Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Советуем фильмы которые стоит посмотреть

Poll1248

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Я думаю может стоит создать единую тему?

просто редко сам смотрю, вот выдалось две недели вечерами можно тюленя на диване поизображать.

Вчера посмотрел наконец-то День выборов - понравилось очень, особенно впику прошедших. Макаревич с песенкой отжег :)

Подскажите что-нибудь посмотреть, жел-но позитивное и смешное(счас буду Завет смотреть, почти докачал)

Изменено пользователем Poll1248

• 10 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения

Сатирическая комедия "Солдаты неудачи" (Tropic Thunder)

на днях скачал в ослосвязи, собирался посмотреть этот фильм, как легкую комедию (не равнодушен я к Бену Стиллеру)... оказалось немного не то... не всем понравится точно... НО! Если хотите заценить то, как американцы умеют стебаться над собой и своим Холливудом - это тот самый фильм! :)

А игра Роберта Дауни Мл. и Тома Круза не может оставить равнодушной, даже если от самого фильма проблюетесь :)

(я специально дождался титров, чтобы узнать, а кто же так здорово сыграл Леса Гроссмана - вот это было удивление и ВОСХИЩЕНИЕ!)

P.S. Посмотрев фильм пошел к Экслеру узнать пишет ли он что-нибудь про него. И надо же так случиться, что мы посмотрели практически одновременно, ну а к его рецензии ни прибавить, ни отнять... как обычно :)

http://exler.ru/films/22-12-2008.htm

Изменено пользователем SystemNIK

Поглядел "Американский гангстер" - фильм о том, как мафика спалила шуба. Можно посмотреть.Очень понравился "Кто, если не мы" Приёмыхова.

а мы вот скачали в сети "тариф новогодний", вообщем несколько раз даже смеялись....понравилось больше всяких других новогодних комедий.

Скачал с ИС всяких старых фильмов:Беги Лола беги - классика авторского кино, 5+Обратная тяга - советую пересмотреть ;)Никогда несмотрел и нелюбил мюзиклы, но Мулен Руж впечатлил

Сатирическая комедия "Солдаты неудачи" (Tropic Thunder)

на днях скачал в ослосвязи, собирался посмотреть этот фильм, как легкую комедию (не равнодушен я к Бену Стиллеру)... оказалось немного не то... не всем понравится точно... НО! Если хотите заценить то, как американцы умеют стебаться над собой и своим Холливудом - это тот самый фильм! :)

А игра Роберта Дауни Мл. и Тома Круза не может оставить равнодушной, даже если от самого фильма проблюетесь :)

(я специально дождался титров, чтобы узнать, а кто же так здорово сыграл Леса Гроссмана - вот это было удивление и ВОСХИЩЕНИЕ!)

P.S. Посмотрев фильм пошел к Экслеру узнать пишет ли он что-нибудь про него. И надо же так случиться, что мы посмотрели практически одновременно, ну а к его рецензии ни прибавить, ни отнять... как обычно :)

http://exler.ru/films/22-12-2008.htm

Том Кукуруз хорошо сыграл, я просто лежал, когда он разговаривал с "драконами", а так фильм на любителя конечно, мне не очень нравятся плоские шутки.

• 2 недели спустя...
"Семь жизней" /Seven pounds/, с Will Smith'ом который щас идет, только он немного скучноватым мне показался, но сам смысл, как говориться "втавляет".

• 2 недели спустя...
Всем кто хочет от души посмеяться от легкого и в тоже время необычного юмора очень советую посмотреть фильмы с участием Адама Сэндлера "Миллионер поневоле", и "Не шутите с Зоханом" просто офигенские фильмари!!! Как то раз посмотрел фильм случайно - Счастливчик Гилмор, с тех пор пересмотрел все фильмы с Сэндлером:)) Большой Папа, Управление гневом, Всё или ничего, 50 первых поцелуев, Чак и Ларри пожарная свадьба :D :D :D

Кому не по нраву американский юмор рекомендую английский:

Комедия "Беги, толстяк, беги" (Run, fatboy, run) 2007 год

Очень добрая комедия... про любовь :) Красивый юмор... хотя американские нотки проскакивают, но до смеха над пердежом еще далеко :)

Отличный кастинг и превосходная игра всех без исключения актеров. Разве что Тедди Ньютон немного выпадает. Рекомендуется для просмотра всей семьей. В ослосвязи есть и с хорошим переводом.

P.S. Ставлю на полку рядом с "Мужским стриптизом" (Full Monty), 1997, английская комедийная мелодрама

Изменено пользователем SystemNIK

Кому не по нраву американский юмор рекомендую английский:

Комедия "Беги, толстяк, беги" (Run, fatboy, run) 2007 год

грустный фильм, но хороший.

хэнк азария хорошо сыграл.

а актер английски, забыл его имя, который в шоне живых мертвецов играл, в этом году заснял еще один фильм:

Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть How to Lose Friends & Alienate People (2008)

Хочется порекомендовать к просмотру фильм "Waking Life" необычно снят (хотя и не свежая находка) и много интересных мыслей впресовано в сюжет

Три фильма про войну,после которых понимаешь,что война-это плохо.1.Взвод.2.Спасти рядового Райана.3.Падение Чёрного ястреба.А из последних-Как потерять друзей и нажить врагов(так,кажись,называется).Смешно.

грустный фильм, но хороший.хэнк азария хорошо сыграл.а актер английски, забыл его имя, который в шоне живых мертвецов играл, в этом году заснял еще один фильм:Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть How to Lose Friends & Alienate People (2008)

Азария - суперзвезда во всех фильмах!Кстати в "Зомби по имени Шон" играли и Саймон Пегг(толстяк-Денис) и Дилан Моран(кузен)... хотя последний ирландец :)

саймон пегг, кстати играл еще в одной комедии: про полицейских.интересный фильм, юмор естественно английский.

Всем, кто забыл (или не знает), что в США есть "другое" кино... не кассовое, но при этом ничуть не ниже классом... рекомендую:

"В долине Эла" (In the Valley of Elah) 2007

Томми Ли Джонс, Шарлиз Терон, Сюзан Сарандон и др.

Добротный детектив со смыслом.

К сожалению у нас фильм с подобным сюжетом мог бы увидеть свет только в 90-х годах...

P.S. При всех своих недостатках США все-таки свободная страна.

Советую посмотреть казахстанский фильм Рэкетир

После его просмотра осталься под большим впечатлением.

О фильме:

Это биографическая история о жизни молодого человека по имени Саян, рассказанная им самим. Когда-то, в начале девяностых он - парень, который родился и вырос в Алма-Ате, подающий большие надежды боксёр, решил, что дорогу в жизнь можно пробить своими кулаками. И вроде все складывалось для него неплохо, даже очень… Но наступает момент, когда он начинает понимать, что назад уже дороги нет, что за всё в жизни оказывается надо платить. Какой ценой – он узнает позже. http://www.racketeer.kz/

Фильм "Домовой" С Машковым и Хабенским в главных ролях.

После просмотра за российский кинематограф очень даже не стыдно.

Сюжет рассказывать не буду, а то неинтересно будет смотреть :)

Почтальон

с Веней Костровым

очень приятное кино, для всех любителей постапокалипсиса.

(правда немножко длинное и чуть слишком патриотическое. но все же приятное.)

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/12523/

"Под северным сиянием" Япония-СССР - 1980 года.Если кто сможет достать фильм буду очень благодарен.

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1090282вот топик с ссылкой на торрентсе... возможно надо будет зарегистрироватьсятам 4 гига

"Под северным сиянием" Япония-СССР - 1980 года.

http://filmiki.arjlover.net/filmiki/pod.se....sijaniem.1.avihttp://filmiki.arjlover.net/filmiki/pod.se....sijaniem.2.aviскачать?

вчера сходила на "Всегда говори ДА" с постаревшим, но все тем же Джимом Керри, на шедевр, ессно не тянят да даже и не претендует, зато ощущение закончености и правильности фильма по окончании гаранировано. Отличный юмор без намека на задницу и шаблонных приемов радует. Отличный семейный фильм.

Если есть возможность скачайте пжта, и в ИС выложите.Очень буду признателен.

"12 разгневанных мужчин" Сидни Люмета. 1957 год. После просмотра разочаровался в Михалкове... Ну надо же просто взять и "слизать" фильм... до этого мне его фильм "12" очень даже нравился... а теперь... ну не люблю я плагиат... и римэйки не люблю...

Если есть возможность скачайте пжта, и в ИС выложите.Очень буду признателен.

льется 40-80 кил в сек... возможно сегодня уже выложу...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...