Poll1248 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) Я думаю может стоит создать единую тему?просто редко сам смотрю, вот выдалось две недели вечерами можно тюленя на диване поизображать.Вчера посмотрел наконец-то День выборов - понравилось очень, особенно впику прошедших. Макаревич с песенкой отжег Подскажите что-нибудь посмотреть, жел-но позитивное и смешное(счас буду Завет смотреть, почти докачал) Изменено 24 января, 2008 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 3 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Посмотрели "Платформу", фильм и задумка интересные, но вот конец смазанный.Ничего подобного.Фильм, полностью закончен.Социальная лестница раскрыта.Конец фильма тоже адекватен.Мы не вырвемся из этого порочного круга.Только наши дети смогут это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 3 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Человек - невидимка.Неожиданно, интересно получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 3 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Ничего подобного.Фильм, полностью закончен.Социальная лестница раскрыта.Конец фильма тоже адекватен.Мы не вырвемся из этого порочного круга.Только наши дети смогут это сделать.(Под каст на мобильном не умею, поэтому кто ещё не смотрел - не читайте.)Каким образом дети? Ребенок был посланием кому в таком случае и о чем?Я понимаю, что посыл фильма о человечности, самопожертвовании, необходимости всеобщей солидарности при пользовании ресурсами и т.д. По фильму ребенок вроде как символ человечности, но кому этот посыл, для чего, что это изменит? Тут недодумана идея. Приедет ребенок на платформе, и? Всех выпустят? Как это положительно повлияет на сознание людей, которые там сидят? Им один день не дали пожрать силой, а не из всеобщей солидарности, никаких изменений в умах это не даст. Как ребенок там выжил? Значит его мать каждый день кого то убивала, чтобы его накормить. В чем человечность? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 3 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 (Под каст на мобильном не умею, поэтому кто ещё не смотрел - не читайте.)Каким образом дети? Ребенок был посланием кому в таком случае и о чем?Я понимаю, что посыл фильма о человечности, самопожертвовании, необходимости всеобщей солидарности при пользовании ресурсами и т.д.По фильму ребенок вроде как символ человечности, но кому этот посыл, для чего, что это изменит? Тут недодумана идея. Приедет ребенок на платформе, и? Всех выпустят? Как это положительно повлияет на сознание людей, которые там сидят? Им один день не дали пожрать силой, а не из всеобщей солидарности, никаких изменений в умах это не даст. Как ребенок там выжил? Значит его мать каждый день кого то убивала, чтобы его накормить. В чем человечность?Открыть тебе секрет? Всё это *ЦЕНЗУРА*, сделанная ради денег, а не для какого-то смысла. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 3 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Открыть тебе секрет? Всё это *ЦЕНЗУРА*, сделанная ради денег, а не для какого-то смысла.А поговорить?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 3 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Под каст на мобильном не умею, поэтому кто ещё не смотрел - не читайте.) Каким образом дети? Ребенок был посланием кому в таком случае и о чем? Я понимаю, что посыл фильма о человечности, самопожертвовании, необходимости всеобщей солидарности при пользовании ресурсами и т.д. По фильму ребенок вроде как символ человечности, но кому этот посыл, для чего, что это изменит? Тут недодумана идея. Приедет ребенок на платформе, и? Всех выпустят? Как это положительно повлияет на сознание людей, которые там сидят? Им один день не дали пожрать силой, а не из всеобщей солидарности, никаких изменений в умах это не даст. Как ребенок там выжил? Значит его мать каждый день кого то убивала, чтобы его накормить. В чем человечность? 0 Наверх Ответить Цитата ИмяСистема, показана отличноюРебёнок, в данной картине, как исключение..Нас не исправить, мы такие, как есть.сильный фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 3 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Женя, беги!!!!она очень умная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Тут показали по телеку "Великий уравнитель" с Дензелом Вашингтоном. А я вдруг вспомнил, что с похожим сюжетом у него уже был фильм - "Гнев" (2004)С каким же удовольствием я его пересмотрел! Все-таки Тони Скотт умел снимать вот такие боевики... земля ему пухом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Щёлкал счас каналы, на Киноужас HD, наткнулся на "Кошмар на улице Вязов" и чота подзавис. Телевизор на 51 см. видак, куча скрипучих стульев. Благо в Золотом пляже меня всегда бесплатно пускали в видеосалон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 16 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 "Кажется, мы остались одни" (2018)Кому понравился замечательный фильм "Станционный смотритель" с Питером Динклейджем, то этот не мэйнстримовый фильм тоже может хорошо зайти. Он талантище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 16 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 Каким образом дети? Ребенок был посланием кому в таком случае и о чем? Я понимаю, что посыл фильма о человечности, самопожертвовании, необходимости всеобщей солидарности при пользовании ресурсами и т.д. По фильму ребенок вроде как символ человечности, но кому этот посыл, для чего, что это изменит? Тут недодумана идея. Приедет ребенок на платформе, и? Всех выпустят? Как это положительно повлияет на сознание людей, которые там сидят? Им один день не дали пожрать силой, а не из всеобщей солидарности, никаких изменений в умах это не даст. Как ребенок там выжил? Значит его мать каждый день кого то убивала, чтобы его накормить. В чем человечность?Ребёнок, как образ. Только они смогут изменить будущее. И изменят его.Начало фильма вспомни, ресурсов на всех хватает.Люди которые сидят, уже по сути ни что не могут повлиять.Мать ребёнка убивала, чтоб выжить, вне зависимости от социальной лестницы.В этом и смысл Человечности нет.именно это и хотел рассказать автор.Извини, несколько сумбурно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Порекомендовали российский фильм "Спутник". Посмотрела. Ээээ.... может я что-то не понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 ну это своебразный жанр, космический хоррор, наверное. Забугорного подобного много снято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 21 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Беззаботная 2008 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 21 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 БеззаботнаяБеззаботная, ты двд с караоке забирать то будешь или опять в сарай закину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 24 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 (изменено) Беззаботная, ты двд с караоке забирать то будешь или опять в сарай закину?Даблин, надо! Доеду какнить Изменено 24 мая, 2020 пользователем Малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 Кто-то уже прочел "Текст" Глуховского? Вчера поглядел сей нашумевший фильмец.С Асмус (показалась во всей красе)Без цензуры. Совсем. После постельных сцен с Кристинкой ее мужа Харламова куколдом стали называть.(они, вродь, даже развелись) Один из ОЧЕНЬ немногих случаев, когда поглядел фильм после прочтения книги.Впечатления? Скорее понравилось, чем не понравилось.Некоторые моменты я при прочтении представлял себе иначе. Петров уже приелся и бесит, конечно, но тут, на мой взгляд, сыграл неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 3 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Свидетели (2018)Вообще фильм о жертвах Холокоста, но очень интересная подача, фильм из трёх новелл,сюжет раскрывается и нарастает постепенно, ну и концовка неожиданная. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 4 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 хэппи-энд, наш фильм 2020г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 "Сумрачный Самурай" (2002, мелодрама)Хорошее атмосферное японское кино, кто проникся фильмом "Ушедшие".Такое лучше смотреть вечерком, под пледом, с кем-нибудь в обнимку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Аванпост поглядели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 13 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 На руторе появился Вратарь галактики, сегодня посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 13 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 А по кабельному "Немыслимое" показывают... один из лучших психологических фильмов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 30 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 В копилку два замечательных фильма для семейного просмотра:1. "Перед классом" (2008) - хорошее жизнеутверждающее кино. Без звёзд и дорогих спецэффектов.2. М/ф "Клаус" (2019) - сюжет и рисовка в стиле диснеевских мультфильмов 90-х годов. Просто шикарно! И я как раз недавно пересматривал Аладдина и Короля Льва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 31 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 (изменено) , Изменено 31 октября, 2020 пользователем mishkgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти