Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Советуем фильмы которые стоит посмотреть

Poll1248

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Я думаю может стоит создать единую тему?

просто редко сам смотрю, вот выдалось две недели вечерами можно тюленя на диване поизображать.

Вчера посмотрел наконец-то День выборов - понравилось очень, особенно впику прошедших. Макаревич с песенкой отжег :)

Подскажите что-нибудь посмотреть, жел-но позитивное и смешное(счас буду Завет смотреть, почти докачал)

Изменено пользователем Poll1248

• 5 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

Патруль.

Фильм про копов снятый в стиле "от первого лица".

Понравился. Смело рекомендую.

понимаю что оффтоп но всёже)

Сериал Southland (Южная территория)

Про копов (патрульных). На мой взгляд гораздо сильнее чем Патруль. Рекомендую.

посмотрел. почему-то вспомнилась книшка три товарища. покурил кинопоиск и нашел только одну кривую экранизацию 38 года сша. грусть. печаль :(

эмм, не уловила, эт хорошая ассоциация или не очень? ))

грусть, печаль не от кончиков пальцев же?

да не, общее впечатление. неспешность, наивность, простота, искренность. мне почему-то подумалось что три товарища надо было снимать в 59 во франции. щас уже хрень получится.

зы не читала три товарища что ли? почитай тебе понравится. а еще есть хорошая аудиокнига. не знаю кто читает, но клево.

Изменено пользователем Tequila

да не, общее впечатление. неспешность, наивность, простота, искренность. мне почему-то подумалось что три товарища надо было снимать в 59 во франции. щас уже хрень получится.

зы не читала три товарища что ли? почитай тебе понравится. а еще есть хорошая аудиокнига. не знаю кто читает, но клево.

да у Ремарк много хороших книг, не только 3 товарища
  • Плюс 2

Рассказы (2012) Посмотрел , фильм очень понравился . Первая история очень оригинальная , игра Мерзликина на 5 с плюсом . Вторая история отлично показывает коррупционную лесенку в нашей стране . Третья история так не понял особо смысла , наверно чисто придумали и сняли . Четвёртая просто отлично показывает реформу образования , добила фраза : " о чём с тобой трахаться ". Изменено пользователем svat
  • Плюс 1

Обязательно если как-нибудь меня жена в очередной беседе не поймёт - подколю её : ну и о чём теперь с тобой трахаться ?

третья и четвертая история об одном и том же помоему

Третья история про пропавшую девочку и про энергетику обалденную .

Четвёртая просто отлично показывает реформу образования , добила фраза : "о чём с тобой трахаться".

А мне понравилось в конце "Нет, давай поговорим. О Троцком". (С)

А мне понравилось в конце "Нет, давай поговорим. О Троцком". (С)

революционер, коммунист, попал в опалу сталину бежал в аргентину там был толи убит толи скончался. чем примечателен незнаю... расскажи :)

• Плюс 1

а помоему что ей на пушкина наплевать

Мне кажется в подобной ситуации когда поджечь больше нечего , а надо , любой пушкина сожгёт .
  • Плюс 1

Мне кажется в подобной ситуации когда поджечь больше нечего , а надо , любой пушкина сожгёт .

согласен но ведь это не реальная история а гипербола. с точки зрения зрителя ребенка третья история будет восприниматься так же как для взрослого четвертая.

хотя...

вобщем интересный фильм рекомендую к просмотру.

Изменено пользователем everkey

первая фраза третей истории.

«Вы Пушкиным интересуетесь или от Олега Ивановича?»

раскрывает суть истории.

человек живёт этим.

Присоединяюсь к тем кто говорил за "Метро", это фильм на пять с плюсом ! Понравился фильм "Тревожный вызов" ,но это для любителей триллеров. "Семейка Крудс" положительный мультик такой, запоминается. Ну и фильм "Гостья" нормальный такой, стоит посмотреть... Кстати "Возвращение героя" тоже можно посмотреть...

парк юрского периода новый стоит в кино смотреть ? кто-то ходил ?

Да вроде не новый , а тот же самый решили ещё раз прогнать .

поэтому и интересно :) так то книга Крайтона сильно интересней чем сценарий, но может что-то изменили ? или оцифровали просто и 3д добавили?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...