Poll1248 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) Я думаю может стоит создать единую тему?просто редко сам смотрю, вот выдалось две недели вечерами можно тюленя на диване поизображать.Вчера посмотрел наконец-то День выборов - понравилось очень, особенно впику прошедших. Макаревич с песенкой отжег Подскажите что-нибудь посмотреть, жел-но позитивное и смешное(счас буду Завет смотреть, почти докачал) Изменено 24 января, 2008 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 Единственное для меня исключение Бонд и Борн Так Бонда убили, совсем, последний фильм смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 21 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 Хотя вот Эволюцию Борна вообще не понял , при чем там Борн .Так Бонда убили, совсем, последний фильм смотрел?Смотрел . Думаю выкрутятся и что нибудь замутят . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 Смотрел . Думаю выкрутятся и что нибудь замутят . Ну только если из генома клона сделают, да он ещё и негром вдруг станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 21 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 Вот насчет негра ты прав Идрис Эльба уже прошел пробы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 21 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 А насчет Пласта , я бы поставил на один уровень с Золотом . Не шедевр , но также отличные актеры и тот же подтекст . В погоне за большими деньгами можешь потерять всё , и друга и семью . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 "Честный развод", зайдет может не всем, но с отсылкой на Челябинск посмотреть прикольногодная кинишка, по телеку только что показали ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 29 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 "Поступь хаоса" - интересная фантастика. Сразу вспомнил фильм "Перспектива" с Педро Паскалем. Как будто одна команда сняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 29 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 Спасибо за фильм помниВоспоминания делают нас теми, кто мы есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 19 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 Пласт нефкатил, я бы не порекомендовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 А мы поржали над "Добро пожаловать в семью". Наша легкая, тупая комедия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 20 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 Рыцари справедливости. Фильм 2020 года, Дания. Офигенная смесь драмы, боевика и комедии. Получили огромное удовольствие от просмотра.плюсую, очень дажеГрустно даже стало, мы все больные люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 "Люси" вчера случайно глянулЗбс такая матрица на новый лад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 "Люси" вчера случайно глянул Вот только не говори, что тебя 8 лет держали в подвале без интернета! Это же фильм Люка, мать его я твой отец, Бессона! Я просто был удивлён, что там не Милка в главной роли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 Вот только не говори, что тебя 8 лет держали в подвале без интернета!Не буду)я же алкоголик, а не киноманХотя не, КИНОман, сегодня кстати Виктору Робертовичу исполнилось бы 60 летЭх, как жаль что я сегодня не в Питере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 Не буду) я же алкоголик, а не киноман Ну я тож алкаш, но ещё пока смотрю в телек. Ты уже просто смотришь в ковёр? Тогда мне долго тебя догонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 21 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 Не буду)я же алкоголик, а не киноманХотя не, КИНОман, сегодня кстати Виктору Робертовичу исполнилось бы 60 летЭх, как жаль что я сегодня не в Питере Айда седня на АССУ в Горки?Вот только не говори, что тебя 8 лет держали в подвале без интернета! Это же фильм Люка, мать его я твой отец, Бессона! Я просто был удивлён, что там не Милка в главной роли.Я тож его несмотрел. КИНО, АЛИСА-ман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 Айда седня на АССУ в Горки?во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 Я тож его несмотрел. Пацак! Скажи ещё и это не смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 21 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 Пацак! Скажи ещё и это не смотрел.Надень цак и сиди в пепелаце! )))во сколько?в 20-55 написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 в 20-55 написано.Надо подумать. так то можно.Вы точно идете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 Надень цак и сиди в пепелаце! ))) Такой скрипач нам не нужен! У меня малиновые штаны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 21 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 Надо подумать. так то можно.Вы точно идете? Я уже билеты купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 Я уже билеты купил.5 ряд 11 и 12 места?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 21 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 11 ряд 6,7 места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 14 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 Посмотрел " Добыча" после фильма со Шварцем это лучший фильм про хищника , оператор на 5 с плюсом , динамика на высоте . Ну и " Одна" очень понравился , все наверно знают про что , очень хорошо получилось смешение прошлого и настоящего . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти