Poll1248 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) Я думаю может стоит создать единую тему?просто редко сам смотрю, вот выдалось две недели вечерами можно тюленя на диване поизображать.Вчера посмотрел наконец-то День выборов - понравилось очень, особенно впику прошедших. Макаревич с песенкой отжег Подскажите что-нибудь посмотреть, жел-но позитивное и смешное(счас буду Завет смотреть, почти докачал) Изменено 24 января, 2008 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 антипрививочников туда же, в категорию людей без мозгов. *ЦЕНЗУРА*, что за человеклюбое мнение отличное от твоего-без мозгов*ЦЕНЗУРА* 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 В фильме нет и намека на религию. Там речь идет о Вере. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 вы так спорите, что захотелось посмотреть))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Вера с большой буквы потому имя собственное или всё таки имеется в виду "убеждение"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 вы так спорите, что захотелось посмотреть)))Тоже скачал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Вера с большой буквы потому имя собственное или всё таки имеется в виду "убеждение"? :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 В фильме нет и намека на религию. Там речь идет о Вере.Недалеко от веры в одну *уету до веры в другую.*ЦЕНЗУРА*, что за человеклюбое мнение отличное от твоего-без мозгов*ЦЕНЗУРА*А ты антипрививочник? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Недалеко от веры в одну *уету до веры в другую. по мне так очень далеко, бесконечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Я считаю, что крупица сомнения в неокрепших молодых (или разжижённых взрослых) мозгах со временем может вырасти в оголтелую религиозность, если учесть отсутствие нормального обучения и критического мышления в современном молодом поколении. в чем сомнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 А ты антипрививочник? ;-)а об индивидуальной непереносимости препаратов ты никогда не задумывался? почему никто не дает гарантий и ты перед каждой прививкой подписываешь добровольное согласие, что предупрежден и претензий не будет?Всегда и во всём бывают исключения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 в чем сомнение?фильм о том как ученый пытался доказать небожественное происхождение человека, а в итоге убедился в том что Душа - вечна. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 "Жизнь Пи" и "Облачный атлас" тоже каждый по своему понимает, кто то принимает как пищу для размышлений, кто то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 "Жизнь Пи" и "Облачный атлас" тоже каждый по своему понимает, кто то принимает как пищу для размышлений, кто то нет.***та (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 фильм о том как ученый пытался доказать небожественное происхождение человека, а в итоге убедился в том что Душа - вечна. ну это практически документальная историяне мало таких ученых было и будетжизнь Пи сильный фильм 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 "Жизнь Пи" и "Облачный атлас" тоже каждый по своему понимает, кто то принимает как пищу для размышлений, кто то нет. начиталась где то восторженных откликов, сходила, не понравился.сейчас даж и не вспомню про что фильм. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 такие фильмы нужно смотреть под настроение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 а об индивидуальной непереносимости препаратов ты никогда не задумывался?Обо всём задумывался. почему никто не дает гарантий и ты перед каждой прививкой подписываешь добровольное согласие, что предупрежден и претензий не будет?Какие ещё гарантии? ;-) Вообще оффтопик. Срач разводить тут не буду, я на дети74 уже всё об этом расписал, до того, как меня забанили. ;-)) Всегда и во всём бывают исключения.Канееешна. Нежто ты решила, что я этого не понимаю? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 ну это практически документальная историяне мало таких ученых было и будет ну так это понятно, но бесит ярых атеистов, которые ссылаются на науку генетику. я общался с учеными генетиками, они говорят, что их современная наука напоминает физику времен Эвклида. Что то они уже понимают и могут обьяснить, но по сравнению с тем что не знают и с тем что предстоит узнать разница огромна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 @Grax, кто-то для тебя дурак, а для кого-то ты слеп и глух. Так всегда было и будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 @Grax, кто-то для тебя дурак, а для кого-то ты слеп и глух. Так всегда было и будет) есть еще разница, для кого то чужое мнение, это просто другой взгляд на что то. а для кого то это ***та(С). 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 есть еще разница, для кого то чужое мнение, это просто другой взгляд на что то. а для кого то это ***та(С).Этак мы скатимся к рассмотрению каждого проекта вечных двигателей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 А ты антипрививочник а что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 а что это такое?*добавлен в список ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 и вот еще, расскажите мне плизв жизнь пи тигр-был наяву или это у паренька воображение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 ну так это понятно, но бесит ярых атеистов, которые ссылаются на науку генетику. я общался с учеными генетиками, они говорят, что их современная наука напоминает физику времен Эвклида. Что то они уже понимают и могут обьяснить, но по сравнению с тем что не знают и с тем что предстоит узнать разница огромна.в фильме как раз приведен очень яркий пример червя с его двумя чувствами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти