Poll1248 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) Я думаю может стоит создать единую тему?просто редко сам смотрю, вот выдалось две недели вечерами можно тюленя на диване поизображать.Вчера посмотрел наконец-то День выборов - понравилось очень, особенно впику прошедших. Макаревич с песенкой отжег Подскажите что-нибудь посмотреть, жел-но позитивное и смешное(счас буду Завет смотреть, почти докачал) Изменено 24 января, 2008 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 26 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Я тоже не понял, как Холоп три ярда в прокате собрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 26 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 *ЦЕНЗУРА*, все такие киноценители и интеллектуалы, прям капец. ключевое слово поржали.Согласен, на все 100 % Вы хотели документальный фильм посмотреть? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Вы хотели документальный фильм посмотреть?А есть что интересного? *ЦЕНЗУРА*, все такие киноценители и интеллектуалы, прям капец.Я вообще не киноценитель, от слова совсем. Но прям не вкатило, слишком уж наляпано с исторической т.з. И как-то поржать то же х.з., субьективно, над Интернами запросто например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Только что посмотрел Bloodshot с мужиком на солярке в роли ГГ. Комедии давно разучились снимать в сша, но тут, кто любит боевички с примесью фантастики и Матрицы, тот может его глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 27 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Вы прикалываетесь? Какая историчность в Холопе??? Блин для тупаря сделали атракцион для исправления, вот и всё. Или там Тургенева с Толстым хотели лицезреть?По сравнению с елками палками, горько, самый лучший день - это шаг вперед для нашей елкокиноиндустрии!Есть где посмеяться, есть где не смешно, это просто художественный фильм 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Ну наконец-то, хоть кто-то вынес правильное суждение. Прикол в том, что этот богатый холоп не мог сложить 1 и 1, весь фильм построен на вылавливании зрителем багов и получении лулзов, в зависимости от степени образованности. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 31 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 (изменено) Платформа, что-то такое себе, гляньте, может у вас своё мнение получится.Появились: Плохие парни навсегда, Под водой, На Луне, Соник в кино, Джуманджи новый уровень, Человек-невидимка, Правосудие Спенсера. Короче, есть чем себя занять на самоизоляции. Изменено 31 марта, 2020 пользователем Влад 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 31 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 "Паразиты" вообще ни о чем, за что там Оскар 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 31 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 (изменено) Платформа, что-то такое себе, гляньте, может у вас своё мнение получится.Идея фильма конечно понятна сразу.Но реализация в виде фильма ужасов и триллера.Неоднозначный фильм...На любителя. Изменено 31 марта, 2020 пользователем mishkgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 31 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 (изменено) Таки поглядел "Кома" Такая наркомания мне нравится. Не "Начало", конечно. Скорее, слабенькая "Матрица" местного разлива. Но фильм я бы не назвал одноразовым. Для себя. Посмотрел бы ещё раз? Да.Через n лет. PSЭтот татарин (ГГ) разговаривает с каким-то нероссийским акцентом. Как-то он мне не особо нравится. Изменено 31 марта, 2020 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Таки поглядел "Кома"а мне чет не зашела вот "отрыв" понравился.тот который 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 а мне чет не зашел Такая наркомания мне нравится. "Начало" с Ди Каприо тож не понравился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 "Начало" с Ди Каприо тож не понравился?Не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 2 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 "Паразиты" вообще ни о чем, за что там Оскартри вродеТоже недоумеваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 "Начало" с Ди Каприо тож не понравился?Звоните диаприо посмотрел. С сыномОхуели оба Капец у меня вася взрослый Ой админ перенеси в сериалы 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 4 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Звоните диаприо посмотрел. С сыномОхуели оба Капец у меня вася взрослый Ой админ перенеси в сериалыначинается как лёгкий сериальчик, а заканчивается как мощная драма. Сам не ожидал тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 (изменено) Пара одноразовых проходных фильма. Чисто вечерком, когда заняться нечем, глянуть один раз и стереть. "Плохие парни - 3. Навсегда"Динамично, немного зрелищно, камера и монтаж в духе "майкла-бэя", постаревшие нигеры, уже приевшиеся шутки, Джо Пантолиано было блеснул, но его тут же грохнули, один неожиданный сюжетный поворот... и всё. Ну еще в конце открытый заход на следующую серию.В итоге захотелось пересмотреть первых "Парней", тех оригинальных "майклобэевских" "Удивительное путешествие доктора Дулиттла"Отчасти прикольно, сильно затянуто, все лучшее показали в трейлере, практически не смешно, актерской игры нет, а игру в оригинальной озвучке не могу оценить, но разок глянуть можно. Улыбнул только один эпизод, да и тот "классический голливудский пердёж". Изменено 4 апреля, 2020 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 (изменено) "Плохие парни - 3. Навсегда"Тож глянул вечером, с отзывом согласен. Для постаревших ниггеров уже многое сложно, поэтому динамических сцен явно не хватает. "Удивительное путешествие доктора Дулиттла"Не добрался, впрочем как и много до чего, счас сижу смотрю "И целого мира мало", тупо в телеархиве домушников за позавчера. Изменено 4 апреля, 2020 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 "Святой Винсент"Душевное кино. Просто отлично! Бил Мюррей либо актерище, либо не играл, а был просто самим собой Ну и Мелисса Маккарти конечно удивила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Мелисса наше всё)))Ее бы в чай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Мелисса наше всё)))а ведь вы чем-то похожи я имел в виду не внешне, если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 а ведь вы чем-то похожи я имел в виду не внешне, если что я зимой и внешне становлюсь похожа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Лед2..вообще не собирался эту фигню смотреть.. если бы не карантин..проревел весь фильм.. наверное старею...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Окей, Лекси.На раз можно посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Лед2..вообще не собирался эту фигню смотреть.. если бы не карантин..проревел весь фильм.. наверное старею...(((нетрезвый зырил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти