Poll1248 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) Я думаю может стоит создать единую тему?просто редко сам смотрю, вот выдалось две недели вечерами можно тюленя на диване поизображать.Вчера посмотрел наконец-то День выборов - понравилось очень, особенно впику прошедших. Макаревич с песенкой отжег Подскажите что-нибудь посмотреть, жел-но позитивное и смешное(счас буду Завет смотреть, почти докачал) Изменено 24 января, 2008 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Нуу, мата много, даже комменты матерные лезут, от бесед в киоске действительно блевать тянет) в остальном вполне, и Чурикову не ожидала)Актриса прикольная, "шебутная")) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 а вы чо, другие фильмы с яной трояновой не смотрели? она походу такая везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 ну, типаж типичного быдла... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Выживший, обращает на себя работа оператора. Очень красиво снято. Шпионский мост, тоже хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maleev Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 воин это тот, что бондарчук cнял?Нет, режиссер Кевин О'Конор http://www.kinopoisk.ru/images/film_big/442568.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 http://www.kinopoisk.ru/images/film_big/647671.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 "Синдром Петрушки" скорее понравился, чем нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 "Находка" с Гуськовым. Потрясающие зимние пейзажи, сюжет на 4-ку... но вполне смотрибельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Наследники, русский, 2015 год, на любителя, но стоит попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 А кто там советовал посмотреть Дикие истории - Relatos salvajes 2014 - или не тут вообще... Но зачОт)))) зы\ ну для сентиментальных особей есть круче из прошлого: Обманутая судьба / Time and Again а-ля это Предчувствие 2007 () или Окно в лето), или... у меня их много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Спасибо @Малыш (если не ошибаюсь она рекомендовала) за Призрака с Бондарчуком. Так просто я бы точно его смотреть не стал. А тут посмотрели, и понравилось. Спасибо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 (изменено) Дядь Коля, не за что.Даже пару раз порекомендовала, емнип. За Выжившего, думаю, ДиКаприо Оскара не дадут... Мне не очень ни фабула, ни концовка. Насчет съемок согласна, шикарные. После просмотра давай читать, как оно снималось. Оказывается, только на натурном свете. Но оценят ли....Если кто не смотрел, ну вдруг, челентано почти всего. И из итальянских еще Господин робинзон.Муза еще Кэмерона внезапно порадовала, рекомендуем тоже. Изменено 6 января, 2016 пользователем Малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 За Выжившего ДиКаприо Оскара не дадут...там из фильма только съемки...http://www.riper.am/bd-hd/vijivshiy-the-revenant-t145020.html - вот Качество: WEBRip (720p)Видео: MPEG-4 AVC, 2507 Кбит/с, 1280x632 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 "Ты не ты" (женский вариант "1+1") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 про фанатизмhttp://www.ivi.ru/watch/57288 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 вчера дочь меня сводила на этот фильм Тарантино. тарантино как тарантино. ничего нового . диалоги. кровь, мясо, яйца, зубы. практически весь фильм проходит в одном месте. мне даже трудно сказать понравился он мне или не понравился. есть там жёсткие моменты - рассказ отцу как его сын ..... - ну сами если захотите - увидите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 А зачем отдельная тема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Выкрутасы, если еще не советовали.С очаровательной Милой, которая говорит на русском и снимается в русском фильме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 смотрелв приснопамятном 96-ом она мне боше нраидеал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 А "Стажер" с Де Ниро смотрели? Удивительно, мне понравилось. Хотел бы я быть таким дедом. Но думаю, что не получится. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 заинтриговалкстатидумать,что не получится, не нужнонужно-быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Не, в нашей стране + с текущей ситуацией с пенсионерами, мне просто не дожить до состояния такого деда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Тасёну- в модераторы!голосуем! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 щас фим глянуа дальше решим чопачом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Да, я не понимаю зачем отдельная тема про фильм, который не понятно понравился или нет, т.е. никак, тем более когда есть несколько общих тем для обсуждения. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти