Poll1248 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) Я думаю может стоит создать единую тему?просто редко сам смотрю, вот выдалось две недели вечерами можно тюленя на диване поизображать.Вчера посмотрел наконец-то День выборов - понравилось очень, особенно впику прошедших. Макаревич с песенкой отжег Подскажите что-нибудь посмотреть, жел-но позитивное и смешное(счас буду Завет смотреть, почти докачал) Изменено 24 января, 2008 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 (изменено) Сатирическая комедия "Солдаты неудачи" (Tropic Thunder)на днях скачал в ослосвязи, собирался посмотреть этот фильм, как легкую комедию (не равнодушен я к Бену Стиллеру)... оказалось немного не то... не всем понравится точно... НО! Если хотите заценить то, как американцы умеют стебаться над собой и своим Холливудом - это тот самый фильм! А игра Роберта Дауни Мл. и Тома Круза не может оставить равнодушной, даже если от самого фильма проблюетесь (я специально дождался титров, чтобы узнать, а кто же так здорово сыграл Леса Гроссмана - вот это было удивление и ВОСХИЩЕНИЕ!) P.S. Посмотрев фильм пошел к Экслеру узнать пишет ли он что-нибудь про него. И надо же так случиться, что мы посмотрели практически одновременно, ну а к его рецензии ни прибавить, ни отнять... как обычно http://exler.ru/films/22-12-2008.htm Изменено 23 декабря, 2008 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Поглядел "Американский гангстер" - фильм о том, как мафика спалила шуба. Можно посмотреть.Очень понравился "Кто, если не мы" Приёмыхова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 а мы вот скачали в сети "тариф новогодний", вообщем несколько раз даже смеялись....понравилось больше всяких других новогодних комедий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Скачал с ИС всяких старых фильмов:Беги Лола беги - классика авторского кино, 5+Обратная тяга - советую пересмотреть Никогда несмотрел и нелюбил мюзиклы, но Мулен Руж впечатлил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Сатирическая комедия "Солдаты неудачи" (Tropic Thunder)на днях скачал в ослосвязи, собирался посмотреть этот фильм, как легкую комедию (не равнодушен я к Бену Стиллеру)... оказалось немного не то... не всем понравится точно... НО! Если хотите заценить то, как американцы умеют стебаться над собой и своим Холливудом - это тот самый фильм! А игра Роберта Дауни Мл. и Тома Круза не может оставить равнодушной, даже если от самого фильма проблюетесь (я специально дождался титров, чтобы узнать, а кто же так здорово сыграл Леса Гроссмана - вот это было удивление и ВОСХИЩЕНИЕ!) P.S. Посмотрев фильм пошел к Экслеру узнать пишет ли он что-нибудь про него. И надо же так случиться, что мы посмотрели практически одновременно, ну а к его рецензии ни прибавить, ни отнять... как обычно http://exler.ru/films/22-12-2008.htmТом Кукуруз хорошо сыграл, я просто лежал, когда он разговаривал с "драконами", а так фильм на любителя конечно, мне не очень нравятся плоские шутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 "Семь жизней" /Seven pounds/, с Will Smith'ом который щас идет, только он немного скучноватым мне показался, но сам смысл, как говориться "втавляет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lion Heart Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Всем кто хочет от души посмеяться от легкого и в тоже время необычного юмора очень советую посмотреть фильмы с участием Адама Сэндлера "Миллионер поневоле", и "Не шутите с Зоханом" просто офигенские фильмари!!! Как то раз посмотрел фильм случайно - Счастливчик Гилмор, с тех пор пересмотрел все фильмы с Сэндлером) Большой Папа, Управление гневом, Всё или ничего, 50 первых поцелуев, Чак и Ларри пожарная свадьба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 (изменено) Кому не по нраву американский юмор рекомендую английский:Комедия "Беги, толстяк, беги" (Run, fatboy, run) 2007 годОчень добрая комедия... про любовь Красивый юмор... хотя американские нотки проскакивают, но до смеха над пердежом еще далеко Отличный кастинг и превосходная игра всех без исключения актеров. Разве что Тедди Ньютон немного выпадает. Рекомендуется для просмотра всей семьей. В ослосвязи есть и с хорошим переводом. P.S. Ставлю на полку рядом с "Мужским стриптизом" (Full Monty), 1997, английская комедийная мелодрама Изменено 18 января, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Кому не по нраву американский юмор рекомендую английский:Комедия "Беги, толстяк, беги" (Run, fatboy, run) 2007 годгрустный фильм, но хороший.хэнк азария хорошо сыграл. а актер английски, забыл его имя, который в шоне живых мертвецов играл, в этом году заснял еще один фильм:Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть How to Lose Friends & Alienate People (2008) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Хочется порекомендовать к просмотру фильм "Waking Life" необычно снят (хотя и не свежая находка) и много интересных мыслей впресовано в сюжет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Три фильма про войну,после которых понимаешь,что война-это плохо.1.Взвод.2.Спасти рядового Райана.3.Падение Чёрного ястреба.А из последних-Как потерять друзей и нажить врагов(так,кажись,называется).Смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 грустный фильм, но хороший.хэнк азария хорошо сыграл.а актер английски, забыл его имя, который в шоне живых мертвецов играл, в этом году заснял еще один фильм:Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть How to Lose Friends & Alienate People (2008)Азария - суперзвезда во всех фильмах!Кстати в "Зомби по имени Шон" играли и Саймон Пегг(толстяк-Денис) и Дилан Моран(кузен)... хотя последний ирландец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 саймон пегг, кстати играл еще в одной комедии: про полицейских.интересный фильм, юмор естественно английский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Всем, кто забыл (или не знает), что в США есть "другое" кино... не кассовое, но при этом ничуть не ниже классом... рекомендую:"В долине Эла" (In the Valley of Elah) 2007Томми Ли Джонс, Шарлиз Терон, Сюзан Сарандон и др.Добротный детектив со смыслом.К сожалению у нас фильм с подобным сюжетом мог бы увидеть свет только в 90-х годах... P.S. При всех своих недостатках США все-таки свободная страна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inckvizitor Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Фильм Клинта Иствуда "Гран Торино"И фильм Гая Ричи "Рок-н-рольщик" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Советую посмотреть казахстанский фильм Рэкетир После его просмотра осталься под большим впечатлением. О фильме: Это биографическая история о жизни молодого человека по имени Саян, рассказанная им самим. Когда-то, в начале девяностых он - парень, который родился и вырос в Алма-Ате, подающий большие надежды боксёр, решил, что дорогу в жизнь можно пробить своими кулаками. И вроде все складывалось для него неплохо, даже очень… Но наступает момент, когда он начинает понимать, что назад уже дороги нет, что за всё в жизни оказывается надо платить. Какой ценой – он узнает позже. http://www.racketeer.kz/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Фильм "Домовой" С Машковым и Хабенским в главных ролях.После просмотра за российский кинематограф очень даже не стыдно.Сюжет рассказывать не буду, а то неинтересно будет смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Почтальон с Веней Костровым очень приятное кино, для всех любителей постапокалипсиса. (правда немножко длинное и чуть слишком патриотическое. но все же приятное.) http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/12523/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 "Под северным сиянием" Япония-СССР - 1980 года.Если кто сможет достать фильм буду очень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 "Под северным сиянием" Япония-СССР - 1980 года.Если кто сможет достать фильм буду очень благодарен.http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1090282вот топик с ссылкой на торрентсе... возможно надо будет зарегистрироватьсятам 4 гига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 "Под северным сиянием" Япония-СССР - 1980 года.http://filmiki.arjlover.net/filmiki/pod.se....sijaniem.1.avihttp://filmiki.arjlover.net/filmiki/pod.se....sijaniem.2.aviскачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 вчера сходила на "Всегда говори ДА" с постаревшим, но все тем же Джимом Керри, на шедевр, ессно не тянят да даже и не претендует, зато ощущение закончености и правильности фильма по окончании гаранировано. Отличный юмор без намека на задницу и шаблонных приемов радует. Отличный семейный фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 http://filmiki.arjlover.net/filmiki/pod.se....sijaniem.1.avihttp://filmiki.arjlover.net/filmiki/pod.se....sijaniem.2.aviскачать?Если есть возможность скачайте пжта, и в ИС выложите.Очень буду признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 "12 разгневанных мужчин" Сидни Люмета. 1957 год. После просмотра разочаровался в Михалкове... Ну надо же просто взять и "слизать" фильм... до этого мне его фильм "12" очень даже нравился... а теперь... ну не люблю я плагиат... и римэйки не люблю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Если есть возможность скачайте пжта, и в ИС выложите.Очень буду признателен.льется 40-80 кил в сек... возможно сегодня уже выложу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти