Poll1248 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) Я думаю может стоит создать единую тему?просто редко сам смотрю, вот выдалось две недели вечерами можно тюленя на диване поизображать.Вчера посмотрел наконец-то День выборов - понравилось очень, особенно впику прошедших. Макаревич с песенкой отжег Подскажите что-нибудь посмотреть, жел-но позитивное и смешное(счас буду Завет смотреть, почти докачал) Изменено 24 января, 2008 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 да там ляп на ляпе, одна сцена с продажей оружия чего стоит, боливуд.нисматри..там вообще в конце он собаку достанет дохлую из багажника своей машины и закопает - титры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трубочист Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 "Я тоже хочу!" Балабановская чернуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 "Майор" 2014.Тяжелый, но рекомендуюГлядел давно уж...какие то двоякие чувства остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трубочист Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Еще на удивление неплохой сериал "Мажор" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Сериалы в другой теме. А "Левиафан" то смотрели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 А "Левиафан" то смотрели? я смотрел.стандартное, русское кино, заточенное на запад.я лучше матерюсь.пысы. посмотри, ничетак, красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Глядел давно уж...какие то двоякие чувства остались. оченьвсе делают хорошо по отношению к одним людям, но плохо по отношению к другимзы, мальчишку жалко больше всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 @dems, да я посмотрел уже. ИМХО правдивое кино то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) dems, да я посмотрел уже. ИМХО правдивое кино то Коль, я не говорил, что вранье.Просто констатация жизни как есть. Немного скучный и предсказуемый. С хорошей порцией жесткого цинизма.Балабанов таких наснимал кучу. (Братья, груз 200, я тоже хочу, кочегар, мне не больно и т.д.)И без этого блевотного мирового пиара, который ИМХО только портит ожидание выхода картины.вот какой тут еще *ЦЕНЗУРА* оскар... Изменено 26 февраля, 2015 пользователем dems 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 И без этого блевотного мирового пиара, который ИМХО только портит ожидание выхода картины. вот какой тут еще *ЦЕНЗУРА* оскар... Согласен полностью. Распиарили слишком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Сможет ли простой студент с блокнотом, карандашом, ослом и искрометным юмором противостоять мощной банде? Мой рейтинг 10/10. ну вот пересказал весь филм, теперь смотреть не интересно. граждане, когда советуете фильмы прячьте пожалуйста сполйлеры в спойлеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 ))) Ромео и Джульета умрут. В 5 акте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 А кстати, народ!Подскажите, какие больше всего из балабановских фильмов вас впечатлили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 А кстати, народ!Подскажите, какие больше всего из балабановских фильмов вас впечатлили)война, 2002г. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 В левиафане вообще не нашел никакого смысла, никакой идеи... О чем он? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 А кстати, народ!Подскажите, какие больше всего из балабановских фильмов вас впечатлили)Брат.Именно первая часть.Был любимым фильмом долгие годы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 балабанов вообще... впечатлил. анализируя содержание и эмоциональную составляющую его фильмов я могу смело сказать, что впечатлен - как психически больной человек столько лет оставался без лечения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 В левиафане вообще не нашел никакого смысла, никакой идеи... О чем он?если жена ходит с кислым лицом, возможно она вам изменяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Эка тебя зацепило то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Эка тебя зацепило то....а чо там еще обсуждать-то? Методы борьбы с коррумпированной властью? Это неинтересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 а чо там еще обсуждать-то? Методы борьбы с коррумпированной властью? Это неинтересно.обсуждать там нечего, в том числе и неверную жену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 обсуждать там нечего, в том числе и неверную жену.все верно. У всех своя жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Кстати, постоянно упоминаемы вместе с "Левиафаном" фильм "Дурак" очень даже вполне. Внятный сюжет, развитие, герои, концовка. Временами даже сопереживаешь. Оба фильма про одно и то же, но "Дурак" лучше. Не шедевр, но и не такое УГ как Левиафан. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 О чем он? ну если в кратцэ, то:О Диванных войсках, которые пискнули на фоне беззакония в отдельно взятом регионе, особенно после того, как жену Командира дважды чпокнули с ее же согласия.воот.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Как ни странно, при просмотре данного фильма у меня сложилось стойкое убеждение, что главная звезда блокбастера - вовсе не Шурик (Актер А.Демьяненко)И даже не Нина (Актриса Н.Варлей) Центральную линию картины ведет главарь банды Саахов. Он координирует, подкупает, и руководит. Коррупция построенная им впечатляет. В фильме вы не услышите ни слова про деньги. Но весь город куплен им. Холодильники, бараны, путевки, пышный ДР у прокурора. Все идет в дело.звезда блокбастера - голос Людмилы Румянцевой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти