Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Советуем фильмы которые стоит посмотреть

Poll1248

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Я думаю может стоит создать единую тему?

просто редко сам смотрю, вот выдалось две недели вечерами можно тюленя на диване поизображать.

Вчера посмотрел наконец-то День выборов - понравилось очень, особенно впику прошедших. Макаревич с песенкой отжег :)

Подскажите что-нибудь посмотреть, жел-но позитивное и смешное(счас буду Завет смотреть, почти докачал)

Изменено пользователем Poll1248

• 5 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

в темноте посмотрим вечером)))

надо зимой смотреть... вывесив по-совецки выстиранное белье на веревки на балконе, чтоб оно замерзло, ветер его качал и бил периодически по окнам

все это херня, в темноте..

вот я раз сел пересмотреть с женой Хищника года четыре-пять назад(не помню вроде второго, не важно вообщем, она первый раз зырит карочи), и одну колоночку (провода длинные, хехе) вынес в коридор, к ванне с туалетом, в темноту значит...

ну сидим смотрим, ее приспичило на вазу. (я ждал тока этого ясенпень!) 

грю, щас момент досмотрим. ставлю паузу. пошла.

снимаю с паузы а там такой Хищник (крррьььххх - ну кто зырил не по разу знает как он там трещит по своему)

это была жесть, реальная жесть... и для меня потом тожэ. недосмотрели...

• Плюс 2

все это херня, в темноте..

вот я раз сел пересмотреть с женой Хищника года четыре-пять назад(не помню вроде второго, не важно вообщем, она первый раз зырит карочи), и одну колоночку (провода длинные, хехе) вынес в коридор, к ванне с туалетом, в темноту значит...

ну сидим смотрим, ее приспичило на вазу. (я ждал тока этого ясенпень!) 

грю, щас момент досмотрим. ставлю паузу. пошла.

снимаю с паузы а там такой Хищник (крррьььххх - ну кто зырил не по разу знает как он там трещит по своему)

это была жесть, реальная жесть... и для меня потом тожэ. недосмотрели...

Спасибо, посмеялся))))

Жестокий прикол.

ща до компа доберусь, качну

А где качнуть в качестве нормальном , в осле нет .

А где качнуть в качестве нормальном , в осле нет .

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4562271

а осел-прошлый век, тыщу лет им не пользуюсь

Я с рапидзоны дёргаю. Работают оперативно, обновляют по качеству, логиниться не нужно, все новинки на главной.

• Плюс 1
  • Минус 1

кино не для всех

ночной поезд до Лиссабона

http://www.kinopoisk.ru/film/523402/

Тоже подобное порекомендую - "Великий Мастер" (реж. Вонг Карвай) - красивейшее кино. Смотрел неотрывно больше 2х часов.

Какой-нибудь благородный крепкий напиток может составить вам чудную компанию при просмотре :)

Потрясающее кино для присоединения к миру арт-хауса для тех, кто немного устал от однообразного кинофастфуда :)

Хотя для начала можно выбрать полегче вариант - "Герой" или "Дом Летающих Кинжалов" Чжана Имоу... это как бы не артхаус, но мне очень нравятся своей незабываемой атмосферой и красотой.

Кому понравится, дальше - больше: "Любовное Настроение", потом "2046" (тот же Тони Люн у Карвая)

А можно сразу "Весна, лето, осень, зима... и снова весна" Ким Ки Дука - это на любителя :)

И это только маленький азиатский островок арт-хауса :)

• Плюс 2

Я с рапидзоны дёргаю. Работают оперативно, обновляют по качеству, логиниться не нужно, все новинки на главной.

*ЦЕНЗУРА* дёрганный, предупреждай хоть людей, о том что там сразу подписка платная оформляется:

"Вы заказали "18+ Наслаждение". Для просмотра видеопрограмм перейдите по ссылке http://m.megafonpro.ru/vp . Управление: http://m.megafonpro.ru/videoportal?ppage=4738497 . Заказав 18+ Наслаждение Вы подтверждаете что ознакомлены с Условиями оказания услуги Видео-портал http://www.megafon.ru".

С мобильного счёта минус 60 рупий сразу, только за одно посещение. Далее 20р в сутки.

Отписаться от неё: СТОП 4243 на номер 5051 - это мегафон, как у других операторов не знаю.

Зашёл сейчас с интерсвязи - спокойно всё открывается, никаких подписок. С других операторов рисковать не стал :)

тоже не понял про какие платные подписки на рапидзоне речь идет, все абсолютно бесплатно и без регистрации, фильмы тоже от туда скачиваю

Изменено пользователем Shkapcheg

ты о чём???

"Вы заказали "18+ Наслаждение"

Походу немного другой фильм нашёл!

:-)

• Плюс 1
  • Минус 1

Философы: Урок выживания - попытка логически объяснить кто достоин жить.

интересная идея, но чуток провал в реализации, тем не менее рекомендую для неспешного просмотра занимательного кино.

• Плюс 3

выдалось чуток свободного времени, решил глянуть странные фильмы.

здесь красивая местность. я угол 11, треугольник 2.

странный отечественный фильм в 3-х сериях.

посредник (1990)

на форуме в списке уже упоминался фильм, тем не менее

пираты силиконовой долины - С. Джобс, Б. Гейтс, как все начиналось.

Судная ночь (Purge) 2013

Идея очень интересная, хотя фильм не сколько затянут и нудноват

• Плюс 1

опочтарение (2 части) - с интересом посмотрел, интересно. по произведению Т.Праччета.

мы миллеры - семейная комедия, с удовольствием посмотрели.

мы миллеры - семейная комедия, с удовольствием посмотрели.

Немного "пошловато-туалетного" юмора, но вполне смотребельно, а увидев трейлер на украинском языке просто загорелся посмотреть фильм именно на нём...

нашел и посмотрел - жутко понравилось! :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...