Poll1248 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) Я думаю может стоит создать единую тему?просто редко сам смотрю, вот выдалось две недели вечерами можно тюленя на диване поизображать.Вчера посмотрел наконец-то День выборов - понравилось очень, особенно впику прошедших. Макаревич с песенкой отжег Подскажите что-нибудь посмотреть, жел-но позитивное и смешное(счас буду Завет смотреть, почти докачал) Изменено 24 января, 2008 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Так Райана уже ж спасали.. что, ужель круче?Посмотри. Сам решишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Данивапрос посмотрим только тебя доставать мне уже как то и неудобно.. слушь, а м.б. ты купишь эйчдиди да накатаешь туда все что тебе по вкусуа я б у тебя его потом выкупил? а? так то впереди зима, за 3-4 месяца безделья я целый терабайт могу легко отсмотреть. зысам то я не умею киношки качать.. да и какие не знаю, а на твой вкус легко положусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 сам то я не умею киношки качать.. нафиг качать-то? онлайн посмотрел и забыл.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Ну это ваще высший пилотаж какой то.. но мы старперы все свое носим с собой. зыстыдно признаться, но при всей доступности н-р библиотеки мошкова и прочих библиотекскрупулезно собираю и перепрятываю СОБСТВЕННУЮ библиотеку. Конечно там нет ничего что стоило бы забыть, только точто надо ПОМНИТЬ, а мартышкамкстарости иногда перечитывать, чтобы склерозом не потерло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Где библиотека, а где современное кино.... :scratch: как теплое с мягким, хотя конечно дело вкуса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Где библиотека, а где современное кино.... Ну так то да.. почему и кланяюсь СистемНИКуон их умеет сортировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Ну так то да.. почему и кланяюсь СистемНИКуон их умеет сортировать.было такое, но до потери большого жесткого диска, а сейчас это в прошлом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 я всегда рекомендую топ-250 на Кинопоиске - качественный кинолюбительский рейтинг.http://www.kinopoisk.ru/top/ а вот, для примера, хороший онлайн кинотеатр (большинство фильмов с русским дубляжем)http://uakino.net/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Довольно слов (Enough Said, 2013) мелодрама Жизнь, как сплетение судеб. Я не поклонник мелодрам, но это кино не просто мелодрама - это как будто дружба с приятными и интересными людьми.Фильм, можно сказать, двух актёров. И для одного из них это была одна из последних ролей.Сейчас ведь так редко снимают интересное диалоговое кино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 К слову о диалоговом кино. Эталоном такового я считаю "12 разгневанных мужчин" Сидни Люмета 1957 года.Кто этот фильм не видел, но считает себя любителем кино, обязательно посмотрите. Причем ремейк 1997 года тоже очень хорош.И даже наш ремейк Михалкова ("Двенадцать") тоже весьма достойный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAX Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Недавно посмотрел Эквилибриум. Однозначно советую! Этакая, современная антиутопия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 теперь еще посмотри ка пэкс :-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAX Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 @el tequila, описание в кинопоиске вроде интересное, и оценка высокая. вечером заценю, спасибо!если кто-то ещё знает подобные фильмы - отпишите плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Пастырь с Полом Беттани... если ты 2002 года фильмы для себя открываешь :scratch: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 и отпишись здесь обязательно как посмотришь :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAX Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 @kliko,Спасибо!Я не смотрю все фильмы подряд, на это нет времени Как и желания Только по рекомендациям и хорошим отзывам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Побег из Шоушенка советовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAX Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 @Kent, трудно найти человека, который его не смотрел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 @Kent, трудно найти человека, который его не смотрел) а Гаттаку? :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Тут еще "Терминал" не советовала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAX Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 @kliko, так себе =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 если кто-то ещё знает подобные фильмы - отпишите плз Как раз сегодне на Япе тема http://www.yaplakal.com/forum2/topic947560.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 выдалась неделя французского кино.со своеобразным юмором. "Любовь от всех болезней","Безумная свадьба".хорошо пошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Посмотрели по совету Стаса "Довольно слов" и "А вот и она", оба очень понравились, особенно второй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Для тех, кто ценит игру актеров, изысканность сюжета и красоту диалогов - фильм режиссёра Ф.Ф.К.Разговор (The Conversation, 1974) - триллер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти