуете из отечественного кинематографа?

Ой, а  пересмотрела "Кин-дза-дза!" )

в несколько подходов, но зато с удовольствием.

Не эпохальное кино, конечно, не абы какие лукасовские "Звездные войны", но персонажи не менее прикольные.

• Плюс 2

Лучший отечественный фильм прошлого года:

Дурак

Самая лучшая аллегория про современную РФ.

Там все и руководство и наш общий дом и ненавистная "пятая" колонна и простой народ во всей красе...

Аж тошно...

Дурак

и Левиафан смотреть даже не буду, видел на месте съемок

Левиафан смотреть даже не буду

Рецензия на Левиафан.С просторов.

"Жил был колдырь и его бабо колдырицо. Пацанчик еще был, тоже на всю башку слегонца...
Бабо была явная засранка ибо в доме вечный срач, мужик не лучше ибо все в доме старое, кривое и косое.
Бытовую технику покупали у бомжей в Мурманске по всему видать. 
Был еще какой то там сервис, но по причине нахождения в жопе мира, кроме полковника халявщика никто туда не причаливал. Полковник был культурный и не упырь, но наш колдырь Коленька не ценил такого знакомства, ибо временами косоруко чо то ему чинил на халяву, но видимо так чинил, что все за воротами оверкилилось к херам. Коленька вообще людей не любил, был грубоватым хамом и не любил думать головой. Зато очень любил водяру, водяру он мог пить любыми емкостями и не брезговал из горла без закусона.
Однажды, его участок земли, стал необходим для смычки церкви и градоначальника ( ну как же, в жопе мира сам Бог велел навертеть церковь, чтоб прихожане еще бодрее на обедни шастали видимо, привет Звягинцев)
Все оптяпали по закону, 750 000 бабла, в городе где целые дома пустуют, это огромные деньги. На эти деньги можно отгрохать хоромы неподалеку и продолжать пить всласть. (Привет Звягинцев еще раз, миллионы ему почудились в жопе мира. Квартера в городе, где фильм снимался.)
Сарай то которому сто лет, еще дешевле бы обошелся.
Имеет право город так сделать? Имеет и не говорите, что это незаконно. Законно.
Итак по суду и по закону, все ровно и Коля как истинный колдырь в целом то согласен, но у Коли есть корефан юрист, армейский друг ажно из самой Москвы, вот тот берется за эту мутную тему и понимая, что по закону не решить, начинает внагляк с шантажом крутить мэру яйца. Типа передашь мне бабло и вся недолга, а иначе бубубу, при этом по тупости наш друг, полная ровня Коленьке. 
Пока мэр в легком шоке пробивает за Димона, к нему недолго думая приходит марамойка Колькина с небритой 5ездой и Димон конечно же ее шпарит тока в путь, как тут удержаться, натюр продукт, дитя синей ямы. Димону это настока нравится, что он начинает ее шпилить где попало, включая чинное день рождения полковника. 
И все бы ничего, но астрологи нагадали неделю 5издюлей для Димона. Сначала его лупит Колька, застукав на своей синявке, потом его лупят местные следаки, дабы пришел в себя и дул в Москву.
Между этими о5издюливаниями, синявка искренне верит, что он повезет ее в Москву на все готовое, но он готов везти ее на свалку истории, ибо говну в Москве не место, да и коллеги охереют от таких красот.
В итоге Димон чешет в Москву зализывать побои и много думать, Коля таскает вещички и в целом морально готов начать новую жизнь, но его бомжихе не спится спокойно и она идет прыгать со скал, ибо жизнь есть боль.
Прыгает она конечно неудачно и трескается бестолковкой о камень. Коля прознав про это, пьет с удвоенным энтузиазмом, ибо выясняет, что хоть и 5лять но своя и пила на равных. 
Потом закономерно, к Коле приходят следаки и так получается, что он и убить ее грозился и ипал перед смертью и удар то этот по голове перед кончиной, вообщем Коля хоть и не виноват, присаживается на пятнарик.
А как тут не присесть, если твоя колдырячья карма такая, коли уж завязался с марамойкой, готовься выхватывать. 
Мэру сообщают, он говорит збс, потом в храме главпопе толкает речугу про правду и веру. Немножечко про пусси риотс и про всякое еще там. Коля человек был неверующий и в целом то насрать, но Зягинцев как старый атеист не мог не удержаться ибо готовился к прокату на западе. 
Потом херак и титры. 
Офигенное кено."

(с)

• Плюс 1

Рецензия на Левиафан.С просторов.

посмотреть и самому написать, что ли))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...