Poll1248 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) Я думаю может стоит создать единую тему?просто редко сам смотрю, вот выдалось две недели вечерами можно тюленя на диване поизображать.Вчера посмотрел наконец-то День выборов - понравилось очень, особенно впику прошедших. Макаревич с песенкой отжег Подскажите что-нибудь посмотреть, жел-но позитивное и смешное(счас буду Завет смотреть, почти докачал) Изменено 24 января, 2008 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 Посмотрел фильм "солдатик" про самого молодого бойца великой отечественной. В 6 лет он получил орден толи за мужество, толи за отвагу не важно. Несколько раз был ранен. Почитав в инете про него офигел, оказывается после войны он жил, работал и умер в Челябинске. Вот написал в администрацию, и предложил этого веселого мальчика с описанием поставить на Кировке. Пока ответа нет. Как ваше мнение? за мужество и отвагу разные награды неважно ему. Вот ты внатуре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 7 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 за мужество и отвагу разные награды неважно ему. Вот ты внатуреДа блин забыл. Что ты сразу пинаешь?Я не про награды, я про память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 Дети классом вчера ходили на фильм "Калашников". Сын в восторге пришел, я даже удивлена, редко такое бывает, теперь сама хочу посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 Да блин забыл. Что ты сразу пинаешь?Я не про награды, я про память.Сорян Глаза резануло Не пинаю, а поправляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 7 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 Да оказывается большая разница. За мужество орден, а а за отвагу медаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 7 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 Медаль за боевые заслуги.https://yandex.ru/video/touch/search?text=%D1%81%D0%B0%D0%BC%D1%8B%D0%B9%20%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B9%20%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D0%B0%D1%82%20%D0%B2%20%D0%92%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B9%20%D0%9E%D1%82%D0%B5%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B9%20%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D1%8B&path=wizard&noreask=1&autoopen=1&filmId=12126003247257382247 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 7 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 Темные воды, замечательный фильм, первый раз в американском кино негра заткнули. Но как теперь без тефлоновых сковородок жить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 Невиновен. 2019Темные воды, замечательный фильм, первый раз в американском кино негра заткнули. Но как теперь без тефлоновых сковородок жить?чугунные юзай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 8 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 Темные воды, замечательный фильм, первый раз в американском кино негра заткнули. Но как теперь без тефлоновых сковородок жить?железякой не шкрябай и все норм будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 8 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 Вторжение на Руторе появилось, скачал, будем сегодня посмотреть. Вчера Холоп посмотрели, ну похохотались маленько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 14 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 Джентльменыhttps://www.kinopoisk.ru/film/1143242/цинично - иронично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitailin Опубликовано 18 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 Последнее что посмотрел - "Тихое место" (увидел рекламу второй части,решил первую глянуть)Хороший фильм в целом, есть конечно глупые недочеты, но интересна сама задумка, не видел такой еще)) так что добротный ужастик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 18 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 побег из претории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 22 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Платформа кино не всем зайдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 22 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Видоизменённый Углеро́д .На одном дыхании посмотрел.Комнатаглянь. вкатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 22 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Видоизменённый Углеро́д .какого вы все его здесь советуете, это же СЕРИАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 22 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Комната. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 25 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 Вот прямо один в один про нынешнюю ситуацию с коронавирусом киношка "Заражение" 2011года. Там и про летучих мышек китайских даже показано, не говоря про остальные моменты. Как скачать не знаю, приставка торенты без скачивания просто показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 26 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Из последнего понравилось Сезон Убийц, с Робертом "нашим" де Ниро и Джоном Траволтой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Холоп еле досмотрел, бред какой-то.Да и нитки прям торчат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 26 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 ну незна. мы дома поржали посмотрев Холопа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Там бред с точки зрения истории ,просто вообще на уровне 5 класса. Сразу бы выпороли, и был бы он тих и покорен, а 10 плетей это и убить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 26 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Там бред с точки зрения истории ,просто вообще на уровне 5 класса. Сразу бы выпороли, и был бы он тих и покорен, а 10 плетей это и убить можно.паш ключевое слово поржали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 26 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Да там реально не над чем ржать - примитивно, неинтересно, даже Охлобыстин не впечатлил, а уж Самойленко в роли олигарха - не смешно (( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 26 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 (изменено) Холоп не больше чем на двадцать минут хватило. Кино для подпивасного просмотра в ряд с такими шедеврами как горько, ёлки и прочие. Изменено 26 марта, 2020 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти