Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Советуем фильмы которые стоит посмотреть

Poll1248

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Я думаю может стоит создать единую тему?

просто редко сам смотрю, вот выдалось две недели вечерами можно тюленя на диване поизображать.

Вчера посмотрел наконец-то День выборов - понравилось очень, особенно впику прошедших. Макаревич с песенкой отжег :)

Подскажите что-нибудь посмотреть, жел-но позитивное и смешное(счас буду Завет смотреть, почти докачал)

Изменено пользователем Poll1248

• 5 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

а ведь при таком сюжете могли бы и налихачить чего покруче))

все же финал в таких фильмах самая важная их часть, пришла к выводу.

Изменено пользователем Vertushka

Идем не нон- стоп. В программе- "Одинокий рейнджер", "тихоокеанский рубеж" и "война миров Z". Посмотрим первые два :)

Идем не нон- стоп. В программе- "Одинокий рейнджер", "тихоокеанский рубеж" и "война миров Z". Посмотрим первые два :)

про тихоокеанский рубеж отпишитесь как оно

про тихоокеанский рубеж отпишитесь как оно

Вот только пришла, пью кофе и отписываюсь. Фильм на троечку. Как по мне- много "соплей" для такого фильма. И мало роботов. Пара моментов весьма позабавила, но думаю, что по замыслу создателей это было совсем не забавно. Есть в фильме несколько эпизодов, порадовавших явной калькой (в хорошем смысле) с японских анимешек . На 3 Д в Киномакс идти не советую. Лучше 2Д, или в аймакс. И собственно, троечка- за то, что фильм очень сильно затянут. Финал предсказуем- ну от подобных фильмов и не ждешь ничего иного.

ЗЫ: для девочек :) Актеры симпатичные :derisive:

Изменено пользователем Юдис

с большим удовольствием посмотрел старый фильм "и на камнях растут деревья". ссср-норвегия-дания хз какой год.

совершенно другое ощущение по сравнению с современными фильмами. и сюжет и игра актеров и общее настроение.

в очередной раз понял в какое дебильное время приходится жить. но к сожалению времена не выбирают, в них живут и умирают.

вообще у меня давно ощущение что в современных, даже хороших, фильмах, актеры, даже хорошие, переигрывают.

после просмотра старых фильмов это ощущение перерастает в уверенность что сейчас фильмы снимают для моральных дебилов, для которых не доступны обычные человеческие эмоции кроме как в разжеванном и полу-переваренном виде.

ЗЫ: для девочек :) Актеры симпатичные :derisive:

ну да, актриса не секси (хотя дело вкуса). Ну а так экшн как экшн. Роботы, ящеры,взрывы,любофф - всё как надо. ходили с сыном, обоим понравилось.

зы. я про "тих.рубеж"

Изменено пользователем KoRn

Посмотрели Тихоокеанский рубеж.

Понравилось.

В фильме канеш очень много наивных штампов в отношениях между героями, но несмотря на это, смотрится легко, на одном дыхании. За битвами наблюдать интересно, нарисовано ооч реалистично, монстры бьются с монстрами. В какой то момент подумалось "как долго идёт фильм, но не хочу чтобы он заканчивался" )))) Всё-таки оч захватывающе.

Смотрели в 3д.

Ну и Войну миров Z тоже рекомендую. Лучше зомби могут быть только зомби :)

• Плюс 1

Посмотрели Тихоокеанский рубеж.

Понравилось.

В фильме канеш очень много наивных штампов

сын после просмотра спросил: а почему их ракетами не расстреляли? :smile3:
  • Плюс 1

сын после просмотра спросил: а почему их ракетами не расстреляли? :smile3:

Сын. Он же мужского пола. Это всё объясняет. :D

вообще у меня давно ощущение что в современных, даже хороших, фильмах, актеры, даже хорошие, переигрывают.

после просмотра старых фильмов это ощущение перерастает в уверенность что сейчас фильмы снимают для моральных дебилов, для которых не доступны обычные человеческие эмоции кроме как в разжеванном и полу-переваренном виде.

а ты глянь чухонцев всяких, типа швеция, норвегия, дания, тока современных, там и сюжеты годные и актёры налюдей похожи

я ту же девушку с татуировкой с удовольствием смотрел с родины автора, ну и тот же Мост сериал... не даром янки туда за сценариями пошли и всё подряд переснимают на корню

• Плюс 2

Роботы, ящеры,взрывы,любофф - всё как надо. ходили с сыном, обоим понравилось.

зы. я про "тих.рубеж"

Мужу тоже понравился фильм. У нас даже спор с ним вышел. Итогом спора стал совместный просмотр "Евангелиона". :)

В фильме канеш очень много наивных штампов в отношениях между героями

А вас не смутило странное имя русской девушки- пилота? :)

а ты глянь чухонцев всяких, типа швеция, норвегия, дания, тока современных, там и сюжеты годные и актёры налюдей похожи

я ту же девушку с татуировкой с удовольствием смотрел с родины автора, ну и тот же Мост сериал... не даром янки туда за сценариями пошли и всё подряд переснимают на корню

Меня два года на "Игра Престолов",уговаривали.

Скачал первый сезон.

ТЕМА.

Я не фанат фэнтэзи, властелина колец, хобита и прочего.

Но тут, так цепануло.

неделю до 4-х утра смотрел.

Каждый день.

Игра актёров, сюжет. это того стоит

ПишихоТТ, Мост сильное кино.

А девушка с татуировкой.

больше в оригинале понравилась, а не голливудская копия

Про мультики.

Академия монстров и Турбо оба хорошие.

Турбо понравился больше (из-за гонок).

• Плюс 2

Мне понравился

Гагарин. Первый в космосе

Ссылка

http://st.kinopoisk.ru/images/film_big/676361.jpg

В осле в нормальном качестве

Изменено пользователем malgin

А вас не смутило странное имя русской девушки- пилота? :)

:haha: точно, смутило же. потом за другими впечатлениями забылось.

Как их там представили? брат и сестра пилоты, Игорь (или Алексей?) и Саша. и потом Сашей оказался брат :lol:

mishkgun, такая же фигня с играми престолов. я дооОООолго отнекивалась ))) Димка уговорил, не пожалела.

Изменено пользователем Melissenta
  • Плюс 1

Крестный отец, Марио Пьюзо.

Хороший фильм. Рекомендую.

тот самый? 1972 года? 3-кратный оскароносец? С рейтингом кинокритиков 100%? С рейтингом imdb 9.2? 13 место в топе кинопоиска?

Надо смотреть :)

• Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...