Poll1248 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) Я думаю может стоит создать единую тему?просто редко сам смотрю, вот выдалось две недели вечерами можно тюленя на диване поизображать.Вчера посмотрел наконец-то День выборов - понравилось очень, особенно впику прошедших. Макаревич с песенкой отжег Подскажите что-нибудь посмотреть, жел-но позитивное и смешное(счас буду Завет смотреть, почти докачал) Изменено 24 января, 2008 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Смотрели "Иллюзию обмана". Красивый фильм. Понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Смотрели "Иллюзию обмана". Красивый фильм. Понравился. а финал?...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 а финал?...))) предсказуемый ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) а ведь при таком сюжете могли бы и налихачить чего покруче)) все же финал в таких фильмах самая важная их часть, пришла к выводу. Изменено 11 июля, 2013 пользователем Vertushka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Идем не нон- стоп. В программе- "Одинокий рейнджер", "тихоокеанский рубеж" и "война миров Z". Посмотрим первые два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Идем не нон- стоп. В программе- "Одинокий рейнджер", "тихоокеанский рубеж" и "война миров Z". Посмотрим первые два про тихоокеанский рубеж отпишитесь как оно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 (изменено) про тихоокеанский рубеж отпишитесь как оно Вот только пришла, пью кофе и отписываюсь. Фильм на троечку. Как по мне- много "соплей" для такого фильма. И мало роботов. Пара моментов весьма позабавила, но думаю, что по замыслу создателей это было совсем не забавно. Есть в фильме несколько эпизодов, порадовавших явной калькой (в хорошем смысле) с японских анимешек . На 3 Д в Киномакс идти не советую. Лучше 2Д, или в аймакс. И собственно, троечка- за то, что фильм очень сильно затянут. Финал предсказуем- ну от подобных фильмов и не ждешь ничего иного.ЗЫ: для девочек Актеры симпатичные Изменено 13 июля, 2013 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 с большим удовольствием посмотрел старый фильм "и на камнях растут деревья". ссср-норвегия-дания хз какой год. совершенно другое ощущение по сравнению с современными фильмами. и сюжет и игра актеров и общее настроение. в очередной раз понял в какое дебильное время приходится жить. но к сожалению времена не выбирают, в них живут и умирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 вообще у меня давно ощущение что в современных, даже хороших, фильмах, актеры, даже хорошие, переигрывают. после просмотра старых фильмов это ощущение перерастает в уверенность что сейчас фильмы снимают для моральных дебилов, для которых не доступны обычные человеческие эмоции кроме как в разжеванном и полу-переваренном виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 кэп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 +1 последний из понравившихся фильмов - Трансформеры (бартлби драмматик от Бога) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) ЗЫ: для девочек Актеры симпатичные ну да, актриса не секси (хотя дело вкуса). Ну а так экшн как экшн. Роботы, ящеры,взрывы,любофф - всё как надо. ходили с сыном, обоим понравилось. зы. я про "тих.рубеж" Изменено 15 июля, 2013 пользователем KoRn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Посмотрели Тихоокеанский рубеж. Понравилось. В фильме канеш очень много наивных штампов в отношениях между героями, но несмотря на это, смотрится легко, на одном дыхании. За битвами наблюдать интересно, нарисовано ооч реалистично, монстры бьются с монстрами. В какой то момент подумалось "как долго идёт фильм, но не хочу чтобы он заканчивался" )))) Всё-таки оч захватывающе. Смотрели в 3д. Ну и Войну миров Z тоже рекомендую. Лучше зомби могут быть только зомби 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Посмотрели Тихоокеанский рубеж.Понравилось.В фильме канеш очень много наивных штампов сын после просмотра спросил: а почему их ракетами не расстреляли? :smile3: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 сын после просмотра спросил: а почему их ракетами не расстреляли? :smile3: Сын. Он же мужского пола. Это всё объясняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 вообще у меня давно ощущение что в современных, даже хороших, фильмах, актеры, даже хорошие, переигрывают.после просмотра старых фильмов это ощущение перерастает в уверенность что сейчас фильмы снимают для моральных дебилов, для которых не доступны обычные человеческие эмоции кроме как в разжеванном и полу-переваренном виде. а ты глянь чухонцев всяких, типа швеция, норвегия, дания, тока современных, там и сюжеты годные и актёры налюдей похожи я ту же девушку с татуировкой с удовольствием смотрел с родины автора, ну и тот же Мост сериал... не даром янки туда за сценариями пошли и всё подряд переснимают на корню 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Роботы, ящеры,взрывы,любофф - всё как надо. ходили с сыном, обоим понравилось. зы. я про "тих.рубеж" Мужу тоже понравился фильм. У нас даже спор с ним вышел. Итогом спора стал совместный просмотр "Евангелиона". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 В фильме канеш очень много наивных штампов в отношениях между героями А вас не смутило странное имя русской девушки- пилота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 а ты глянь чухонцев всяких, типа швеция, норвегия, дания, тока современных, там и сюжеты годные и актёры налюдей похожи я ту же девушку с татуировкой с удовольствием смотрел с родины автора, ну и тот же Мост сериал... не даром янки туда за сценариями пошли и всё подряд переснимают на корню Меня два года на "Игра Престолов",уговаривали.Скачал первый сезон.ТЕМА.Я не фанат фэнтэзи, властелина колец, хобита и прочего.Но тут, так цепануло.неделю до 4-х утра смотрел.Каждый день.Игра актёров, сюжет. это того стоит ПишихоТТ, Мост сильное кино.А девушка с татуировкой.больше в оригинале понравилась, а не голливудская копия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Про мультики. Академия монстров и Турбо оба хорошие. Турбо понравился больше (из-за гонок). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 "Неудовлетворенное сексуальное напряжение". Смотреть без детей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) Мне понравился Гагарин. Первый в космосе Ссылкаhttp://st.kinopoisk.ru/images/film_big/676361.jpg В осле в нормальном качестве Изменено 24 июля, 2013 пользователем malgin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) А вас не смутило странное имя русской девушки- пилота? точно, смутило же. потом за другими впечатлениями забылось.Как их там представили? брат и сестра пилоты, Игорь (или Алексей?) и Саша. и потом Сашей оказался брат mishkgun, такая же фигня с играми престолов. я дооОООолго отнекивалась ))) Димка уговорил, не пожалела. Изменено 24 июля, 2013 пользователем Melissenta 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Крестный отец, Марио Пьюзо. Хороший фильм. Рекомендую. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Крестный отец, Марио Пьюзо.Хороший фильм. Рекомендую. тот самый? 1972 года? 3-кратный оскароносец? С рейтингом кинокритиков 100%? С рейтингом imdb 9.2? 13 место в топе кинопоиска? Надо смотреть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти