Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Советуем фильмы которые стоит посмотреть

Poll1248

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Я думаю может стоит создать единую тему?

просто редко сам смотрю, вот выдалось две недели вечерами можно тюленя на диване поизображать.

Вчера посмотрел наконец-то День выборов - понравилось очень, особенно впику прошедших. Макаревич с песенкой отжег :)

Подскажите что-нибудь посмотреть, жел-но позитивное и смешное(счас буду Завет смотреть, почти докачал)

Изменено пользователем Poll1248

• 5 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

Соблазнитель 1 и 2 семейное кино

ну тогда и Красавчик 1 и 2 (хотя конечно это не совсем семейные, но для полноты картины нужны)

Изменено пользователем SystemNIK

Нанга Парбат.

Доступен на немецком языке, на немецком с русскими титрами. Есть еще с якобы переводом- но это жесть.

Очень красивый и  печальный фильм о восхождении братьев Мейсснер по Рупальской стене Нанга Парбат.  

Изменено пользователем Юдис

Нанга Парбат.

Доступен на немецком языке, на немецком с русскими титрами. Есть еще с якобы переводом- но это жесть.

Очень красивый и  печальный фильм о восхождении братьев Мейсснер по Рупальской стене Нанга Парбат.  

+ "Северная Стена" http://www.kinopoisk.ru/film/263310/

подскажите, фильм смотрел в период где-то с 98 по 2002 год. Ужастик про пришельцев или некую заразу, которая была в коконах и в виде червяков залезала человеку в уши и нос, рот и захватывала его. Заканчивается тем что эти коконы грузят на грузовики. 

не понятно в чем именно жесть

отвратительный перевод. ничего не понятно- немецкая речь сливается с русской. ну и русскую я бы "русской" назвала весьма условно.  так что- немецкий, или титры.

+ "Северная Стена" http://www.kinopoisk.ru/film/263310/

на сегодня в планах. :)

подскажите, фильм смотрел в период где-то с 98 по 2002 год. Ужастик про пришельцев или некую заразу, которая была в коконах и в виде червяков залезала человеку в уши и нос, рот и захватывала его. Заканчивается тем что эти коконы грузят на грузовики. 

Похитители тел    

Однако поиск фильмов у нас в другой теме 

фильм жесткий

Ну подобные фильмы этим отличаются. Либо реалистично- жесткие, либо какая- нибудь ерунда. Исключения случаются редко.

Мы на  его на "Месснер" заменили. Завтра будем "Западную стену" смотреть.

Поправлюсь. "Западная стена"- это документальная съемка про Эверест )))

Из "горных" еще фильм  "Настоящая жизнь" понравился- ретроспективный документальный фильм про международную спасательную операцию на Аннапурне. И вообще, до недавнего времени я практически не смотрела художественных фильмов про горы. Только видеоотчеты по восхождениям :) 

• 2 недели спустя...

Memento(2000)

Емае как я пропустил.

Крис Нолан

Гай Пирс

Нелинейный триллер-детектив.

Рекомендую)

• Плюс 2

Невероятная жизнь Уолтера Митти 

очень депрессивный фильм. но классный. наверна один из любимых у меня теперь будет

Если честно, фильм какой то ни рыба ни мясо. То ли создатели впечатлились, какими то психологичекими тренингами-играми (причём самыми незамысловатыми), то ли хотели создать, что то с претензией на интелектуальное кино. Интлектуального там правда, как и психологического - на уровне цитаток из социальных сетей. Или про любовь хотели рассказать, но  то же как то кривовато вышло. Не стал бы его рекомендовать к просмотру. ИМХО конечно же.

• Плюс 2

"Лига безопасного интернета" выявила признаки пропаганды педофилии в фильме французского режиссера Абделатифа Кешиша "Жизнь Адели", получившего "Золотую пальмовую ветвь" на 66-м Каннском международном кинофестивале, и намерена обратиться в Роскомнадзор с просьбой запретить его распространение в сети.

http://ligainternet.ru/news/news-detail.php?ID=3768

Значит хорошие сапоги - надо брать (С) :D

Изменено пользователем SystemNIK
  • Плюс 1

Посмотрел "Советник"а Ридли Скотта http://www.kinopoisk.ru/film/662834/ , ничего так фильмец, сильно снято и сыграно неплохим актерским составом..

Советую.

• Плюс 1

посмотрел недавно "Фаворит" 2003.

стоило посмотреть, фильм серьезный, больше подходит для размышления в себе, в своих качествах.

корпорация религия (89г) - в общем из названия понятно о чем речь.

по поводу стоит ли смотреть, думаю стоит, конечно рассказываются банальные вещи, но довольно интересным языком.

возможно, стоит глянуть с детьми и немного прокомментировать.

ну либо глянуть самим и получить удовольствие от показанных афер :)

А мне понравилось.. Особенно в зале IMAX.
Центральная идея осталась, сюжет немного адаптирован под современность. Я бы определила жанр как психологический триллер, концентрация на внутреннем конфликте героя. Этому конфликту в новом Робокопе отведена жирная линия. Ему, его семье, совместным переживаниям и отношению к происходящему. Хорошие спецэффекты и компьютерная графика. Одним словом, старая история приобрела новый лоск.
Состав актеров так же радует. Отмечу, что свежий герой-робокоп гораздо симпатичнее предыдущего, который так пугал в детстве.
ПС: и да, теперь он черный!)

post-7706-0-12296600-1392275679_thumb.jpg

А мне понравилось.. Особенно в зале IMAX.

Центральная идея осталась, сюжет немного адаптирован под современность. Я бы определила жанр как психологический триллер, концентрация на внутреннем конфликте героя. Этому конфликту в новом Робокопе отведена жирная линия. Ему, его семье, совместным переживаниям и отношению к происходящему. Хорошие спецэффекты и компьютерная графика. Одним словом, старая история приобрела новый лоск.

Состав актеров так же радует. Отмечу, что свежий герой-робокоп гораздо симпатичнее предыдущего, который так пугал в детстве.

attachicon.gifrobocop.jpg

робокоп уже тот

в кино бы точно на ентот шедевр не пошел

онли пиратка экономхалява вершэн

т.е. ниггерам ниггеров убивать, это  толерантно, хотя на пикче, старый Робоцып выглядит смуглее.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...