Poll1248 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) Я думаю может стоит создать единую тему?просто редко сам смотрю, вот выдалось две недели вечерами можно тюленя на диване поизображать.Вчера посмотрел наконец-то День выборов - понравилось очень, особенно впику прошедших. Макаревич с песенкой отжег Подскажите что-нибудь посмотреть, жел-но позитивное и смешное(счас буду Завет смотреть, почти докачал) Изменено 24 января, 2008 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Да вот по ходу дела "Ярость" вчера последний день шла. Я сам в кино по случайности попал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Вчера посмотрели "Ярость". Отличный фильм без пресловутого американского патриотизма. Местами жестко, но правдоподобно. Рекомендую. Ремейк фильма "на войне как на войне " . Посмотрите , больше понравится , правда комп. графики нет и более правдоподобно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) но правдоподобно Ну про правдоподобно это вообще круто сказано , там ну , да хер ли :300 отборных головорезов SS-не могут целую ночь уничтожить сраный "янки зажигалку"с помощью "фаустников" стреляя в него из винтовок (ну как дети!) А то как фрицы из замаскированных и пристрелянных позиций не могут попасть в Шерманы с силуэтом в 2Х этажный дом? а если и попадали-то рикошет...Зато бравые америкашки на ходу, ни с первого конечно выстрела,но со второго со 100% гарантией поражали (не видя их даже!!!) танки и пушки фашиков...-но больше всего срывает хохот-как в самом (долгожданном-не скрою!)финале снайпер с 3 попаданий в главного героя не убивает его нах,..и тот ещё с пол часа в в танке лечит молодому мозг закрыв перед лекцией САМ!!!бронированный люк от танка. Изменено 20 ноября, 2014 пользователем svat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 И ещё про правдоподобно . Ну просто зацепило . Не вздумай детям такую правду рассказывать . В Украине вот до рассказывались , теперь скачут . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 И ещё про правдоподобно . Ну просто зацепило . Не вздумай детям такую правду рассказывать . В Украине вот до рассказывались , теперь скачут . Всегда есть альтернативное мнение С удовольствием бы подискутировал, но дело это бесполезное, т.к. у каждого человека свои представления о хорошем/плохом/ правдоподобном и т.д. Соглашусь только, что момент со снайпером и последующей душераздирающей беседой в танке - это одно из сопливых клише , от которого решили не избавляться для пущей драматургии.Насчет "такой правды" и Украины, простите, не понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Стражи Галактики. Давненько не смотрел такого лёгкого развлекательного кино. И даже шутки вкатили. Вобщем прикольно и стёбно. 5 Баллов! по 6-бальной шкале 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 @kro, вот что имел ввиду сват.http://molonlabe.livejournal.com/161681.html Ярость благороднаяНу, помотрел я фильм "Ярость" с Бредом Питтом. Чему нас учит этот фильм? Тому, что история - это не просто урок в школе.Кино зрелищное, но это, собственно, и все его достоинства. За весь фильм о первом фронте не сказано ни слова. Несмотря на то, что в рельности действия совестких войск были темой номер один всех разговоров союзничков. Совершенно непонятно, откуда взялась эта самая ярость у американцев. Немцы, воевавшие против Красной армии, завидовали тем, кто воевал на западноевропейском фронте. Потому что там можно было сдаться "яростным американцам". Тем более экипаж амерканского танка задолбал весь фильм упоминать о том, что "это наша работа". То есть - ничего личного. Почему в качестве героев был выбран экипаж танков - лично мне непонятно. Танки на Втором фронте ничего не решали. У союзников было абсолютное превосходство в воздухе, благодаря чему танки немцев вообще мало на что влияли. Фашисты в данном произведении высталвены не только отморозками, но и дебилами. Они активно атаковали потерявший ход американский танк стрелковым оружием и живой силой, потому что каким-то чудом Фауст-патроны не помогали (!!!). Теперь спойлер. Бред Питт оказался киборгом. Несмотря на то, что у немцев не было под рукой гидравлического пресса или цистерны с жидким азотом, они его все-таки смогли забороть. За весь фильм никто так и не отдал знаменитое американское воинское приветствие на фоне звездно-полосатого флага. Хотя сцена напрашивалась. Посмотрев "Ярость" вы ни на секунду не усомнитесь в том, кто на самом деле победил Гитлера. Это был Бред Питт. Он прямо заявляет: "Не мы это начали, но мы это закончим". И в "Бесславных ублюдках" заканчивает. Короче, США одержали победу во Второй мировой войне. Даже британцы - и те никакого особого влияния на ход боевых действий не оказали. Совесткий союз - это кто, вообще? Всем желающим сходить на этот фильм рекомендую пересмотреть бесплатно "Они сражались за Родину" и сэкономить деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Стражи Галактики. Давненько не смотрел такого лёгкого развлекательного кино. И даже шутки вкатили. Вобщем прикольно и стёбно. 5 Баллов! по 6-бальной шкале Посоветуйте еще что-нибудь подобное! А то мне на ум кроме Астерикса и Обеликса: Миссия Клеопатра ничего не приходит... а хочется P.S. Боевой Енот в Стражах - это шедевр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 @SystemNIK, Космический дозор Эпизоды 1,2.... ))) Старые, но угарные....а еще мульт "Ронал - варвар" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Космический дозор Эпизоды 1,2.... )))О, точно! Смотрел конечно давно, но освежить стоит! Спасибо!а еще мульт "Ронал - варвар"Кто ещё не смотрел, тот лишил себя маленького удовольствия P.S. Про Космобольцев можно не упоминать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 @kro, вот что имел ввиду сват.http://molonlabe.livejournal.com/161681.html Ярость благороднаяНу, помотрел я фильм "Ярость" с Бредом Питтом. Чему нас учит этот фильм? Тому, что история - это не просто урок в школе.Кино зрелищное, но это, собственно, и все его достоинства. За весь фильм о первом фронте не сказано ни слова. Несмотря на то, что в рельности действия совестких войск были темой номер один всех разговоров союзничков. Совершенно непонятно, откуда взялась эта самая ярость у американцев. Немцы, воевавшие против Красной армии, завидовали тем, кто воевал на западноевропейском фронте. Потому что там можно было сдаться "яростным американцам". Тем более экипаж амерканского танка задолбал весь фильм упоминать о том, что "это наша работа". То есть - ничего личного. Почему в качестве героев был выбран экипаж танков - лично мне непонятно. Танки на Втором фронте ничего не решали. У союзников было абсолютное превосходство в воздухе, благодаря чему танки немцев вообще мало на что влияли. Фашисты в данном произведении высталвены не только отморозками, но и дебилами. Они активно атаковали потерявший ход американский танк стрелковым оружием и живой силой, потому что каким-то чудом Фауст-патроны не помогали (!!!). Теперь спойлер. Бред Питт оказался киборгом. Несмотря на то, что у немцев не было под рукой гидравлического пресса или цистерны с жидким азотом, они его все-таки смогли забороть. За весь фильм никто так и не отдал знаменитое американское воинское приветствие на фоне звездно-полосатого флага. Хотя сцена напрашивалась. Посмотрев "Ярость" вы ни на секунду не усомнитесь в том, кто на самом деле победил Гитлера. Это был Бред Питт. Он прямо заявляет: "Не мы это начали, но мы это закончим". И в "Бесславных ублюдках" заканчивает. Короче, США одержали победу во Второй мировой войне. Даже британцы - и те никакого особого влияния на ход боевых действий не оказали. Совесткий союз - это кто, вообще? Всем желающим сходить на этот фильм рекомендую пересмотреть бесплатно "Они сражались за Родину" и сэкономить деньги. Если смотреть художественный фильм как художестенный фильм - жизнь заиграет новыми красками. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 "Ронал - варвар"Кто ещё не смотрел, тот лишил себя маленького удовольствия надо скачать тогда, "Храброе сердце" ребёнке сильно понравился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 надо скачать тогда,не-не, это мультик для больших мальчиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 @Тасена, Ронал не детский!!!! там мало того Пушной, еще и Джигурда.... низзя такое детям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 @Тасена, Ронал не детский!!!! там мало того Пушной, еще и Джигурда.... низзя такое детям! СТСу *ЦЕНЗУРА* днём транслировали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 СТСу *ЦЕНЗУРА* днём транслировали Так это не только СТСу, они не подписывались отвечать за воспитание детей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Так это не только СТСу, они не подписывались отвечать за воспитание детей... и современного сейчас мало того, что можно детям показать без опаскинедавно ребёнку скачал "Тимур и его команда" посмотрела на одном дыхании и Приключения Электроника тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) и современного сейчас мало того, что можно детям показать без опаскинедавно ребёнку скачал "Тимур и его команда" посмотрела на одном дыхании и Приключения Электроника тожеПриключения Электроника - это можно смотреть. А попытались с детьми посмотреть Гостью Из Будущего (скачал в шикарном качестве) - не пошло. Даже меня, с учетом ностальгического порыва, тоже хватило только на 2 серии Причем изначально к Алисе Селезневой интерес у детей как раз был, после просмотра мультсериала "Алиса знает, что делать!". Изменено 21 ноября, 2014 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Приключения Электроника - это можно смотреть. А попытались с детьми посмотреть Гостью Из Будущего (скачал в шикарном качестве) - не пошло. Даже меня, с учетом ностальгического порыва, тоже хватило только на 2 серии Причем изначально к Алисе Селезневой интерес у детей как раз был, после просмотра мультсериала "Алиса знает, что делать!".она смотрит то что прочитала, если книга понравилась, то обязательно фильм посмотрит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 P.S. Боевой Енот в Стражах - это шедевр! Полоскун - мой герой))))В выходные пересмотрю его ещё разок! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Люси (2014) http://www.kinopoisk.ru/film/760326/ Режиссер Люк БессонСценарий Люк Бессон В главных ролях: Скарлетт ЙоханссонМорган Фриман Не смотря на массу отрицательных отзывов считаю этот фильм уровня "Матрицы", а если брать философскую составляющую так и гораздо выше ( по правде в Матрице, её вобще нет. Так, отблески солипсизма).Здесь, на мой взгляд все гораздо интереснее. Правда концовку хотелось другую, проклятая Голливудизация. Очень рекомендую, я ждал гораздо худшего качества. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Как может не понравиться "Гостья из будущего"Там и сюжет, и экшн..совковость антуража отталкивает?мой любимый фильм. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 "хотел бы я быть здесь" - оптимизм главы семейства нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) Кто там любитель головоломок с путешествием во времени? Может было здесь и я упустил, но поиск ничего не выдал. "Предопределение" в прокате, как "Патруль времени" (Predestination). по рассказу Р. Э. Хайнлайна, который, как известно фигню не писал. В России в прокате с декабря, но так как мировой прокат состоялся в январе, то в сети (в шарэмане во всяком случае) есть в хорошем качестве и с хорошим переводом. Рекомендую. Изменено 28 ноября, 2014 пользователем serYozik 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 "Отель "Гранд- Будапешт"", ежель кто еще не видел. Настоятельно рекомендую. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти