Poll1248 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) Я думаю может стоит создать единую тему?просто редко сам смотрю, вот выдалось две недели вечерами можно тюленя на диване поизображать.Вчера посмотрел наконец-то День выборов - понравилось очень, особенно впику прошедших. Макаревич с песенкой отжег Подскажите что-нибудь посмотреть, жел-но позитивное и смешное(счас буду Завет смотреть, почти докачал) Изменено 24 января, 2008 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 P.S. Хотя, соглашусь - кое-что клиническое есть и здесь. Клиническое неприятие чужого мнения, клиническая нетерпимость, клиническая раздражительность.с кем поведешься... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 кыш атседа флудеры! тут храм киноискуства! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) однако и смысловая нагрузка в этой портянке тоже имется.... вот захочет новичок порекомендовать rg'rc запустит поиск увидит что его уже рекомендовали и не станет этого делать и тема станет чище. Не запустит, а если запустит и увидит, то всё равно отпишется о своём открытии. Про свежие фильмы действительно хочется видеть реакцию некоторых форумчан и уже согласно или наоборот вопреки ей смотреть тот или иной фильм. Однако хочется видеть и действительно открытия, когда люди, интересующиеся кинематографом, как явлением, способны нарыть незамеченный широкой публикой интересный кин. А для известных фильмов и вправду достаточно ознакомиться со списком ТОПов на каком нибудь киноресурсе. Изменено 13 января, 2013 пользователем serYozik 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Не запустит, а если запустит и увидит, то всё равно отпишется о своём открытии. Про свежие фильмы действительно хочется видеть реакцию некоторых форумчан и уже согласно или наоборот вопреки ей смотреть тот или иной фильм. Однако хочетца видеть и действительно открытия, когда люди, интересующиеся кинематографом, как явлением способны нарыть незамеченный широкой публикой интересный кин. А для известных фильмов и вправду достаточно ознакомиться со списком ТОПов на каком нибудь киноресурсе. вот что я написал в личку дание ку привет. тема советуем фильмы которые стоит посмотреть имеет некоторую особенность. тут советуют фильмы классные свежие (коих к сожалению немного) либо неоправданно упущенные редкие но тем неменее тоже класные. тема не предназначена для того чтобы писать сюда рекомендации того что просто только что посмотрел или того что и так наверняка все смотрели. однажды некто посветовал посмотреть фильм к пэкс. это популярный и известный фильм и нас всех удивило тогда что его еще ктото не смотрел. с тех пор когда К пэкс стало дежурной шуткой по поводу если ктото советует посмотреть фильм который наверняка все видели или как минимум знают о нем. не обижайся, вливайся в коллектив, если хочешь советовать в данной теме то поищи какойнибудь редкий фильм но действительно классный, так же ценны будут лично твои рецензии на любой фильм. если чтото идет лично от тебя то можно писать и про 300 спартанцев и прокапэкс. и еще перед тем как, забей название фильма в поиск по теме и если его советовали уже то и не парся удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) Не запустит, а если запустит и увидит, то всё равно отпишется о своём открытии. Про свежие фильмы действительно хочется видеть реакцию некоторых форумчан и уже согласно или наоборот вопреки ей смотреть тот или иной фильм. Однако хочется видеть и действительно открытия, когда люди, интересующиеся кинематографом, как явлением, способны нарыть незамеченный широкой публикой интересный кин. А для известных фильмов и вправду достаточно ознакомиться со списком ТОПов на каком нибудь киноресурсе. вот кстати один из моих любимых кинчиков в топ-250 даже близко не входит, тут я его тоже рекомендовал, а в ответ тишинаинтересно кому-нибудь он еще понравился, или это я один такой извращенец? Изменено 13 января, 2013 пользователем Tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) вот кстати один из моих любимых кинчиков в топ-250 даже близко не входит, тут я его тоже рекомендовал, а в ответ тишинаинтересно кому-нибудь он еще понравился, или это я один такой извращенец? коментарий? ну чтож отменный низкопробный трэшак, под пиво поржать можно ... если терпения хватит до конца досмотреть.... я бы не рекомендовал его к просмотру... а раз он твой любимый то вот твою рецензию на него я бы с удовольствием почитал Изменено 13 января, 2013 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 с кем поведешься... Немедленно перестаньте водиться с такими - они Вас портят!!! А "Планету Ка-Пэкс" я бы не стал рекомендовать к широкому просмотру - только как учебное пособие по курсу психиатрии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) вот кстати один из моих любимых кинчиков в топ-250 даже близко не входит, тут я его тоже рекомендовал, а в ответ тишинаинтересно кому-нибудь он еще понравился, или это я один такой извращенец? Сцена в начале заинтересовала, скачал, но пока не смотрел. А "Планету Ка-Пэкс" я бы не стал рекомендовать к широкому просмотру - только как учебное пособие по курсу психиатрии. И это всё что увиделось в нём!? Может медицинский подход мешает восприятию? Изменено 13 января, 2013 пользователем serYozik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 отменный низкопробный трэшак, под пиво поржать можно этот стиль называется гранж (ц) а раз он твой любимый то вот твою рецензию на него я бы с удовольствием почитал сорри, чукча не писатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 этот стиль называется гранж (ц) нивкоем случае не хочу тебя обидеть или упрекнуть в чем то но я в сортах дерьма не разбираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 да ты и кинолог судя по всему не настоящий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 да ты и кинолог судя по всему не настоящий познакомившись со стасом я в этом теперь даже и не сомневаюсь что я не настоящий ... хотя когда то питал ложные чаяния на этот счет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Кинолог — специалист по воспитанию и разведению собак. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Кинолог — специалист по воспитанию и разведению собак. неа ударение не на том слоге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) во блин! а как тогда называются те, кто занимается киноложством смортрит титры? :scratch: Изменено 13 января, 2013 пользователем Tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Предлагаю таки вернуться в тему. Не нашел в списках и рецензиях на форуме фильм Операция Арго ( или просто Арго) Отличный фильм прошлого года с Беном аффлеком. Основан на реальных событиях: 1979 год, прошла иранская революция, к власти пришел аятолла Хомейни. Радикальные исламисты берут штурмом американское посольство в Тегеране, требуя чтобы штаты выдали им предыдущего проамериканского правителя шаха Мохамеда Похлеви. Небольшой группе простых клерков из посольства удается чудом улизнуть из рук беснующийся толпы. Их укрывает в своей резиденции в иранской столице, рискуя своей жизнью, канадский посол и его жена. Оперативник ЦРУ( Аффлек), спец по эвакуации планирует оригинальную операцию по спасению соотечественников в казалось бы патовой ситуации. Очень хорошо снят, напряженно, с интригой и неожиданными поворотами. Хорошо показано, что такое толпа вроде бы требующая справедливости и готовая разорвать невинных людей. Кстати номинант Оскара в этом году. Хотя врядли что то получат, имхо. Но смотреть стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Act of Valor (Акт доблести) про американские NAVI SEALS, международный терроризм, морской спецназ США, куча патриотизма...короче любителям жанра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Предлагаю таки вернуться в тему.Не нашел в списках и рецензиях на форуме фильм Операция Арго ( или просто Арго)Отличный фильм прошлого года с Беном аффлеком. Основан на реальных событиях: 1979 год, прошла иранская революция, к власти пришел аятолла Хомейни. Радикальные исламисты берут штурмом американское посольство в Тегеране, требуя чтобы штаты выдали им предыдущего проамериканского правителя шаха Мохамеда Похлеви. Небольшой группе простых клерков из посольства удается чудом улизнуть из рук беснующийся толпы. Их укрывает в своей резиденции в иранской столице, рискуя своей жизнью, канадский посол и его жена. Оперативник ЦРУ( Аффлек), спец по эвакуации планирует оригинальную операцию по спасению соотечественников в казалось бы патовой ситуации. Очень хорошо снят, напряженно, с интригой и неожиданными поворотами. Хорошо показано, что такое толпа вроде бы требующая справедливости и готовая разорвать невинных людей.Кстати номинант Оскара в этом году. Хотя врядли что то получат, имхо. Но смотреть стоит. начало не предвещало ничего интересного но потом поперло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 фильм Операция Арго ( или просто Арго)начало не предвещало ничего интересного но потом поперлоА что уже где то лежит в приличном качестве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 начало не предвещало ничего интересного но потом поперло так вроде нет еще в хорошем качестве?сегодня проверял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) так вроде нет еще в хорошем качестве?сегодня проверял... в ослике скачал, вполне нормальное качество... не блюрэй конечно но вполне смотрибельно вообще двоякое чувство по поводу этого фильма с одной стороны если смотреть просто как боевик то вполне потянет, но если вдуматься кого спасают и от кого .... вобщем советской ядреной бомбы и для тех и для этих ... Изменено 13 января, 2013 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Забивание камнями сорайи м. трейлерсмотрел здесь:http-~~-//www.youtube.com/watch?v=w3esCYvkSewмогу сказать, что ненависть к исламу, разжечь не сложно,данный фильм - не редкостьсложнее понять чужую религию, когда навязывают только свою.какой то провокационный фильм,больше даже не о религии и стране, а просто о людях, подонках, зверях, ничего более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Мой парень псих. 2012 http://www.kinopoisk.ru/film/462938/ вполне себе фильмец местами забавный местами себя узнаваемый 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 недавно просмотренное третий акт - с М. Фрименом, интересная мелодрамма. интересна (мне) хотя бы тем, что никого не убили, никакого насилия, минимум слез и соплей, в то же время захватывает и заставляет дальше смотреть. неторопливый такой фильм. смотреть со своей половинкой. бегство мистера маккинли - ссср, 75й год. (Д. Банионис. вторым планом В. Высоцкий). ну это из непонятого. т.е. конечно сюжет понятен, но есть подозрения, что в фильме нечто большее зарыто, но я не силен в розысках скрытых версий, над этим как то думать надо. есть особо интересные диалоги. учитывая, что фильму порекомендовали в нашей секте, буду раз услышать и другие отзывы по этому фильму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) бегство мистера маккинли - ссср, 75й год. (Д. Банионис. вторым планом В. Высоцкий).ну это из непонятого. т.е. конечно сюжет понятен, но есть подозрения, что в фильме нечто большее зарыто, но я не силен в розысках скрытых версий, над этим как то думать надо.есть особо интересные диалоги. учитывая, что фильму порекомендовали в нашей секте, буду раз услышать и другие отзывы по этому фильму. скачал начал смотреть.... через минут пять начал листать по диагонали... редкая галиматня... фантоци нервно курит в сторонке Изменено 15 января, 2013 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти