Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Советуем фильмы которые стоит посмотреть

Poll1248

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Я думаю может стоит создать единую тему?

просто редко сам смотрю, вот выдалось две недели вечерами можно тюленя на диване поизображать.

Вчера посмотрел наконец-то День выборов - понравилось очень, особенно впику прошедших. Макаревич с песенкой отжег :)

Подскажите что-нибудь посмотреть, жел-но позитивное и смешное(счас буду Завет смотреть, почти докачал)

Изменено пользователем Poll1248

• 5 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

Я уважаю мужчин, но только мужчин, а не лиц мужского пола"

Исходя из значения слова "уважение", делать это можно лишь в отношении того кого вы знаете. Поэтому неуважение незнакомого вам персонажа естественно т.к. согласуется с понятием и вытекает из него. И от этого, никоим образом не может быть воспринято (знающим это человеком), как попытка задеть его. :grin: Изменено пользователем serYozik
  • Плюс 1

Посмотрел "Киллер джо" ,Жанр: триллер, драма, комедия, криминал даже чем-то на Тарантиновское смахивает , очень жёстко не для слабонервных и детей .http://kiniska.com/komedia/1417-killer-dzho.html "Фильм Киллер Джо повествует не только о том, что моральные устои нашего времени оставляют желать лучшего. Это скорее напоминание о том, что зло будет наказано, даже если возмездия ждать не откуда". В Осле есть в отличном качестве .

. НО уж очень он коньюктурен и от этого просто, как фильм уже не воспринимается. Уши торчат.

Что за уши?

Посмотрели вчера фильм Джунгли.

Очень удивил, первый Российский фильм за последние несколько лет который было интересно смотреть обоим.

Тепло наших тел (Warm Bodies), 2013 г

мне понравился, я про зомби не люблю - ожидала худшего, но оказалось довольно интересно.

"Джунгли" - прикольный, но на один раз посмотреть, не люблю Светлакова.

Если там и был такой жентельмен, то с канадским флагом на шляпе, ну тот который паспорта подделывал.

А так прям в лучших традициях теорий заговоров и ютубовского треша - ЦРУ хотят откреститься от заложников, бывший шах какой-то мутный денег наворовал и скрылся в США, а те ему пособники.

Но идея стандартная "американская мечта" - простой парень всех победил.

Изменено пользователем GoldRush

Если там и был такой жентельмен

Оооокаквсёзапуууущено! :) Ладно не вникай, если кому то ушей не видно, это значит лишь, то что идея работает. :D

Скачал в отличном качестве старый фильм, который смотрел давным-давно, еще в прошлом веке - это "Афера" с Полом Ньюманом и Робертом Редфордом.

Конечно это классика американского кино - они это снимали, когда у нас снимался Штирлиц, Жеглов и Шарапов.

Поэтому особенно контрастно смотрятся их наивные гангстеры и благородные мошенники, да как в принципе почти во всех ретро-фильмах.

Но если считаете себя любителем кино - этот фильм (между прочим оскароносный) обязателен к просмотру! :)

Мне понравился и я пересмотрел его с большим удовольствием, ну и Пол Ньюман конечно - это суперзвезда своего времени! :)

http://www.kinopoisk.ru/film/383/

Изменено пользователем SystemNIK

Скачал в отличном качестве старый фильм, который смотрел давным-давно, еще в прошлом веке - это "Афера" с Полом Ньюманом и Робертом Редфордом.

Конечно это классика американского кино - они это снимали, когда у нас снимался Штирлиц, Жеглов и Шарапов.

Поэтому особенно контрастно смотрятся их наивные гангстеры и благородные мошенники, да как в принципе почти во всех ретро-фильмах.

Но если считаете себя любителем кино - этот фильм (между прочим оскароносный) обязателен к просмотру! :)

Мне понравился и я пересмотрел его с большим удовольствием, ну и Пол Ньюман конечно - это суперзвезда своего времени! :)

Мне Роберт Редфорд нравится в "Три дня кондора"

ту тогда и вторую серию скачай :) там хоть и другие актеры и фильм местами походитна фарс, но настроение примеро соответствует первому

Изменено пользователем everkey

"Покорители волн", 2012 г.в.

Про дайверов. Основан на реальных событиях.

Волны, океан - очень красивые съемки, реально понимаешь, что это - мощь. Сюжет немного наивный, много штампов, главные герои показаны слишком слащаво, хотя может и придираюсь. Но все равно это не портит картины.

в гл. роли Джерард Батлер

Изменено пользователем Avanes

• 2 недели спустя...

Уши не уши, а "Арго" взял Оскара за лучший фильм года. Так что кто не смотрел - сравните свои восприятие с мнением критиков киноакадемии.

А Дэй-Льюс третьего Оскара взял за главную мужскую роль Линкольна в одноименном фильме.

Этот чувак играл Мясника в Бандах Нью йорка. Один из моих любимых кинозлодеев всех времен.

Изменено пользователем Император

ну и хрень.

Ты уже критикуешь кино, причем даже еще не смотрел,

для чего ты оскорбительные обзывательства придумываешь?

И кстати да!

Рекомендую всем фильм Банды Нью Йорка

Классика Скорцезе.

В нью йорке спецом стоял на перекрестке где происходили главные рубилова в фильме.

Нью йорк начинался на улицах(С)

Очень атмосферно, жестко, но с верой в лучшее.

• Плюс 1

Нет из последнего фильмов, вот чтобы всем обязательно рекомендовать, но на выходных посмотрел пару фильмов неоднозначных, хотя и не бесполезных:

1. Верзила (The Tall Man, 2012)

2. Абсолютное зло (Meeting Evil, 2011)

И что самое интересное начала у обоих захватывают, даже интригую, а вот концовки к сожалению... :(

Если уж на то пошло, то при подобных перекосах мне больше нравится как раз невзрачное начало, но чтоб концовка захватывала :)

В первом фильме опять с "социальным уроком" перегнули в конце, также как и в Экипаже (Flight, 2012), чем драматизм практически задвинули в угол.

А во втором фильме конец просто не потянул, а поначалу ведь ассоциировался с Попутчиком - классика триллера.

посмотрел возвращения героя. по началу не вкатило, но когда отвлекся от нестыковок сюжета и перестал ждать отжига в стиле неудержимых, постепенно втянулся

шварц постарел сильно, но постарел правильно. завидую :) не хватает только пары его фирменных шуточек и сигары в конце.

Изменено пользователем Tequila

• 2 недели спустя...

вчера ходили на "Метро". Хороший русский (!) фильм-катастрофа, качественный.

не пожалейте денег, сходите в кино

http://www.youtube.com/watch?v=1qYXXuWFHUw

• Плюс 3

• 2 недели спустя...
Поиском в теме не нашёл. Посмотрел с месяц-два назад фильм "Безопасность не гарантируется". Не скажу, что он какой то весь из себя чем то примечательный и оригинальный и в тоже время есть в нём чего такое. Вопреки названию, никаких эпических сцен разрушений и битв, динамических погонь и др. присущих кассовым лентам атрибутов в нём нет. :) Изменено пользователем serYozik

А Дэй-Льюс третьего Оскара взял за главную мужскую роль Линкольна в одноименном фильме.

С ним еще "Нефть" (There Will Be Blood) отличнейший фильм, тоже за него оскара получил

"Невозможное" 2012 о цунами в Тайланде в 2004г. Основано на реальных событиях. Очень душевный фильм - слезы наворачиваются, когда на себя перекладываешь эти события.
  • Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...