Poll1248 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) Я думаю может стоит создать единую тему?просто редко сам смотрю, вот выдалось две недели вечерами можно тюленя на диване поизображать.Вчера посмотрел наконец-то День выборов - понравилось очень, особенно впику прошедших. Макаревич с песенкой отжег Подскажите что-нибудь посмотреть, жел-но позитивное и смешное(счас буду Завет смотреть, почти докачал) Изменено 24 января, 2008 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Кто там любитель головоломок с путешествием во времени? Может было здесь и я упустил, но поиск ничего не выдал. "Предопределение" в прокате, как "Патруль времени" (Predestination). по рассказу Р. Э. Хайнлайна, который, как известно фигню не писал. В России в прокате с декабря, но так как мировой прокат состоялся в январе, то в сети (в шарэмане во всяком случае) есть в хорошем качестве и с хорошим переводом. Рекомендую. Отличный фильм! Достоин творчества Хайнлайна. Тоже рекомендую! А нашим прокатчикам нужно гвоздь в голову вбить, чтобы переводом не коверкали названия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Люси (2014) http://www.kinopoisk.ru/film/760326/ Режиссер Люк БессонСценарий Люк БессонВ главных ролях:Скарлетт ЙоханссонМорган Фриман Не смотря на массу отрицательных отзывов считаю этот фильм уровня "Матрицы", а если брать философскую составляющую так и гораздо выше ( по правде в Матрице, её вобще нет. Так, отблески солипсизма).Здесь, на мой взгляд все гораздо интереснее. Правда концовку хотелось другую, проклятая Голливудизация. Очень рекомендую, я ждал гораздо худшего качества. мне очень понравился, правда есть вопросы по некоторой нелогичности сюжета Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Тасёна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Для тех, кто любит социальные драмы - "Сэмэнчик", якутский фильм. Я для расширения кругозора посмотрела. Из наиболее легких - "Лунный свет" Вуди Аллена - хороший семейный фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Пряности и страсти(2014) Хороший легкий фильмец о том как иммигранты из Индии открыли ресторан в Провансе напротив крутого французского рестика с двумя звездами Мишлена. Рекомендую для романтичного вечера с любимым) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Пряности и страсти(2014) Хороший легкий фильмец о том как иммигранты из Индии открыли ресторан в Провансе напротив крутого французского рестика с двумя звездами Мишлена. Рекомендую для романтичного вечера с любимым)Хелен Миррен же! Уже качаю 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Хелен Миррен же! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Пряности и страсти(2014) Хороший легкий фильмец о том как иммигранты из Индии открыли ресторан в Провансе напротив крутого французского рестика с двумя звездами Мишлена. Рекомендую для романтичного вечера с любимым)C'est un vrai plaisir! Grand merci! Штамп на штампе, чуток затянуто, где-то немного сопливо.... но как же приятно посмотреть такой фильм... вечерком... вдвоем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Офф впереди зима.. подскажите чайнику, как и откуда правильно качать фильмы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 я последнее время не качаю, а смотрю онлайн. Качество правда не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amel Logado Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Ярость очень впечатлил фильм, и очень жду продолжение сериала Сотня !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) Волк с Уолл-Стрит.Бодренькая закрутка из акул Уолл-Стрита: их деньги, работа, тачки, яхты,наркота, шлюхи, жены... взлеты и падения... и расплата за все это. Ди Каприо тоже держит марку. Времени на просмотр выделять побольше - почти 3 часа. Детей до 16 не допускать Изменено 6 декабря, 2014 пользователем DDD 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 очень жду продолжение сериала Сотня !!! Ну сериалы то не в этой теме, но таки выходит же второй сезон. Вчера очередная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Офф впереди зима.. подскажите чайнику, как и откуда правильно качать фильмыrutracker.orgесли онлайн - uakino.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAX Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 впереди зима.. подскажите чайнику, как и откуда правильно качать фильмы Можно в контактике смотреть, там даже в HD иногда бывают. А так - просто набираешь в гугле "фильмы hd онлайн смотреть" и всё) Зачем качать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Я - начало.( I - origin) 2014.Вы верите в бессмертие души?Зацепило. Рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Я - начало.( I - origin) 2014. Вы верите в бессмертие души? Зацепило. Рекомендую.Снято неплохо, но по факту - *уета. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Я - начало.( I - origin)2014.Вы верите в бессмертие души?Зацепило. Рекомендую.Снято неплохо, но по факту - *уета. ;-)Противоречивые впечатления - это уже интересно! Надо посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Противоречивые впечатления - это уже интересно! Надо посмотреть с граксом соглашусь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Исчезнувшая.http://www.kinopoisk.ru/film/692861/Все было готово для празднования пятилетнего юбилея супружеской жизни, когда вдруг необъяснимо пропал один из виновников торжества. Остались следы борьбы в доме, кровь, которую явно пытались стереть, — и цепочка «ключей» в игре под названием «охота за сокровищами»; красивая, умная и невероятно изобретательная жена ежегодно устраивала ее для своего обожаемого мужа. И похоже, что эти «ключи» — размещенные ею тут и там странные записки и не менее странные безделушки — дают единственный шанс пролить свет на судьбу исчезнувшей. Вот только не придется ли «охотнику» в процессе поиска раскрыть миру и пару-тройку собственных малосимпатичных тайн? Закручено хорошо, рекомендую. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Я - начало.( I - origin)2014.Вы верите в бессмертие души?Зацепило. Рекомендую.Чтобы этот фильм понравился, нужно чтобы он совпадал с мыслями, либо если действительно поверишь главному герою.И дело ведь совсем не в реинкарнации. Рекомендовать однозначно рекомендую, но ждать, чтобы всех зацепит - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Меня никто не зацепляет. Вот пересматривал - вот цепляет, вдруг кто не видел ещё, завидую... http://www.kinopoisk.ru/film/81297/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 рекомендую фильм " Большая Афера" 2013http://www.kinopoisk.ru/film/696154/ просто отличный фильм из разряда "нет спецэффектам", есть сюжет.простой фильм о жителях глубинки и их проблемах, поданный в соусе легкой комедийной романтики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Хоббита качаю) Рекомендовать или не стоит - скажу через 2 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Газгольдер скачално походу уже не сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Газгольдер скачал но походу уже не сегоднятакое может и вообще не стоит смотреть Хоббита качаюэто какого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти