Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Советуем фильмы которые стоит посмотреть

Poll1248

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Я думаю может стоит создать единую тему?

просто редко сам смотрю, вот выдалось две недели вечерами можно тюленя на диване поизображать.

Вчера посмотрел наконец-то День выборов - понравилось очень, особенно впику прошедших. Макаревич с песенкой отжег :)

Подскажите что-нибудь посмотреть, жел-но позитивное и смешное(счас буду Завет смотреть, почти докачал)

Изменено пользователем Poll1248

• 4 года спустя...
Незакрепленные сообщения

300 спартанцев

И что жэ такого в этом фильме тебе так доставило, что решил его порекомендовать к просмотру? ;) Сюжет? Хм. Может быть игра актёров? Вроде там ни актёров ни игры не проглядывалось. Или может фантастическая красота и сложность съёмок и сцен? Тоже мимо, бросающиеся в глаза цифровые эффекты всего. Весь фильм явно снят на фоне зелёной тряпки. Не поржать не поплакать. УГ

ЗЫ Может хорош ужо со списками этими, а ? :derisive: Мне кажется, что человек действительно находящийся в поисках хорошего кина, о котором он в силу своего возраста, просто не слышал, не обломается не только перелопатить всю тему, но другие темы на специализированных форумах. И портянки эти ему не в помощь, ценности в них нуль целых мало десятых. А от таких внезапно, когда тут в десятый раз порекомендуют фильм которому не один десяток лет, никакими списками не застрахуешься. :D

Изменено пользователем serYozik
  • Плюс 1

300 спартанцев :smile3:

И что жэ такого в этом фильме тебе так доставило, что решил его порекомендовать к просмотру? ;) Сюжет? Хм. Может быть игра актёров? Вроде там ни актёров ни игры не проглядывалось. Или может фантастическая красота и сложность съёмок и сцен? Тоже мимо, бросающиеся в глаза цифровые эффекты всего. Весь фильм явно снят на фоне зелёной тряпки. Не поржать не поплакать. УГ

А вот у меня вопрос к вам двоим, а вы сейчас фильм какого года выпуска обсуждаете?

ЗЫ Может хорош ужо со списками этими, а ?

рассматривай эти партянки не как источник информации а просто как тэги для поиска, уверен что 99% фильмов которые в моей "партянке" не нуждаются в рекомендациях по причине их известности

• Плюс 1

а давайте каждый выложит свои списки фильмов, которые ему когда-то понравились

А давайте!! Потом можно будет их сравнить и посмотреть какие фильмы понравились действительно ВСЕМ, а какие только автору списка.

насрать

P.S. на минусёров

А хамить-то зачем?

P.S. А говна хватит?

• Плюс 1

уверен что 99% фильмов которые в моей "партянке" не нуждаются в рекомендациях

список фильмов, априори не нуждающихся в рекомендациях

уважаемые кинологи, смотрящие до конца титры и знающие наизусть фильмографию всех актеров, ваше мнение конечно очень важно для нас чайников, смотрящих кинушки для удовольствия, но все-таки со своей категоричностью вы слегка перебираете, вам не кажется?
  • Плюс 3

а дважды насрать на минусеров

P.S. какая разница чем тему засорять

А как называется много срущий человек?

Есть ощущение, что кто-то пытается узурпировать права на единственно правильное мнение в теме и всё, что не укладывается в это мнение желает обосрать?

• Плюс 1

А давайте!! Потом можно будет их сравнить и посмотреть какие фильмы понравились действительно ВСЕМ, а какие только автору списка.

сравнивать списки и находить повторяющиеся и вычислять наиболее популярные нужно поручить самому адекватному "текиле" Изменено пользователем everkey

сравнивать списки и находить повторяющиеся и вычислять наиболее популярные нужно поручить самому адекватному "текиле"

делать вам нехрен

• Плюс 1

уважаемые кинологи, смотрящие до конца титры и знающие наизусть фильмографию всех актеров, ваше мнение конечно очень важно для нас чайников, смотрящих кинушки для удовольствия, но все-таки со своей категоричностью вы слегка перебираете, вам не кажется?

Таки - ДА!!! И эти люди запрещают нам ковыряться в носу. :grin:
  • Плюс 2

чож ты тогда данику минус всунул за 300 спартанцев? мы как бы именно с этим и пытаемся бороться Изменено пользователем everkey

А как называется много срущий человек?

Есть ощущение, что кто-то пытается узурпировать права на единственно правильное мнение в теме и всё, что не укладывается в это мнение желает обосрать?

а вам как всегда нужно быть самым умным и правильным доктором? да пожалуйста, наслаждайтесь!

сравнивать списки и находить повторяющиеся и вычислять наиболее популярные нужно поручить самому адекватному "текиле"

А лучше самому переживающему - SystemNIK-у.

а вам как всегда нужно быть самым умным и правильным доктором? да пожалуйста, наслаждайтесь!

А кто здесь доктор? Здесь тема про кино, если Вы заметили.

P.S. Хотя, соглашусь - кое-что клиническое есть и здесь. Клиническое неприятие чужого мнения, клиническая нетерпимость, клиническая раздражительность. Но не обижайтесь, даже я,"самый умный и правильный", бывает грешу этим, а Вам , тем более позволительно. :haha:

Изменено пользователем alnik

мне плевать на мнение людей, которые хотят участвовать в такой крупной и профильной теме, но которым тупо лень читать её (хотя бы изредка). Да ладно читатьл, тупо лень воспользоваться поиском и отквотить реплику, если уж так сильно хочется ПРИСОЕДИНИТЬСЯ к рекомендации.

хотя я их отчасти понимаю, кому интересно листать сотни страниц с рекомендациями одних и тех же фильмов.

тогда получается

вам

делать

нехрен

:)

я так и написал в начале портянки что чото вдруг решил сделать а это бывает именно тогда когда делать нехрен

однако и смысловая нагрузка в этой портянке тоже имется.... вот захочет новичок порекомендовать rg'rc запустит поиск увидит что его уже рекомендовали и не станет этого делать и тема станет чище.

ps вот так правильно:

вам

делать

нехрен

ттогда получается

Изменено пользователем everkey
  • Плюс 1

А лучше самому переживающему - SystemNIK-у.

если бы вы следили за темой, то знали бы что я регулярно отсылаю на топ-250 сайта кинопоиск.ру - возможно лучшего сайта для любителей кино, где рейтинги составлены по результатам голосования десятков, если не сотен тысяч зарегистрированных пользователей.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...