Poll1248 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) Я думаю может стоит создать единую тему?просто редко сам смотрю, вот выдалось две недели вечерами можно тюленя на диване поизображать.Вчера посмотрел наконец-то День выборов - понравилось очень, особенно впику прошедших. Макаревич с песенкой отжег Подскажите что-нибудь посмотреть, жел-но позитивное и смешное(счас буду Завет смотреть, почти докачал) Изменено 24 января, 2008 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 В выходные посмотрел "Лабиринт Фавна". Классная вещь! Для любителей сказок по типу норвежских и скандинавских: мрачноватая, но красивая и завораживающая. "Ирония судьбы-2"Не осилил и половины фильма. Имхо, тьфу. "История Бена Батсона"Интернсный фильм про человека, родившегося старым, однако молодеющим с каждым годом. Некоторые киноляпы, по-моему, присутствуют, но это мелочи. В главной роли - Бред Пит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 (изменено) Киноманы, может вспомнит кто-нибудь фильмы в стиле "УоллСтрит" - ну там белые воротнички, большие деньги/биржи/брокеры, карьерный рост бедного (но как водится умного) парня, офисные дрязги, подковерная грызня? Одно время (конец 80-х начало 90-х) их прилично наснимали в США, боевики всякие даже подвинули, популярная тема была у них. Один припоминается с Киану Ривзом, но название не помню... Изменено 10 марта, 2009 пользователем DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 (изменено) Киноманы, может вспомнит кто-нибудь фильмы в стиле "УоллСтрит" - ну там белые воротнички, большие деньги/биржи/брокеры, карьерный рост бедного (но как водится умного) парня, офисные дрязги, подковерная грызня? Одно время (конец 80-х начало 90-х) их прилично наснимали в США, боевики всякие даже подвинули, популярная тема была у них. Один припоминается с Киану Ривзом, но название не помню...У меня в фаворах таких нету, но вот про "белый воротничок" один есть - "Игра" с Дугласом Ну еще "Подручный Хадсакера" с Роббинсом... и то только потому, что фильм братьев Коэнов Изменено 10 марта, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 посмотрела в выходные "Американскую историю Х". хороший фильм, но советовать не буду никому. вообще эта тема у меня странные мысли вызывает.. навязчиво так крутится "театр одного актера". мне просто интересно, зачем вы смотрите такие тяжелые фильмы? еще и советуете их? острых ощущений в жизни не хватает? другого объяснения я найти не могу этому.. ну может кто-то, действительно, мне объяснит.. мне, канеш, не следовало бы свой плебейский вкус здесь показывать, наверное, но лучше посмотреть "трансформеры", "крутящий момент" и "призрачный гонщик" по пять раз, чем один раз "99 франков" или "американскую историю Х". непонятно мне, зачем смотреть на такие тяжелые события, эмоции, а потом рассказывать об этом. SystemNIK, может вы мне, как ценитель, объясните? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 У меня в фаворах таких нету, но вот про "белый воротничок" один есть - "Игра" с Дугласом Ну еще "Подручный Хадсакера" с Роббинсом... и то только потому, что фильм братьев Коэнов В "Игре" главный герой из той же среды, но фильм совершенно о другом (триллер скорее). "Адвокат дьявола" с Ривзом из той же серии, только мистика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 посмотрела в выходные "Американскую историю Х". хороший фильм, но советовать не буду никому. вообще эта тема у меня странные мысли вызывает.. навязчиво так крутится "театр одного актера". мне просто интересно, зачем вы смотрите такие тяжелые фильмы? еще и советуете их? острых ощущений в жизни не хватает? другого объяснения я найти не могу этому.. ну может кто-то, действительно, мне объяснит..мне, канеш, не следовало бы свой плебейский вкус здесь показывать, наверное, но лучше посмотреть "трансформеры", "крутящий момент" и "призрачный гонщик" по пять раз, чем один раз "99 франков" или "американскую историю Х". непонятно мне, зачем смотреть на такие тяжелые события, эмоции, а потом рассказывать об этом. SystemNIK, может вы мне, как ценитель, объясните?а я Американсую историю Х не смотрел... хотя кто-то и дом-2 смотрит... и находит это развлекаловом... я по-другому на кино смотрю, т.е. не как на развлечение в первую очередь.в вринципе могу и не писать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 (изменено) посмотрела в выходные "Американскую историю Х". хороший фильм, но советовать не буду никому. вообще эта тема у меня странные мысли вызывает.. навязчиво так крутится "театр одного актера". мне просто интересно, зачем вы смотрите такие тяжелые фильмы? еще и советуете их? острых ощущений в жизни не хватает? другого объяснения я найти не могу этому.. ну может кто-то, действительно, мне объяснит..мне, канеш, не следовало бы свой плебейский вкус здесь показывать, наверное, но лучше посмотреть "трансформеры", "крутящий момент" и "призрачный гонщик" по пять раз, чем один раз "99 франков" или "американскую историю Х". непонятно мне, зачем смотреть на такие тяжелые события, эмоции, а потом рассказывать об этом. SystemNIK, может вы мне, как ценитель, объясните?Я можно вклинюсь? Это - драма. Фильм серезный, не сладкая вата- мелодрама, не чупа-чупс-комедия. Смотрел давно, всех деталей не помню, но впечатления положительные. Мозги загружает хорошо. Изменено 10 марта, 2009 пользователем DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Я можно вклинюсь? Это - драма. Фильм серезный, не сладкая вата- мелодрама, не чупа-чупс-комедия. Смотрел давно, всех деталей не помню, но впечатления положительные. Мозги загружает хорошо.Обязательно посмотрю. Да и в Эдварду Нортону, как актеру, верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 я ваще-т не про чупа-чупсы (если только мотоциклы и машины так называть..) я задала конкретные вопросы, если Вы, DDD, например, можете ответить - мне интересно. просто, когда я, даже в фильме, смотрю на чужие страдания, у меня мысль одна: йопт, сколько можно, кто это снимает, и главное - зачем? SystemNIK, почему во говорите, что можете не писать? не собиралась пытаться обидеть, я, еще раз повторю, спрашиваю - почему вам интересны тяжелые фильмы? чем они таким привлекают? развлечения? а как и чем это может развлекать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 ЛЮБОВЬ В БОЛЬШОМ ГОРОДЕприкольный фильмец, рекомендуюне особо люблю наши комедии, но этот фильм зацепиля бы еще раз посмотрел с удовольствием....... ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 я ваще-т не про чупа-чупсы (если только мотоциклы и машины так называть..) я задала конкретные вопросы, если Вы, DDD, например, можете ответить - мне интересно. просто, когда я, даже в фильме, смотрю на чужие страдания, у меня мысль одна: йопт, сколько можно, кто это снимает, и главное - зачем?SystemNIK, почему во говорите, что можете не писать? не собиралась пытаться обидеть, я, еще раз повторю, спрашиваю - почему вам интересны тяжелые фильмы? чем они таким привлекают? развлечения? а как и чем это может развлекать?да никаких обид, но тебе зачем это?У тебя сложилось странное впечатление, что меня интересует только "чернуха"... мне интересно кино, которое можно не только посмотреть, но и увидеть что-то.А я вижу, когда за игрой актеров пустота... и когда за внешними красявостями и эффектами пустота... и мне это не интересно.А вообще я не думаю, что вдруг ни с того ни с сего одним предложением смогу "разъяснить" свою позицию, о которой я уже столько написал в разных темах про кино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 да никаких обид, но тебе зачем это?У тебя сложилось странное впечатление, что меня интересует только "чернуха"... мне интересно кино, которое можно не только посмотреть, но и увидеть что-то.А я вижу, когда за игрой актеров пустота... и когда за внешними красявостями и эффектами пустота... и мне это не интересно.А вообще я не думаю, что вдруг ни с того ни с сего одним предложением смогу "разъяснить" свою позицию, о которой я уже столько написал в разных темах про кино не хотите, не отвечайте, конечно. но у меня эти вопросы возникли именно после прочтения этой темы - всю осилила (вы меня, канеш, в верхушках только заподозрили)) даже когда за внешними красявостями и эффектами не пустота - развлекаться так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 не хотите, не отвечайте, конечно. но у меня эти вопросы возникли именно после прочтения этой темы - всю осилила (вы меня, канеш, в верхушках только заподозрили)) даже когда за внешними красявостями и эффектами не пустота - развлекаться так?Ок. Развлекаюсь так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 "История Бена Батсона"Интернсный фильм про человека, родившегося старым, однако молодеющим с каждым годом. Некоторые киноляпы, по-моему, присутствуют, но это мелочи. В главной роли - Бред Пит??? может все таки "Curious Case of Benjamin Button"? /Загадочная история Бенджамина Баттона/? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Стас просьба к тебе, можешь "ученик лекаря" скачать и выложить в осла? Я советую посмотреть один из моих любимых фильмов (Стас можешь заценишь) "Общество мертвых поэтов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 (изменено) Стас просьба к тебе, можешь "ученик лекаря" скачать и выложить в осла?ок. как выложу - дам знать. думаю уже сегодня ночью получится. Я советую посмотреть один из моих любимых фильмов (Стас можешь заценишь) "Общество мертвых поэтов"атож! http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...st&p=403723 Изменено 10 марта, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 "Общество мертвых поэтов"Когда пытался смотреть этот фильм, все ждал, когда же главный герой начнет лечить рак Ну не воспринимаю я его иначе, как доктора Вилсона ЗЫ: почитателям фильма - без обид! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Когда пытался смотреть этот фильм, все ждал, когда же главный герой начнет лечить рак Ну не воспринимаю я его иначе, как доктора Вилсона ЗЫ: почитателям фильма - без обид!Ну ты это... за Вильсона ответишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 ок. как выложу - дам знать. думаю уже сегодня ночью получится. атож! http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...st&p=403723не надо, в осле он есть...спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 не надо, в осле он есть...спасибоок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Кстати, освежил в голове малость, тынц об "Американской историии Х" - 16 место в топ250 ихней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 ??? может все таки "Curious Case of Benjamin Button"? /Загадочная история Бенджамина Баттона/?Прошу прощенья, конечно же "Загадочная история Бенджамина Баттона". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 За праздники посмотрел немного фильмов. "Залечь на дно в Брюгге" В принципе - неплохо, но до самого конца чего-то мне в нем не хватало. Так и не понял - чего. Но чего-то не хватало... Фильм в общем понравился. Нонстопом пересмотрел "Криминальное чтиво". Почему-то возникло такое желание. "Рокнрольщик". Не впечатлил вообще. Какое-то типовое подобие гангстерских боевиков. Не понравился. Еще посмотрел достаточно старенький (2004) "Сотовый" (Cellular) с К.Бэссинджер. Реж. Д.Эллис Понравилось. В принципе - ничего особенного, вроде бы обычный триллер, не супер оригинальный сюжет, но... Экшн! Весь фильм - ожидание очередного поворота сюжета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 вчера посмотрели "Любовь в большом городе".Понравилось,хорошее кино для двоих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Еще посмотрел достаточно старенький (2004) "Сотовый" (Cellular) с К.Бэссинджер. Реж. Д.ЭллисПонравилось. В принципе - ничего особенного, вроде бы обычный триллер, не супер оригинальный сюжет, но... Экшн! Весь фильм - ожидание очередного поворота сюжета.Хороший фильм, чем-то "Телефонную будку" напоминает. Минимум денег, немного экшна (еще меньше чем в "Сотовом") максимум игры актеров.Посмотрел "Общество мертвых поэтов". Наверное, шедевр. Английский (по стилю) фильм на мой взгляд, филигранная игра актеров (и это в их возрасте!), характеры выписаны ювелирно. Максимум результата при минимуме применяемых режиссерских приемов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти