Poll1248 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) Я думаю может стоит создать единую тему?просто редко сам смотрю, вот выдалось две недели вечерами можно тюленя на диване поизображать.Вчера посмотрел наконец-то День выборов - понравилось очень, особенно впику прошедших. Макаревич с песенкой отжег Подскажите что-нибудь посмотреть, жел-но позитивное и смешное(счас буду Завет смотреть, почти докачал) Изменено 24 января, 2008 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 *добавлен в список ;-))да *ЦЕНЗУРА**й ваще, ты же знаешьпрививки не ставлю давно, крайнюю ставил от гриппа, когда с армии вернулся, и то мама настояла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 и вот еще, расскажите мне плиз в жизнь пи тигр-был наяву или это у паренька воображение?Дык там же в самом конце всё выясняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Дык там же в самом конце всё выясняется. ну вот и скажи свое мнение меня концовка то и волнует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 да *ЦЕНЗУРА**й ваще, ты же знаешь прививки не ставлю давно, крайнюю ставил от гриппа, когда с армии вернулся, и то мама настоялаО нас уже позаботился великий СССР. А о своих детях сейчас каждый заботится сам. И кто-то не хочет делать выбор. ну вот и скажи свое мнение меня концовка то и волнуетДопустимо всё, что не противоречит доказанным фактам и законам физики. ;-) Поэтому всё, кроме плавающего острова, могло быть в реальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 ну вот и скажи свое мнение меня концовка то и волнует Он же сказал выбирай какая история тебе по нраву: либо с животными, либо с людьми..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 @Император, спасибо за фильм. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) Газгольдер на выходных посмотрели, уровень относительно российских экшнов вроде не помню название кино о захвате танкера, гораздо выше. Кстати Гуфа задержали :smile3: Изменено 18 декабря, 2014 пользователем GoldRush 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 За что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Патруль времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Патруль времени Чукча не читатель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Газгольдер на выходных посмотрели, уровень относительно российских экшнов вроде не помню название кино о захвате танкера, гораздо выше. Кстати Гуфа задержали посмотрел, аганорм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Ухтышечка! Что нашла! http://arcanumclub.ru/smiles/smile223.gif слышал про генетику и биологию в школе.По некоторым твоим постам, плохо слышал. фильм о том как ученый пытался доказать небожественное происхождение человека, а в итоге убедился в том что Душа - вечна.Доказал/не доказал? Не очень понимаю, как наличие вечной души доказывает божественное происхождение. ну это практически документальная историяне мало таких ученых было и будетМожно фамилии? Интересно. но бесит ярых атеистов, которые ссылаются на науку генетику. А что генетика? Доказали единое клеточное строение всех организмов, а кто уж там работами руководил... И в таблице умножения умотаться открытий будет. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 По некоторым твоим постам, плохо слышал.Оу, давай ссылки сразу? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) @Grax, изыди! Это моя прерогатива! Блеснешь снова, как про гельминтов, напомню, не волнуйся. Изменено 20 декабря, 2014 пользователем Даниэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 @Grax, изыди! Это моя прерогатива! Блеснешь снова, как про гельминтов, напомню, не волнуйся.А чо я где про гельминтов блеснул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Было дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Было дело.Без пруфа - голословное утверждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Без пруфа - голословное утверждение.Гыыы, у тебя учусь, ну и у ещё у кое-кого. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 эзануды!Чо посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Гыыы, у тебя учусь, ну и у ещё у кое-кого. =)))Ёпт. Женское отсутствие логики какое-то. э зануды! Чо посмотреть?"Инструкции не прилагаются", 2013. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Великий Уравнитель.Интересно начинавшееся кино скатывается к банальной пострелялке с героем-одиночкой. Но посмотреть разок можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Великий Уравнитель. Интересно начинавшееся кино скатывается к банальной пострелялке с героем-одиночкой. Но посмотреть разок можно.с середины фильма уже заурядный боевичек, второй раз смотреть точно желания не возникнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Посмотрел Стартап (2014) - понравилось. Ну люблю я наше кино, про Росиию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Новая земля - старый хоррор.. часто вспоминаю, хоть смотрела в год выхода - 2008... вот думаю пересмотреть, разбавить последние мульты и сказки всякие.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Дуракрекомендую для разнообразияможет упоминалось уже здесьперечивывать честно лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти