Poll1248 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) Я думаю может стоит создать единую тему?просто редко сам смотрю, вот выдалось две недели вечерами можно тюленя на диване поизображать.Вчера посмотрел наконец-то День выборов - понравилось очень, особенно впику прошедших. Макаревич с песенкой отжег Подскажите что-нибудь посмотреть, жел-но позитивное и смешное(счас буду Завет смотреть, почти докачал) Изменено 24 января, 2008 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 в темноте посмотрим вечером))) надо зимой смотреть... вывесив по-совецки выстиранное белье на веревки на балконе, чтоб оно замерзло, ветер его качал и бил периодически по окнам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 все это херня, в темноте..вот я раз сел пересмотреть с женой Хищника года четыре-пять назад(не помню вроде второго, не важно вообщем, она первый раз зырит карочи), и одну колоночку (провода длинные, хехе) вынес в коридор, к ванне с туалетом, в темноту значит...ну сидим смотрим, ее приспичило на вазу. (я ждал тока этого ясенпень!) грю, щас момент досмотрим. ставлю паузу. пошла.снимаю с паузы а там такой Хищник (крррьььххх - ну кто зырил не по разу знает как он там трещит по своему) это была жесть, реальная жесть... и для меня потом тожэ. недосмотрели... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 все это херня, в темноте..вот я раз сел пересмотреть с женой Хищника года четыре-пять назад(не помню вроде второго, не важно вообщем, она первый раз зырит карочи), и одну колоночку (провода длинные, хехе) вынес в коридор, к ванне с туалетом, в темноту значит...ну сидим смотрим, ее приспичило на вазу. (я ждал тока этого ясенпень!) грю, щас момент досмотрим. ставлю паузу. пошла.снимаю с паузы а там такой Хищник (крррьььххх - ну кто зырил не по разу знает как он там трещит по своему) это была жесть, реальная жесть... и для меня потом тожэ. недосмотрели... Спасибо, посмеялся))))Жестокий прикол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 ща до компа доберусь, качнуА где качнуть в качестве нормальном , в осле нет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 @svat, на Кубалибре есть например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Rutor.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 А где качнуть в качестве нормальном , в осле нет .http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4562271а осел-прошлый век, тыщу лет им не пользуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Я с рапидзоны дёргаю. Работают оперативно, обновляют по качеству, логиниться не нужно, все новинки на главной. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Санктум 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 я когда заклятье смотрел весь фильм задорнова вспоминал про тупых американцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Я с рапидзоны дёргаю. я прочитал "распиздоны" 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 я прочитал "распиздоны" ну суть их та же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 кино не для всех ночной поезд до Лиссабона http://www.kinopoisk.ru/film/523402/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 кино не для всех ночной поезд до Лиссабона http://www.kinopoisk.ru/film/523402/Тоже подобное порекомендую - "Великий Мастер" (реж. Вонг Карвай) - красивейшее кино. Смотрел неотрывно больше 2х часов.Какой-нибудь благородный крепкий напиток может составить вам чудную компанию при просмотре Потрясающее кино для присоединения к миру арт-хауса для тех, кто немного устал от однообразного кинофастфуда Хотя для начала можно выбрать полегче вариант - "Герой" или "Дом Летающих Кинжалов" Чжана Имоу... это как бы не артхаус, но мне очень нравятся своей незабываемой атмосферой и красотой.Кому понравится, дальше - больше: "Любовное Настроение", потом "2046" (тот же Тони Люн у Карвая)А можно сразу "Весна, лето, осень, зима... и снова весна" Ким Ки Дука - это на любителя И это только маленький азиатский островок арт-хауса 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Я с рапидзоны дёргаю. Работают оперативно, обновляют по качеству, логиниться не нужно, все новинки на главной. *ЦЕНЗУРА* дёрганный, предупреждай хоть людей, о том что там сразу подписка платная оформляется: "Вы заказали "18+ Наслаждение". Для просмотра видеопрограмм перейдите по ссылке http://m.megafonpro.ru/vp . Управление: http://m.megafonpro.ru/videoportal?ppage=4738497 . Заказав 18+ Наслаждение Вы подтверждаете что ознакомлены с Условиями оказания услуги Видео-портал http://www.megafon.ru". С мобильного счёта минус 60 рупий сразу, только за одно посещение. Далее 20р в сутки. Отписаться от неё: СТОП 4243 на номер 5051 - это мегафон, как у других операторов не знаю. Зашёл сейчас с интерсвязи - спокойно всё открывается, никаких подписок. С других операторов рисковать не стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 ты о чём??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) тоже не понял про какие платные подписки на рапидзоне речь идет, все абсолютно бесплатно и без регистрации, фильмы тоже от туда скачиваю Изменено 10 ноября, 2013 пользователем Shkapcheg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 ты о чём??? "Вы заказали "18+ Наслаждение" Походу немного другой фильм нашёл!:-) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Философы: Урок выживания - попытка логически объяснить кто достоин жить.интересная идея, но чуток провал в реализации, тем не менее рекомендую для неспешного просмотра занимательного кино. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 выдалось чуток свободного времени, решил глянуть странные фильмы. здесь красивая местность. я угол 11, треугольник 2.странный отечественный фильм в 3-х сериях.посредник (1990) на форуме в списке уже упоминался фильм, тем не менеепираты силиконовой долины - С. Джобс, Б. Гейтс, как все начиналось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Пленницы / Prisoners / 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Судная ночь (Purge) 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Судная ночь (Purge) 2013Идея очень интересная, хотя фильм не сколько затянут и нудноват 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 опочтарение (2 части) - с интересом посмотрел, интересно. по произведению Т.Праччета. мы миллеры - семейная комедия, с удовольствием посмотрели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 мы миллеры - семейная комедия, с удовольствием посмотрели.Немного "пошловато-туалетного" юмора, но вполне смотребельно, а увидев трейлер на украинском языке просто загорелся посмотреть фильм именно на нём...нашел и посмотрел - жутко понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти