Poll1248 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) Я думаю может стоит создать единую тему?просто редко сам смотрю, вот выдалось две недели вечерами можно тюленя на диване поизображать.Вчера посмотрел наконец-то День выборов - понравилось очень, особенно впику прошедших. Макаревич с песенкой отжег Подскажите что-нибудь посмотреть, жел-но позитивное и смешное(счас буду Завет смотреть, почти докачал) Изменено 24 января, 2008 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Патруль.Фильм про копов снятый в стиле "от первого лица".Понравился. Смело рекомендую. понимаю что оффтоп но всёже)Сериал Southland (Южная территория)Про копов (патрульных). На мой взгляд гораздо сильнее чем Патруль. Рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 посмотрел. почему-то вспомнилась книшка три товарища. покурил кинопоиск и нашел только одну кривую экранизацию 38 года сша. грусть. печаль эмм, не уловила, эт хорошая ассоциация или не очень? ))грусть, печаль не от кончиков пальцев же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) да не, общее впечатление. неспешность, наивность, простота, искренность. мне почему-то подумалось что три товарища надо было снимать в 59 во франции. щас уже хрень получится. зы не читала три товарища что ли? почитай тебе понравится. а еще есть хорошая аудиокнига. не знаю кто читает, но клево. Изменено 29 марта, 2013 пользователем Tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 да не, общее впечатление. неспешность, наивность, простота, искренность. мне почему-то подумалось что три товарища надо было снимать в 59 во франции. щас уже хрень получится. зы не читала три товарища что ли? почитай тебе понравится. а еще есть хорошая аудиокнига. не знаю кто читает, но клево. да у Ремарк много хороших книг, не только 3 товарища 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Рассказы (2012) http://www.kinopoisk.ru/film/656093/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Рассказы (2012)http://www.kinopoisk.ru/film/656093/ изысканый фильм. в восторге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Рассказы (2012)http://www.kinopoisk.ru/film/656093/ Скачал , через часок посмотрю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) Рассказы (2012) Посмотрел , фильм очень понравился . Первая история очень оригинальная , игра Мерзликина на 5 с плюсом . Вторая история отлично показывает коррупционную лесенку в нашей стране . Третья история так не понял особо смысла , наверно чисто придумали и сняли . Четвёртая просто отлично показывает реформу образования , добила фраза : " о чём с тобой трахаться ". Изменено 30 марта, 2013 пользователем svat 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Обязательно если как-нибудь меня жена в очередной беседе не поймёт - подколю её : ну и о чём теперь с тобой трахаться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 третья и четвертая история об одном и том же помоему 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 третья и четвертая история об одном и том же помоему Третья история про пропавшую девочку и про энергетику обалденную . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Третья история про пропавшую девочку и про энергетику обалденную . а помоему что ей на пушкина наплевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Четвёртая просто отлично показывает реформу образования , добила фраза : "о чём с тобой трахаться". А мне понравилось в конце "Нет, давай поговорим. О Троцком". (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 А мне понравилось в конце "Нет, давай поговорим. О Троцком". (С) революционер, коммунист, попал в опалу сталину бежал в аргентину там был толи убит толи скончался. чем примечателен незнаю... расскажи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 скончался ага самоубился ледорубом в голову 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 а помоему что ей на пушкина наплевать Мне кажется в подобной ситуации когда поджечь больше нечего , а надо , любой пушкина сожгёт . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) Мне кажется в подобной ситуации когда поджечь больше нечего , а надо , любой пушкина сожгёт . согласен но ведь это не реальная история а гипербола. с точки зрения зрителя ребенка третья история будет восприниматься так же как для взрослого четвертая. хотя... вобщем интересный фильм рекомендую к просмотру. Изменено 31 марта, 2013 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 первая фраза третей истории. «Вы Пушкиным интересуетесь или от Олега Ивановича?» раскрывает суть истории. человек живёт этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amel Logado Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Присоединяюсь к тем кто говорил за "Метро", это фильм на пять с плюсом ! Понравился фильм "Тревожный вызов" ,но это для любителей триллеров. "Семейка Крудс" положительный мультик такой, запоминается. Ну и фильм "Гостья" нормальный такой, стоит посмотреть... Кстати "Возвращение героя" тоже можно посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Рассказы 2012. ни чо так, на фоне того что есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 парк юрского периода новый стоит в кино смотреть ? кто-то ходил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 парк юрского периода новый стоит в кино смотреть ? кто-то ходил ? Да вроде не новый , а тот же самый решили ещё раз прогнать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 поэтому и интересно так то книга Крайтона сильно интересней чем сценарий, но может что-то изменили ? или оцифровали просто и 3д добавили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Не знаю было ли здесь, но вспомнил отличный фильм Бронкская история 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 парк юрского периода чем тебе ауди 100 не устраивает? :hummer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти