Poll1248 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) Я думаю может стоит создать единую тему?просто редко сам смотрю, вот выдалось две недели вечерами можно тюленя на диване поизображать.Вчера посмотрел наконец-то День выборов - понравилось очень, особенно впику прошедших. Макаревич с песенкой отжег Подскажите что-нибудь посмотреть, жел-но позитивное и смешное(счас буду Завет смотреть, почти докачал) Изменено 24 января, 2008 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Ладно, не все бабы бляди. надеюсь нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Ладно, не все бабы бляди. надеюсь нет.Нет, конечно. Просто гормональные всплески - вещь не исключительная. История стара как мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Нет, конечно. Просто гормональные всплески - вещь не исключительная. История стара как мир.а часто эти всплески? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 а часто эти всплески?Понятия не имею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Кто "Игра в иммитацию" смотрел?буквально вот интересное кино. они ПОМОГЛИ выиграть. я это так понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Рецензия на Левиафан.С просторов. Вот и посмотрела... больше и не надо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Объезд (Detour, 2013, реж. Дикерсон) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Овечку хочу посмотреть, которая была злая и рано умерла.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Овечку хочу посмотреть, которая была злая и рано умерла.... ? овечка Долли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 @Афри, аха... путешествие опять, во времени ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 посмотрю вышеозначенную "Игру в иммитацию", пока растягиваюсь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Ровер (The Rover, 2014, реж. Дэвид Мишо)Серьезное кино, австралийский нуар в купе с замечательной игрой Пирса и Паттинсона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 пысы. саундрек конечно аццкий...но по фильму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 демц! на кинопоиске 14ый год.опечатка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 а такой ужеНЕновый фильм "Начало" (он же Inception) был в теме? поставил себе в очередь на просмотр второй раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 а такой ужеНЕновый фильм "Начало" (он же Inception) был в теме?"И ты Брут!?"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 а чево? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Кавказская пленница Или новые приключения Шурика (1966, реж. Л.Гайдай)Нормальная комедия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Кавказская пленница Или новые приключения Шурика (1966, реж. Л.Гайдай)Нормальная комедия.кто играет? есть знаменитости? не нашел в 3д (( 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Отправившись на Кавказ собирать для дипломной работы местный фольклор, главный герой Шурик, влюбляется в красавицу Нину. По совместительству Студентку и Спортсменку.И, будучи коварно втянутым в аферу местной банды под руководством местного чиновника тов. Саахова (Актер В.Этуш) становится участником похищения Нины. Не подозревая по причине постоянного пьянства о том, что становится главным подозреваемым, он помогает шайке совершить преступление. В составе банды также состоит двуликий и алчный дядя Нины (Актер Ф.Мкртчян) После того, как Шурик попадает в психиатрическую лечебницу по причине алкоголизма, он, придя в себя, проводит собственное расследование и вычисляет главаря а с ним и всю банду. Начинается молниеносное развитие событий! Трюки, головокружительные погони, перестрелки огурцами, крушения и аварии. Леонид Гайдай выдает отличный экшн к концу фильма. Финальная сцена с вороном вообще заставляет вздрагивать. Полный триллер. В конце справедливость восторжествует. Но не буду раскрывать всю интригу. Фильм великолепен! Как ни странно, при просмотре данного фильма у меня сложилось стойкое убеждение, что главная звезда блокбастера - вовсе не Шурик (Актер А.Демьяненко)И даже не Нина (Актриса Н.Варлей) Центральную линию картины ведет главарь банды Саахов. Он координирует, подкупает, и руководит. Коррупция построенная им впечатляет. В фильме вы не услышите ни слова про деньги. Но весь город куплен им. Холодильники, бараны, путевки, пышный ДР у прокурора. Все идет в дело. Сможет ли простой студент с блокнотом, карандашом, ослом и искрометным юмором противостоять мощной банде? Мой рейтинг 10/10. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 демц! на кинопоиске 14ый год. опечатка? ээЭ..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 ээЭ..?даневажно, фильм шляпа, кое как половину осилил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 фильм шляпанесмотри. мне такие неголливудские нравятся. с непредсказуемой концовкой.ИМХО шляпа это все что идет в кинотеатрах в тридэ и трансформеры всякие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 да там ляп на ляпе, одна сцена с продажей оружия чего стоит, боливуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 "Майор" 2014.Тяжелый, но рекомендую 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти