Poll1248 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) Я думаю может стоит создать единую тему?просто редко сам смотрю, вот выдалось две недели вечерами можно тюленя на диване поизображать.Вчера посмотрел наконец-то День выборов - понравилось очень, особенно впику прошедших. Макаревич с песенкой отжег Подскажите что-нибудь посмотреть, жел-но позитивное и смешное(счас буду Завет смотреть, почти докачал) Изменено 24 января, 2008 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 поэтому и интересно так то книга Крайтона сильно интересней чем сценарий, но может что-то изменили ? или оцифровали просто и 3д добавили? Тот же самый фильм оцифровали до 3D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 чем тебе ауди 100 не устраивает? :hummer: в кино много разных динозавров )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) Транс 2013 - сейчас идет в кино. Нам понравилось. PS: не обижайте женщин - они могут отомстить Изменено 14 апреля, 2013 пользователем Nimfa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Транс 2013 - сейчас идет в кино. Нам понравилось. PS: не обижайте женщин - они могут отомстить А я что-то не оценила (несмотря на МакЭвоя)Слишком вычурный сюжет. То она с одним, то с другим, кто кого и как обманывал мне до сих пор непонятно Вопросов больше, чем ответов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Вчера с женой посмотрели "Доспехи бога 3". Вместо запланированных 20-30 минут перед сном посмотрели фильм полностью. Всё таки Джеки Чан молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Обливион понравился, красивый фильм лучше смотреть в кино, хотя сюжет не замысловатый) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Вчера тоже посмотрели "Обливион", очень хороший фильм. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 посмотрел в детстве, показывали по 1 каналу ночью, неокрепшая психика испытала леденящий душу пиз...црешил пересмотреть...жесть.полуночный экспресс 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 посмотрел в детстве, показывали по 1 каналу ночью, неокрепшая психика испытала леденящий душу пиз...црешил пересмотреть...жесть.полуночный экспресс отличный фильм! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 А Легенду № 17 кто-нить смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 угу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Ангел-хранитель/Schutzengel с Тилем Швайгером приятно удивил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Тихая гавань простенькая душевненькая мелодрама с традиционным хеппиэндом и интересной мистической вставкой семейный в общем, мне под настроение вкатило. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Относительно новый (2011г) фильм от создателя "Барака" Рона Фрике, Самсара / Samsara конечно же посмотреть стОит. И картинка и музыка красивы и хороши. Ну а на счёт смысловой нагрузки.... Не знаю, что хотел автор сказать, о чём поведать, но лично на меня фильм произвёл очень тяжёлое впечатление, просто пипец какой депресняк надавил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 А Легенду № 17 кто-нить смотрел? мне понравился 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 мне понравился слишко а-ля патриотичный, на мой взглядхотя после просмотра специально перечитал биографию этого выдающегося спортсмена. очень жаль, что так рано закончилась его карьера и жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 "Примесь" интересная идея фильма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 когда солнце было богом. про западных славян до принятия христианства. королита канешна поменьше чем в руси изначальной, голивудчины побольше, но в целом ничо так бодренько. еще бы перевод дублированный был, а то пшеки за текстом постоянно с нужной волны сбивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Человек с дождем в ботинке(1998) Вроде бы банальная любовная мелодрама. Сопливая, незатейливая и предсказуемая история. Но любителям жанра с удовольствием рекомендую. И да, там есть немного мистики и даже одно перемещение во времени))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 показал сегодня жене единственную драму Тарантино.. проняло .. а когда в финале я сказал, что он его убьет...и потом "я полицейский, Ларри... " выбило слезу. не стареющая драма: "Бешеные псы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Мировая война Z Отличный зомби апокалипсис, много экшена, Бред Питт на высоте. Кстати вот из кого можно было делать нового Бонда. Рекомендую для всех любителей жанра. Читаю теперь Брукса.) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) "Гостья" Тне HOST http://www.kinopoisk.ru/film/477647/ интересный фильмец на разок глянуть потянет Изменено 4 июля, 2013 пользователем everkey 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Одинокий рейнджер сегодня посмотрел, Джонни Депп как всегда бесподобен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 а с дошколенком на такое кино можно? кишки и разврат есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти