Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Советуем фильмы которые стоит посмотреть

Poll1248

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Я думаю может стоит создать единую тему?

просто редко сам смотрю, вот выдалось две недели вечерами можно тюленя на диване поизображать.

Вчера посмотрел наконец-то День выборов - понравилось очень, особенно впику прошедших. Макаревич с песенкой отжег :)

Подскажите что-нибудь посмотреть, жел-но позитивное и смешное(счас буду Завет смотреть, почти докачал)

Изменено пользователем Poll1248

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения

В выходные посмотрел "Лабиринт Фавна".

Классная вещь! Для любителей сказок по типу норвежских и скандинавских: мрачноватая, но красивая и завораживающая.

"Ирония судьбы-2"

Не осилил и половины фильма. Имхо, тьфу.

"История Бена Батсона"

Интернсный фильм про человека, родившегося старым, однако молодеющим с каждым годом. Некоторые киноляпы, по-моему, присутствуют, но это мелочи. В главной роли - Бред Пит

Киноманы, может вспомнит кто-нибудь фильмы в стиле "УоллСтрит" - ну там белые воротнички, большие деньги/биржи/брокеры, карьерный рост бедного (но как водится умного) парня, офисные дрязги, подковерная грызня? Одно время (конец 80-х начало 90-х) их прилично наснимали в США, боевики всякие даже подвинули, популярная тема была у них. Один припоминается с Киану Ривзом, но название не помню... Изменено пользователем DDD

Киноманы, может вспомнит кто-нибудь фильмы в стиле "УоллСтрит" - ну там белые воротнички, большие деньги/биржи/брокеры, карьерный рост бедного (но как водится умного) парня, офисные дрязги, подковерная грызня? Одно время (конец 80-х начало 90-х) их прилично наснимали в США, боевики всякие даже подвинули, популярная тема была у них. Один припоминается с Киану Ривзом, но название не помню...

У меня в фаворах таких нету, но вот про "белый воротничок" один есть - "Игра" с Дугласом :)

Ну еще "Подручный Хадсакера" с Роббинсом... и то только потому, что фильм братьев Коэнов :)

Изменено пользователем SystemNIK

посмотрела в выходные "Американскую историю Х". хороший фильм, но советовать не буду никому. вообще эта тема у меня странные мысли вызывает.. навязчиво так крутится "театр одного актера". мне просто интересно, зачем вы смотрите такие тяжелые фильмы? еще и советуете их? острых ощущений в жизни не хватает? другого объяснения я найти не могу этому.. ну может кто-то, действительно, мне объяснит..

мне, канеш, не следовало бы свой плебейский вкус здесь показывать, наверное, но лучше посмотреть "трансформеры", "крутящий момент" и "призрачный гонщик" по пять раз, чем один раз "99 франков" или "американскую историю Х". непонятно мне, зачем смотреть на такие тяжелые события, эмоции, а потом рассказывать об этом. SystemNIK, может вы мне, как ценитель, объясните?

У меня в фаворах таких нету, но вот про "белый воротничок" один есть - "Игра" с Дугласом :)

Ну еще "Подручный Хадсакера" с Роббинсом... и то только потому, что фильм братьев Коэнов :)

В "Игре" главный герой из той же среды, но фильм совершенно о другом (триллер скорее). "Адвокат дьявола" с Ривзом из той же серии, только мистика.

посмотрела в выходные "Американскую историю Х". хороший фильм, но советовать не буду никому. вообще эта тема у меня странные мысли вызывает.. навязчиво так крутится "театр одного актера". мне просто интересно, зачем вы смотрите такие тяжелые фильмы? еще и советуете их? острых ощущений в жизни не хватает? другого объяснения я найти не могу этому.. ну может кто-то, действительно, мне объяснит..

мне, канеш, не следовало бы свой плебейский вкус здесь показывать, наверное, но лучше посмотреть "трансформеры", "крутящий момент" и "призрачный гонщик" по пять раз, чем один раз "99 франков" или "американскую историю Х". непонятно мне, зачем смотреть на такие тяжелые события, эмоции, а потом рассказывать об этом. SystemNIK, может вы мне, как ценитель, объясните?

а я Американсую историю Х не смотрел... хотя кто-то и дом-2 смотрит... и находит это развлекаловом... я по-другому на кино смотрю, т.е. не как на развлечение в первую очередь.

в вринципе могу и не писать...

Я можно вклинюсь? Это - драма. Фильм серезный, не сладкая вата- мелодрама, не чупа-чупс-комедия. Смотрел давно, всех деталей не помню, но впечатления положительные. Мозги загружает хорошо. Изменено пользователем DDD

Я можно вклинюсь? Это - драма. Фильм серезный, не сладкая вата- мелодрама, не чупа-чупс-комедия. Смотрел давно, всех деталей не помню, но впечатления положительные. Мозги загружает хорошо.

Обязательно посмотрю. Да и в Эдварду Нортону, как актеру, верю.

я ваще-т не про чупа-чупсы (если только мотоциклы и машины так называть..) я задала конкретные вопросы, если Вы, DDD, например, можете ответить - мне интересно. просто, когда я, даже в фильме, смотрю на чужие страдания, у меня мысль одна: йопт, сколько можно, кто это снимает, и главное - зачем?

SystemNIK, почему во говорите, что можете не писать? не собиралась пытаться обидеть, я, еще раз повторю, спрашиваю - почему вам интересны тяжелые фильмы? чем они таким привлекают? развлечения? а как и чем это может развлекать?

ЛЮБОВЬ В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ

прикольный фильмец, рекомендую

не особо люблю наши комедии, но этот фильм зацепил

я бы еще раз посмотрел с удовольствием....... ИМХО

я ваще-т не про чупа-чупсы (если только мотоциклы и машины так называть..) я задала конкретные вопросы, если Вы, DDD, например, можете ответить - мне интересно. просто, когда я, даже в фильме, смотрю на чужие страдания, у меня мысль одна: йопт, сколько можно, кто это снимает, и главное - зачем?

SystemNIK, почему во говорите, что можете не писать? не собиралась пытаться обидеть, я, еще раз повторю, спрашиваю - почему вам интересны тяжелые фильмы? чем они таким привлекают? развлечения? а как и чем это может развлекать?

да никаких обид, но тебе зачем это?

У тебя сложилось странное впечатление, что меня интересует только "чернуха"... мне интересно кино, которое можно не только посмотреть, но и увидеть что-то.

А я вижу, когда за игрой актеров пустота... и когда за внешними красявостями и эффектами пустота... и мне это не интересно.

А вообще я не думаю, что вдруг ни с того ни с сего одним предложением смогу "разъяснить" свою позицию, о которой я уже столько написал в разных темах про кино :)

да никаких обид, но тебе зачем это?

У тебя сложилось странное впечатление, что меня интересует только "чернуха"... мне интересно кино, которое можно не только посмотреть, но и увидеть что-то.

А я вижу, когда за игрой актеров пустота... и когда за внешними красявостями и эффектами пустота... и мне это не интересно.

А вообще я не думаю, что вдруг ни с того ни с сего одним предложением смогу "разъяснить" свою позицию, о которой я уже столько написал в разных темах про кино :)

не хотите, не отвечайте, конечно. но у меня эти вопросы возникли именно после прочтения этой темы - всю осилила (вы меня, канеш, в верхушках только заподозрили)) даже когда за внешними красявостями и эффектами не пустота - развлекаться так?

не хотите, не отвечайте, конечно. но у меня эти вопросы возникли именно после прочтения этой темы - всю осилила (вы меня, канеш, в верхушках только заподозрили)) даже когда за внешними красявостями и эффектами не пустота - развлекаться так?

Ок. Развлекаюсь так :)

"История Бена Батсона"

Интернсный фильм про человека, родившегося старым, однако молодеющим с каждым годом. Некоторые киноляпы, по-моему, присутствуют, но это мелочи. В главной роли - Бред Пит

??? может все таки "Curious Case of Benjamin Button"? /Загадочная история Бенджамина Баттона/?

Стас просьба к тебе, можешь "ученик лекаря" скачать и выложить в осла?

Я советую посмотреть один из моих любимых фильмов (Стас можешь заценишь)

"Общество мертвых поэтов"

Стас просьба к тебе, можешь "ученик лекаря" скачать и выложить в осла?

ок. как выложу - дам знать. думаю уже сегодня ночью получится.

Я советую посмотреть один из моих любимых фильмов (Стас можешь заценишь)

атож! :)

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...st&p=403723

Изменено пользователем SystemNIK

Когда пытался смотреть этот фильм, все ждал, когда же главный герой начнет лечить рак :)

Ну не воспринимаю я его иначе, как доктора Вилсона :)

ЗЫ: почитателям фильма - без обид!

Когда пытался смотреть этот фильм, все ждал, когда же главный герой начнет лечить рак :)

Ну не воспринимаю я его иначе, как доктора Вилсона :)

ЗЫ: почитателям фильма - без обид!

Ну ты это... за Вильсона ответишь! :)

ок. как выложу - дам знать. думаю уже сегодня ночью получится.

атож! :)

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...st&p=403723

не надо, в осле он есть...спасибо

Кстати, освежил в голове малость, тынц об "Американской историии Х" - 16 место в топ250 ихней.

??? может все таки "Curious Case of Benjamin Button"? /Загадочная история Бенджамина Баттона/?

Прошу прощенья, конечно же "Загадочная история Бенджамина Баттона".

За праздники посмотрел немного фильмов.

"Залечь на дно в Брюгге"

В принципе - неплохо, но до самого конца чего-то мне в нем не хватало. Так и не понял - чего. Но чего-то не хватало... :) Фильм в общем понравился. Нонстопом пересмотрел "Криминальное чтиво". Почему-то возникло такое желание. :)

"Рокнрольщик". Не впечатлил вообще. Какое-то типовое подобие гангстерских боевиков. Не понравился.

Еще посмотрел достаточно старенький (2004) "Сотовый" (Cellular) с К.Бэссинджер. Реж. Д.Эллис

Понравилось. В принципе - ничего особенного, вроде бы обычный триллер, не супер оригинальный сюжет, но... Экшн! Весь фильм - ожидание очередного поворота сюжета.

Еще посмотрел достаточно старенький (2004) "Сотовый" (Cellular) с К.Бэссинджер. Реж. Д.Эллис

Понравилось. В принципе - ничего особенного, вроде бы обычный триллер, не супер оригинальный сюжет, но... Экшн! Весь фильм - ожидание очередного поворота сюжета.

Хороший фильм, чем-то "Телефонную будку" напоминает. Минимум денег, немного экшна (еще меньше чем в "Сотовом") максимум игры актеров.

Посмотрел "Общество мертвых поэтов". Наверное, шедевр. Английский (по стилю) фильм на мой взгляд, филигранная игра актеров (и это в их возрасте!), характеры выписаны ювелирно. Максимум результата при минимуме применяемых режиссерских приемов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...