Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Советуем фильмы которые стоит посмотреть

Poll1248

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Я думаю может стоит создать единую тему?

просто редко сам смотрю, вот выдалось две недели вечерами можно тюленя на диване поизображать.

Вчера посмотрел наконец-то День выборов - понравилось очень, особенно впику прошедших. Макаревич с песенкой отжег :)

Подскажите что-нибудь посмотреть, жел-но позитивное и смешное(счас буду Завет смотреть, почти докачал)

Изменено пользователем Poll1248

• 6 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

Вчера посмотрели "Ярость". Отличный фильм без пресловутого американского патриотизма. Местами жестко, но правдоподобно. Рекомендую.

Ремейк фильма  "на войне как на войне " . Посмотрите , больше понравится , правда комп. графики нет и более правдоподобно .

но правдоподобно

Ну про правдоподобно это вообще круто сказано , там ну , да хер ли :300 отборных головорезов SS-не могут целую ночь уничтожить сраный "янки зажигалку"с помощью "фаустников" стреляя в него из винтовок (ну как дети!) А то как фрицы из замаскированных и пристрелянных позиций не могут попасть в Шерманы с силуэтом в 2Х этажный дом? а если и попадали-то рикошет...Зато бравые америкашки на ходу, ни с первого конечно выстрела,но со второго со 100% гарантией поражали (не видя их даже!!!) танки и пушки фашиков...

-но больше всего срывает хохот-как в самом (долгожданном-не скрою!)финале снайпер с 3 попаданий в главного героя не убивает его нах,..и тот ещё с пол часа в в танке лечит молодому мозг закрыв перед лекцией САМ!!!бронированный люк от танка.

Изменено пользователем svat

И ещё про правдоподобно . Ну просто зацепило . Не вздумай детям такую правду рассказывать . В Украине вот до рассказывались , теперь скачут .

И ещё про правдоподобно . Ну просто зацепило . Не вздумай детям такую правду рассказывать . В Украине вот до рассказывались , теперь скачут .

Всегда есть альтернативное мнение :)  С удовольствием бы подискутировал, но дело это бесполезное, т.к. у каждого человека свои представления о хорошем/плохом/ правдоподобном и т.д. Соглашусь только, что момент со снайпером и последующей душераздирающей беседой в танке - это одно из сопливых клише , от которого решили не избавляться для пущей драматургии.

Насчет "такой правды" и Украины, простите, не понял)

Стражи Галактики. Давненько не смотрел такого лёгкого развлекательного кино. И даже шутки вкатили. Вобщем прикольно и стёбно. 5 Баллов! по 6-бальной шкале :)

• Плюс 3

@kro, вот что имел ввиду сват.

http://molonlabe.livejournal.com/161681.html

Ярость благородная
Ну, помотрел я фильм "Ярость" с Бредом Питтом. Чему нас учит этот фильм? Тому, что история - это не просто урок в школе.
Кино зрелищное, но это, собственно, и все его достоинства. За весь фильм о первом фронте не сказано ни слова. Несмотря на то, что в рельности действия совестких войск были темой номер один всех разговоров союзничков. Совершенно непонятно, откуда взялась эта самая ярость у американцев. Немцы, воевавшие против Красной армии, завидовали тем, кто воевал на западноевропейском фронте. Потому что там можно было сдаться "яростным американцам". Тем более экипаж амерканского танка задолбал весь фильм упоминать о том, что "это наша работа". То есть - ничего личного. Почему в качестве героев был выбран экипаж танков - лично мне непонятно. Танки на Втором фронте ничего не решали. У союзников было абсолютное превосходство в воздухе, благодаря чему танки немцев вообще мало на что влияли. Фашисты в данном произведении высталвены не только отморозками, но и дебилами. Они активно атаковали потерявший ход американский танк стрелковым оружием и живой силой, потому что каким-то чудом Фауст-патроны не помогали (!!!). Теперь спойлер. Бред Питт оказался киборгом. Несмотря на то, что у немцев не было под рукой гидравлического пресса или цистерны с жидким азотом, они его все-таки смогли забороть.

За весь фильм никто так и не отдал знаменитое американское воинское приветствие на фоне звездно-полосатого флага. Хотя сцена напрашивалась. Посмотрев "Ярость" вы ни на секунду не усомнитесь в том, кто на самом деле победил Гитлера. Это был Бред Питт. Он прямо заявляет: "Не мы это начали, но мы это закончим". И в "Бесславных ублюдках" заканчивает. Короче, США одержали победу во Второй мировой войне. Даже британцы - и те никакого особого влияния на ход боевых действий не оказали. Совесткий союз - это кто, вообще? Всем желающим сходить на этот фильм рекомендую пересмотреть бесплатно "Они сражались за Родину" и сэкономить деньги.

Стражи Галактики. Давненько не смотрел такого лёгкого развлекательного кино. И даже шутки вкатили. Вобщем прикольно и стёбно. 5 Баллов! по 6-бальной шкале :)

Посоветуйте еще что-нибудь подобное! А то мне на ум кроме Астерикса и Обеликса: Миссия Клеопатра ничего не приходит... а хочется :)

P.S. Боевой Енот в Стражах - это шедевр! :D

Космический дозор Эпизоды 1,2.... )))

О, точно! Смотрел конечно давно, но освежить стоит! Спасибо!

а еще мульт "Ронал - варвар"

Кто ещё не смотрел, тот лишил себя маленького удовольствия :)

P.S. Про Космобольцев можно не упоминать :)

@kro, вот что имел ввиду сват.

http://molonlabe.livejournal.com/161681.html

Ярость благородная

Ну, помотрел я фильм "Ярость" с Бредом Питтом. Чему нас учит этот фильм? Тому, что история - это не просто урок в школе.

Кино зрелищное, но это, собственно, и все его достоинства. За весь фильм о первом фронте не сказано ни слова. Несмотря на то, что в рельности действия совестких войск были темой номер один всех разговоров союзничков. Совершенно непонятно, откуда взялась эта самая ярость у американцев. Немцы, воевавшие против Красной армии, завидовали тем, кто воевал на западноевропейском фронте. Потому что там можно было сдаться "яростным американцам". Тем более экипаж амерканского танка задолбал весь фильм упоминать о том, что "это наша работа". То есть - ничего личного. Почему в качестве героев был выбран экипаж танков - лично мне непонятно. Танки на Втором фронте ничего не решали. У союзников было абсолютное превосходство в воздухе, благодаря чему танки немцев вообще мало на что влияли. Фашисты в данном произведении высталвены не только отморозками, но и дебилами. Они активно атаковали потерявший ход американский танк стрелковым оружием и живой силой, потому что каким-то чудом Фауст-патроны не помогали (!!!). Теперь спойлер. Бред Питт оказался киборгом. Несмотря на то, что у немцев не было под рукой гидравлического пресса или цистерны с жидким азотом, они его все-таки смогли забороть.

За весь фильм никто так и не отдал знаменитое американское воинское приветствие на фоне звездно-полосатого флага. Хотя сцена напрашивалась. Посмотрев "Ярость" вы ни на секунду не усомнитесь в том, кто на самом деле победил Гитлера. Это был Бред Питт. Он прямо заявляет: "Не мы это начали, но мы это закончим". И в "Бесславных ублюдках" заканчивает. Короче, США одержали победу во Второй мировой войне. Даже британцы - и те никакого особого влияния на ход боевых действий не оказали. Совесткий союз - это кто, вообще? Всем желающим сходить на этот фильм рекомендую пересмотреть бесплатно "Они сражались за Родину" и сэкономить деньги.

Если смотреть художественный фильм как художестенный фильм - жизнь заиграет новыми красками.

• Плюс 1

"Ронал - варвар"

Кто ещё не смотрел, тот лишил себя маленького удовольствия :)

надо скачать тогда, "Храброе сердце" ребёнке сильно понравился)

@Тасена, Ронал не детский!!!!  там мало того Пушной, еще и Джигурда.... низзя такое детям!  

СТСу *ЦЕНЗУРА* днём транслировали

СТСу *ЦЕНЗУРА* днём транслировали

Так это не только СТСу, они не подписывались отвечать за воспитание детей... :pardon:

Так это не только СТСу, они не подписывались отвечать за воспитание детей... :pardon:

и современного сейчас мало того, что можно детям показать без опаски

недавно ребёнку скачал "Тимур и его команда" посмотрела на одном дыхании и Приключения Электроника тоже

и современного сейчас мало того, что можно детям показать без опаски

недавно ребёнку скачал "Тимур и его команда" посмотрела на одном дыхании и Приключения Электроника тоже

Приключения Электроника - это можно смотреть. А попытались с детьми посмотреть Гостью Из Будущего (скачал в шикарном качестве) - не пошло. Даже меня, с учетом ностальгического порыва, тоже хватило только на 2 серии :)

Причем изначально к Алисе Селезневой интерес у детей как раз был, после просмотра мультсериала "Алиса знает, что делать!".

Изменено пользователем SystemNIK

Приключения Электроника - это можно смотреть. А попытались с детьми посмотреть Гостью Из Будущего (скачал в шикарном качестве) - не пошло. Даже меня, с учетом ностальгического порыва, тоже хватило только на 2 серии :)

Причем изначально к Алисе Селезневой интерес у детей как раз был, после просмотра мультсериала "Алиса знает, что делать!".

она смотрит то что прочитала, если книга понравилась, то обязательно фильм посмотрит

• Плюс 1

Люси (2014) http://www.kinopoisk.ru/film/760326/

Режиссер Люк Бессон
Сценарий Люк Бессон

В главных ролях:

Скарлетт Йоханссон
Морган Фриман

Не смотря на массу отрицательных отзывов считаю этот фильм уровня "Матрицы", а если брать философскую составляющую так и гораздо выше ( по правде в Матрице, её вобще нет. Так, отблески солипсизма).
Здесь, на мой взгляд все гораздо интереснее. Правда концовку хотелось другую, проклятая Голливудизация. 
Очень рекомендую, я ждал гораздо худшего качества. 
  • Плюс 3

Как может не понравиться "Гостья из будущего"

Там и сюжет, и экшн..

совковость антуража отталкивает?

мой любимый фильм.

• Плюс 1

Кто там любитель головоломок с путешествием во времени? ;)  Может было здесь и я упустил, но поиск ничего не выдал.

"Предопределение" в прокате, как "Патруль времени" (Predestination).  по рассказу Р. Э. Хайнлайна, который, как известно фигню не писал.  В России в прокате с декабря, но так как мировой прокат состоялся в январе, то в сети (в шарэмане во всяком случае) есть в хорошем качестве и с хорошим переводом. Рекомендую.  :good: 

Изменено пользователем serYozik
  • Плюс 4

"Отель "Гранд- Будапешт"", ежель кто еще не видел. Настоятельно рекомендую.

• Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...