Poll1248 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) Я думаю может стоит создать единую тему?просто редко сам смотрю, вот выдалось две недели вечерами можно тюленя на диване поизображать.Вчера посмотрел наконец-то День выборов - понравилось очень, особенно впику прошедших. Макаревич с песенкой отжег Подскажите что-нибудь посмотреть, жел-но позитивное и смешное(счас буду Завет смотреть, почти докачал) Изменено 24 января, 2008 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 догонишь,не сомневайсяно гораздо гораздо гораздо пожжжэи это хорошодавай в ДОМ2 погадима то не в тему как-тоя обламываюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Этот документальный фильм, изначально планировавшийся как кино о жизни и деятельности Александра Фёдоровича Шульгина — американского химика–фармаколога русского происхождения, известного своими разработками различных психоактивных веществ, автора книг PIHKAL и TIHKAL, — рассказывает о работе многих учёных и исследователей, занимающихся изучением влияния на разум и поведение человека психоделиков и возможностей их применения. Картина раскрывает о мотивах, идеях и убеждениях людей, занимающихся исследованиями в области изменённых состояний сознания. В фильме рассматривается вся жизнь доктора Шульгина, как путь к открытию новых возможностей человеческого разума ... http://youtu.be/GhvUxRFTlQc 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Город бога. Про бразильские трущобы. Основан на реальных событиях. Жесть. Рекомендую глянуть тем кто поддерживает открытый оборот короткоствола. С нашим бразильским менталитетом очень быстро превратимся в город бога.Мне тоже понравился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Отель «Гранд Будапешт» \ The Grand Budapest Hotel http://www.kinopoisk.ru/film/683999/ 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Любителям хорошего английского кино.Чумовые боты / Kinky Boots (2005, драма, комедия, музыкальн.) http://www.kinopoisk.ru/film/86881/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) И в догонку прикольный короткий метр Ужасная Пенни / Penny Dreadful http://www.kinopoisk.ru/film/713494/ Изменено 8 июня, 2014 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 "Столетний старик, который вылез в окно и исчез"хорошая спокойная комедия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Отель «Гранд Будапешт» \ The Grand Budapest Hotel http://www.kinopoisk.ru/film/683999/Прикольное кино! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Рейд2 / The Raid 2: Berandalчтобы понять предысторию Рейд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krig Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 "Смешанные" - неплохая американская семейная комедия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Последний корабль вчера стартовал на лосте те кому вкатила спираль могут обратиь своё внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Взрыв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Можете посмотреть довольно интересный фильм "Планета обезьян". Это кино будет очень интересно тем, кто любит легкие приключения и чуть-чуть фантастики. Думаю, неплохой вариант отдохнуть в выходные или вечером после работы и расслабиться, просматривая увлекательно кино. Вы можете "Планету обезьян" смотреть онлайн Я с удовольствием посмотрела. НЕ ПЕРЕХОДИТЕ по ссылке!!! Там платная подписка, на телефоне cyка автоматом активировалась.@totosha,падла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Ыы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Превосходствоне то чтобы фильм супер, но посмотреть можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) "Всё и сразу" . Есть в Осле .Фильм в стиле бумера , отличная игра актёров ,присутствует юмор и что не привычно : есть жестокие моменты , но их вроде и нет ( красочно не показаны ) Все и сразу (2014) WEB-DLRip.avi Изменено 11 июля, 2014 пользователем svat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Столетний старик, который вылез в окно и исчез. Основной перевод в субтитрах. http://tfile.me/forum/viewtopic.php?t=664533 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 http://www.kinopoisk.ru/images/film_big/424692.jpg http://www.kinopoisk.ru/film/424692/ дернул меня посмотреть с утра такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Воздушный маршалл.Отличный триллер. Лайам Нисон как всегда на высоте.Хороший фильм. Если не обращать внимание на некоторые детали далекие от реальности, то его можно назвать одним из лучших в этом году Особенно первая половина - настоящий триллер с хорошим градусом (в прямом и переносном смысле) Нисон - молодец! Фильм его на 90%. А вот "злодеи"-киногерои до него совсем не дотягивают, да и в "боевиковости" режиссер тоже прослабил Но все равно фильм неплохо смотрится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Хороший год. 2006.Фильм Ридли Скота. Но не боевик и не фантастика. Романтика. Вечные ценности. Мне, как новому адепту Прованса очень "вкатило". Рекомендуется для совместного просмотра со спутником(цей) жизни. Желательно при свечах и бутылочкой французского вина.Хороший вечер гарантируется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Хороший год. 2006.Фильм Ридли Скота. Но не боевик и не фантастика. Романтика. Вечные ценности. Мне, как новому адепту Прованса очень "вкатило". Рекомендуется для совместного просмотра со спутником(цей) жизни. Желательно при свечах и бутылочкой французского вина.Хороший вечер гарантируется.Отличный фильм! Стоит его снова пересмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Лица в толпе. P.S.Оказывается у Бреда Пита легкая форма прозопрогнозии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Посмотрел вчера "Поддубный"...хороший печальный автобиографичный фильм...хотел бы чтобы больше рассказали...но в 2 часа не уложиться.Пореченков молодец, даже захотелось ему руку пожать) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 "Далласский клуб покупателей"на одном дыхании... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 "Голгофа", про священника.интересное кино, я правда по одному фильму в месяц смотрю, из меня плохой знаток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти