Poll1248 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) Я думаю может стоит создать единую тему?просто редко сам смотрю, вот выдалось две недели вечерами можно тюленя на диване поизображать.Вчера посмотрел наконец-то День выборов - понравилось очень, особенно впику прошедших. Макаревич с песенкой отжег Подскажите что-нибудь посмотреть, жел-но позитивное и смешное(счас буду Завет смотреть, почти докачал) Изменено 24 января, 2008 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Исчезнувшая.Отсмотрели только что. Хороший фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 это какого? битва пяти воинствсамый последний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 такое может и вообще не стоит смотреть не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе пойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 не говори мне что делатьты чё какой злой??? Он тебе и не говорил)))http://www.riper.am/camrip-ts/hobbit-bitva-pyati-voinstv-the-hobbit-the-battle-of-the-five-armies-t118507.html - вон Хоббита качните лучше, качество не особо, но приличное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 ты чё какой злой??? Он тебе и не говорил)))Трезвый[emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 битва пяти воинств самый последнийCamRip? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 @Shkapcheg,конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 ВНЕЗЕМНОЙ посмотрелрусское кино оч качественное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 конечноне, лучше подожду чутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 не, лучше подожду чутка релиз на DVD 17 апреля 2015, «CP Дистрибуция», ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 ты чё какой злой??? это иллюзия я добрый Трезвый и да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 о, собрание пиратов? а я так давно не был в кинотеатре Да и новинок давно не смотрел.Чота на книжки подсел. На фильм не могу выделить время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 рекомендую фильм " Большая Афера" 2013http://www.kinopoisk.ru/film/696154/ просто отличный фильм из разряда "нет спецэффектам", есть сюжет.простой фильм о жителях глубинки и их проблемах, поданный в соусе легкой комедийной романтики.Мне достаточно прочитать Брендан Глисон и это фильм уже в списке на просмотр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Я - начало.( I - origin) 2014.Вы верите в бессмертие души?Зацепило. Рекомендую.посмотрел только что, перевариваю. не все так просто, но не хрень, точно. Надо еще разок глянуть. После титров-то нехилый вброс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 посмотрел только что, перевариваю. не все так просто, но не хрень, точно. Надо еще разок глянуть. После титров-то нехилый вброс.С научной точки зрения - абсолютная. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 С научной точки зрения - абсолютная. ;-) Димон, ну это ж кино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Димон, ну это ж кино Я и написал - "Снято неплохо, но по факту - *уета". ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 С научной точки зрения - абсолютная. ;-)таки ты не поверил главному герою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 "Рассказы" посмотрела. Легенький фильм, неожиданно приятно просмотрелось. Перед этим был "Трудно быть Богом" Германа (2013) - не понравился, мрак и безнадежность. У Стругацких все таки по-иному сюжет поставлен. Румата всех рубит в конце и там и там, правда. Ну, тут у каждого свой взгляд на произведение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 таки ты не поверил главному герою Таки я просто чуток слышал про генетику и биологию в школе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 С научной точки зрения - абсолютная. ;-)с научной точки зрения все фантастические, мистические фильмы и большая часть боевиков и исторических фильмов выражаясь нехамским языком неправдоподобны. но это не мешает людям с удовольствием их смотреть, осмысливать, обсуждать. Хотя всегда найдется особо продвинутый любитель кинодокументалистики который с радостью выскажет свое "фи". 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Не знаю было нет.Фильм "Дикари" советую, альтернатива боевикам и ужастикам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 с научной точки зрения все фантастические, мистические фильмы и большая часть боевиков и исторических фильмов выражаясь нехамским языком неправдоподобны. но это не мешает людям с удовольствием их смотреть, осмысливать, обсуждать. Хотя всегда найдется особо продвинутый любитель кинодокументалистики который с радостью выскажет свое "фи".C научной точки зрения всё остальное не играет особой роли, а такие вот фильмы насаждают в невежественные умы (наверняка не менее 95% населения) креационистские идеи.Реинкарнация, святой дух, вот это всё.И это "осмысливать, обсуждать" потом и порождает дальнейшее православие религиозное мракобесие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 C научной точки зрения всё остальное не играет особой роли, а такие вот фильмы насаждают в невежественные умы (наверняка не менее 95% населения) креационистские идеи.Реинкарнация, святой дух, вот это всё.И это "осмысливать, обсуждать" потом и порождает дальнейшее православие религиозное мракобесие.те ты считаешь , что ктото посмотрев этот фильм изменит свое отношение к Вере, станет более религиозным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 те ты считаешь , что ктото посмотрев этот фильм изменит свое отношение к Вере, станет более религиозным? Я считаю, что крупица сомнения в неокрепших молодых (или разжижённых взрослых) мозгах со временем может вырасти в оголтелую религиозность, если учесть отсутствие нормального обучения и критического мышления в современном молодом поколении. *и антипрививочников туда же, в категорию людей без мозгов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти