Poll1248 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) Я думаю может стоит создать единую тему?просто редко сам смотрю, вот выдалось две недели вечерами можно тюленя на диване поизображать.Вчера посмотрел наконец-то День выборов - понравилось очень, особенно впику прошедших. Макаревич с песенкой отжег Подскажите что-нибудь посмотреть, жел-но позитивное и смешное(счас буду Завет смотреть, почти докачал) Изменено 24 января, 2008 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 тот самый? 1972 года? 3-кратный оскароносец? С рейтингом кинокритиков 100%? С рейтингом imdb 9.2? 13 место в топе кинопоиска? Надо смотреть Опросил молодежь на предмет смотрели или нет. Оказалось многие знают только понаслышке. Сижу смотрю в очередной раз. Пью итальянское вино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Мерзлая земля (идет в Киномаксе до понедельника, там на сайте тоже мой отзыв) Фильм ХОРОШИЙ. Но ожидал от него чуть больше. Затянутый сюжет, порой откровенно скучаешь, хотя в целом и актерская игра и сюжет на "отлично". Вообще Кейдж и Кьюсак достойные актеры. Однако нет ощущения полного участия ТАМ. А значит только "ХОРОШО". Стоит того, чтобы посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Опросил молодежь на предмет смотрели или нет. Оказалось многие знают только понаслышке. А молодёжь Вас не опрашивала на предмет знания своей субкультуры? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 курск. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serzh.gnezdilov Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Пробуждение жизни и Неоконченная пьеса для механического пианино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 А молодёжь Вас не опрашивала на предмет знания своей субкультуры? уверен, пройду любой тест)хотя дочка старшая любит классический рок и металл. в папу. З Ы порекмендовал здесь Крестного отца, тк думаю не все форумчане видели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 уверен, пройду любой тест) ну что ж, попобуй http://sevelina.ru/onlajn-testy/kak-xorosho-ty-znaesh-multik-my-little-pony-friendship-is-magic/ Мой результат:Ты просто отлично знаешь этот мультик.Наверное он действительно тебе нравится!!Так держать. и это только благодаря младшей, у которой половина разговоров про пинкипай, флатершай и др. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 ну что ж, попобуй http://sevelina.ru/onlajn-testy/kak-xorosho-ty-znaesh-multik-my-little-pony-friendship-is-magic/ Мой результат:Ты просто отлично знаешь этот мультик.Наверное он действительно тебе нравится!!Так держать. и это только благодаря младшей, у которой половина разговоров про пинкипай, флатершай и др. Это не молодежная субкультура, а лялечная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Это не молодежная субкультура, а лялечная) Как хорошо ты знаешь мультик My Little Pony: Friendship Is Magic ?Ты просто отлично знаешь этот мультик.Наверное он действительно тебе нравится!!Так держать.Но а если же ты отвечала наугад,то обязательно посмотри этот мультик!Например вконтакте :3http://sevelina.ru/images/uploads/2012/05/13078990398891-414x400.jpgПройти этот тест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Транс Никто не выжил (беременным и слабонервным, ну и детям не рекомендую) Red 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Скорость... нормальное экш кино, дающее фору многим современным боевикам! начал смотреть щас по Первому. не буду качать, посмотрю по телику, ведь именно так я его смотрел на 4:3 телике по "видаку"... вещь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадьевич Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Цена измены - интересный сюжет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 джек ричер http://www.kinopoisk.ru/film/417583/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konty Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 "Телефонная будка" отличный триллер , весь фильм держит в напряжении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtorm Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 "Молчание ягнят". Ну это классика. Правда, совсем слабонервным, пожалуй, лучше не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 "Телефонная будка" отличный триллер , весь фильм держит в напряженииОтличный КОРОТКИЙ триллер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 "Молчание ягнят". Ну это классика. Правда, совсем слабонервным, пожалуй, лучше не надо.Один из моих САМЫХ любимых фильмов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Было или не было, не знаю. Игра в правду Жанр: комедияГод выпуска: 2013Продолжительность: 01:31:17 Режиссёр: Виктор Шамиров В ролях: Ирина Апексимова, Константин Юшкевич, Дмитрий Марьянов, Гоша Куценко Описание: Трое бывших однокурсников собираются на квартире поболтать под водочку и вспомнить юность. Разухабистый бизнесмен Марк порывается вызвонить девочек, но не находит поддержки у друзей: автодилер Геннадий скорее по привычке хранит верность жене, а хозяин квартиры — физик и неудачник Анатолий — подготовил для всех сюрприз. Он приглашает в гости звезду их курса Майю, в которую все трое были влюблены 20 лет назад. Разговор на четверых не клеится, пока не начинается предельно откровенная игра в правду. Друзья узнают друг о друге то, чего, возможно, предпочли бы не знать. Пройдут ли их отношения проверку правдой? Только не комедия это ИМХО. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pestro Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 "Всегда говори Да" - старый, но шикарный фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Игра в правду Спасибо, надо посмотреть. На закачке ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 игра в правдуотличный фильм Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски, разок можно глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Спасибо, надо посмотреть. На закачке )))посмотрел. Ну и хохмачи они там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Лучшее предложение - отличный свежий фильм. Смотреть интересно с самого начала и до конца. Ну а музыка Энио Морриконе - это чтото. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Малавиту уже посмотрел кто-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Малавиту уже посмотрел кто-нибудь?на любителя, но мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти