Poll1248 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) Я думаю может стоит создать единую тему?просто редко сам смотрю, вот выдалось две недели вечерами можно тюленя на диване поизображать.Вчера посмотрел наконец-то День выборов - понравилось очень, особенно впику прошедших. Макаревич с песенкой отжег Подскажите что-нибудь посмотреть, жел-но позитивное и смешное(счас буду Завет смотреть, почти докачал) Изменено 24 января, 2008 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 "Исчезнувшая" уже рекомендовали? http://www.kinopoisk.ru/film/692861/Финчер это голова, даааа. Финчеру палец в рот не клади. Бен Аффлек, вауууу. Розамунд Пайк ваще. Да там все ваууу. Смотреть, однозначно. Я ещё ни раз пересмотрю. Вобщем для меня 2014 год два фильма сделали - "Исчезнувшая" и "Отель Гранд-Будапешт" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Вобщем для меня 2014 год два фильма сделали - "Исчезнувшая" и "Отель Гранд-Будапешт""Отель Гранд-Будапешт" и "Невероятная жизнь Уолтера Митти"остальное из серии 1 раз глянуть и забыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Несломленный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 напомните плиз старые добротные фильмы америки? накрылась фильмотека, память не восстанавливает че там было интересного... в общем молодой альпачино, де ниро, дастин хофман и прочие голивудские актеры начала 70- до конца 80-х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 @Arsa,тему почитать - можно вспомнить и новое что найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Ну можно еще проще, выставить фильтр по актерам/году выхода в кинопоиске ... http://www.kinopoisk.ru/s/Помогла как смогла ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Связь (Coherence) 2013 http://www.kinopoisk.ru/film/760829/ "большие деньги иногда портят фантастические ленты. В самом деле, зачем заворачиваться с сюжетом, если в кадр можно напихать эффектных погонь, перестрелки с использованием лазерного оружия и пр. в том же духе. Данная лента, представитель совершенно другого класса, при небольшом бюджете и практически театральной постановке (действие ленты, большую часть времени разворачивается в помещении) создателям картины удалось создать весьма сильную фантастическую историю.2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 "Святой Винсент" 2014г.Билл Мюррей-то еще того... могет Хорошая киношка, и для семейного просмотра тоже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Связь (Coherence) 2013 плюсик за фильм. так же"вселенная стивена хокинга" - автобиография. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 "Мне бы в небо" http://www.kinopoisk.ru/film/464130/Посмотрел будучи в командировке. Смотрится приятно. Ну и Клуни не повторим) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Сходили на "Восхождение Юпитера" в IMAX, смотрибельно, деньги не зря потрачены. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 А что посоветуете из отечественного кинематографа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 @YurDos, что-то ты увлекся отечественным.... хоть для кино сделай исключения.... Переживаю чот, за здоровье твое ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Да я не особо уперся,просто хочется нашего кино)) Здоровье-не дождетесь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 левиафан посмотри))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 левиафан посмотри)))я только что посмотрел, все бабы бляди и от них все беды. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 не ну тут каждый сам вывод делает. я посмотрел и такое ощущение, что в коркино съездил или еще подальше)бытовуха, ни хороших ни плохих. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 не ну тут каждый сам вывод делает. я посмотрел и такое ощущение, что в коркино съездил или еще подальше)бытовуха, ни хороших ни плохих.тем не менее, у тебя осталось ощущение что все бабы бляди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 нет не осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 не ну тут каждый сам вывод делает. я посмотрел и такое ощущение, что в коркино съездил или еще подальше)бытовуха, ни хороших ни плохих. фильм Дурак, как и Левиафан у меня вызвал подобные мысли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 у тебя осталось ощущение что все бабы бляди? нет не осталось. было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Придется посмотреть. Хоть от современного синема я не в восторге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 нинада. почитай сперваотзывы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 я лет 8 отечественный кинематограф игнорировал, но с левиафаном поддался, слишком много хвалебных отзывов услышал, посмотрел - еще лет на 10 отбил всякое желание смотреть отчеч-ые поделки. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 А что посоветуете из отечественного кинематографа?Иногда, под настроение http://www.youtube.com/watch?v=nd0hjZOQ_8c 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти