Poll1248 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) Я думаю может стоит создать единую тему?просто редко сам смотрю, вот выдалось две недели вечерами можно тюленя на диване поизображать.Вчера посмотрел наконец-то День выборов - понравилось очень, особенно впику прошедших. Макаревич с песенкой отжег Подскажите что-нибудь посмотреть, жел-но позитивное и смешное(счас буду Завет смотреть, почти докачал) Изменено 24 января, 2008 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 о, боги... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 о, боги... ну типа сверяйтесь и не баяньте 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) 300 спартанцев И что жэ такого в этом фильме тебе так доставило, что решил его порекомендовать к просмотру? Сюжет? Хм. Может быть игра актёров? Вроде там ни актёров ни игры не проглядывалось. Или может фантастическая красота и сложность съёмок и сцен? Тоже мимо, бросающиеся в глаза цифровые эффекты всего. Весь фильм явно снят на фоне зелёной тряпки. Не поржать не поплакать. УГ ЗЫ Может хорош ужо со списками этими, а ? Мне кажется, что человек действительно находящийся в поисках хорошего кина, о котором он в силу своего возраста, просто не слышал, не обломается не только перелопатить всю тему, но другие темы на специализированных форумах. И портянки эти ему не в помощь, ценности в них нуль целых мало десятых. А от таких внезапно, когда тут в десятый раз порекомендуют фильм которому не один десяток лет, никакими списками не застрахуешься. Изменено 13 января, 2013 пользователем serYozik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 300 спартанцев :smile3: И что жэ такого в этом фильме тебе так доставило, что решил его порекомендовать к просмотру? Сюжет? Хм. Может быть игра актёров? Вроде там ни актёров ни игры не проглядывалось. Или может фантастическая красота и сложность съёмок и сцен? Тоже мимо, бросающиеся в глаза цифровые эффекты всего. Весь фильм явно снят на фоне зелёной тряпки. Не поржать не поплакать. УГ А вот у меня вопрос к вам двоим, а вы сейчас фильм какого года выпуска обсуждаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 А вот у меня вопрос к вам двоим, а вы сейчас фильм какого года выпуска обсуждаете? Я про этот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 ЗЫ Может хорош ужо со списками этими, а ? рассматривай эти партянки не как источник информации а просто как тэги для поиска, уверен что 99% фильмов которые в моей "партянке" не нуждаются в рекомендациях по причине их известности 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 а давайте каждый выложит свои списки фильмов, которые ему когда-то понравились 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) насрать P.S. на минусёров Изменено 13 января, 2013 пользователем SystemNIK 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 а давайте каждый выложит свои списки фильмов, которые ему когда-то понравились а чо такова то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 а давайте каждый выложит свои списки фильмов, которые ему когда-то понравились А давайте!! Потом можно будет их сравнить и посмотреть какие фильмы понравились действительно ВСЕМ, а какие только автору списка. насрать P.S. на минусёров А хамить-то зачем?P.S. А говна хватит? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 а дважды насрать на минусеров P.S. какая разница чем тему засорять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 делать вам нехрен 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 делать вам нехрен и именно в алфавитном порядке! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 уверен что 99% фильмов которые в моей "партянке" не нуждаются в рекомендациях список фильмов, априори не нуждающихся в рекомендациях уважаемые кинологи, смотрящие до конца титры и знающие наизусть фильмографию всех актеров, ваше мнение конечно очень важно для нас чайников, смотрящих кинушки для удовольствия, но все-таки со своей категоричностью вы слегка перебираете, вам не кажется? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 а дважды насрать на минусеров P.S. какая разница чем тему засорять А как называется много срущий человек?Есть ощущение, что кто-то пытается узурпировать права на единственно правильное мнение в теме и всё, что не укладывается в это мнение желает обосрать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) А давайте!! Потом можно будет их сравнить и посмотреть какие фильмы понравились действительно ВСЕМ, а какие только автору списка. сравнивать списки и находить повторяющиеся и вычислять наиболее популярные нужно поручить самому адекватному "текиле" Изменено 13 января, 2013 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 сравнивать списки и находить повторяющиеся и вычислять наиболее популярные нужно поручить самому адекватному "текиле" делать вам нехрен 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 уважаемые кинологи, смотрящие до конца титры и знающие наизусть фильмографию всех актеров, ваше мнение конечно очень важно для нас чайников, смотрящих кинушки для удовольствия, но все-таки со своей категоричностью вы слегка перебираете, вам не кажется? Таки - ДА!!! И эти люди запрещают нам ковыряться в носу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) уважаемые кинологи, смотрящие до конца титры и знающие наизусть фильмографию всех актеров, ваше мнение конечно очень важно для нас чайников, смотрящих кинушки для удовольствия, но все-таки со своей категоричностью вы слегка перебираете, вам не кажется? чож ты тогда данику минус всунул за 300 спартанцев? мы как бы именно с этим и пытаемся бороться Изменено 13 января, 2013 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 А как называется много срущий человек?Есть ощущение, что кто-то пытается узурпировать права на единственно правильное мнение в теме и всё, что не укладывается в это мнение желает обосрать? а вам как всегда нужно быть самым умным и правильным доктором? да пожалуйста, наслаждайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) сравнивать списки и находить повторяющиеся и вычислять наиболее популярные нужно поручить самому адекватному "текиле" А лучше самому переживающему - SystemNIK-у. а вам как всегда нужно быть самым умным и правильным доктором? да пожалуйста, наслаждайтесь! А кто здесь доктор? Здесь тема про кино, если Вы заметили.P.S. Хотя, соглашусь - кое-что клиническое есть и здесь. Клиническое неприятие чужого мнения, клиническая нетерпимость, клиническая раздражительность. Но не обижайтесь, даже я,"самый умный и правильный", бывает грешу этим, а Вам , тем более позволительно. Изменено 13 января, 2013 пользователем alnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 уважаемые кинологи, смотрящие до конца титры и знающие наизусть фильмографию всех актеров, ваше мнение конечно очень важно для нас чайников, смотрящих кинушки для удовольствия, но все-таки со своей категоричностью вы слегка перебираете, вам не кажется? мне плевать на мнение людей, которые хотят участвовать в такой крупной и профильной теме, но которым тупо лень читать её (хотя бы изредка). Да ладно читатьл, тупо лень воспользоваться поиском и отквотить реплику, если уж так сильно хочется ПРИСОЕДИНИТЬСЯ к рекомендации. хотя я их отчасти понимаю, кому интересно листать сотни страниц с рекомендациями одних и тех же фильмов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 и именно в алфавитном порядке! тогда получаетсявамделатьнехрен 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) тогда получаетсявамделатьнехрен я так и написал в начале портянки что чото вдруг решил сделать а это бывает именно тогда когда делать нехрен однако и смысловая нагрузка в этой портянке тоже имется.... вот захочет новичок порекомендовать rg'rc запустит поиск увидит что его уже рекомендовали и не станет этого делать и тема станет чище. ps вот так правильно: вам делать нехрен ттогда получается Изменено 13 января, 2013 пользователем everkey 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 А лучше самому переживающему - SystemNIK-у. если бы вы следили за темой, то знали бы что я регулярно отсылаю на топ-250 сайта кинопоиск.ру - возможно лучшего сайта для любителей кино, где рейтинги составлены по результатам голосования десятков, если не сотен тысяч зарегистрированных пользователей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти