Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Советуем фильмы которые стоит посмотреть

Poll1248

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Я думаю может стоит создать единую тему?

просто редко сам смотрю, вот выдалось две недели вечерами можно тюленя на диване поизображать.

Вчера посмотрел наконец-то День выборов - понравилось очень, особенно впику прошедших. Макаревич с песенкой отжег :)

Подскажите что-нибудь посмотреть, жел-но позитивное и смешное(счас буду Завет смотреть, почти докачал)

Изменено пользователем Poll1248

• 5 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

Посмотрел "Анну Каренину".

Снято хорошо, красиво и необычно.

Но в целом - двухчасовая сказка о феномене "баба-дура".

"Идеальный голос" (Pitch Perfect, 2012)

Отличная музыкально-развлекательная кинушка. Анна Кендрик симпотяшка, как обычно :)

P.S. А бюджет по американским меркам вообще копеечный.

Изменено пользователем SystemNIK
  • Минус 1

Поиском не нашёл :) Наткнулся тут на фильмец "Уловка 22", снят по одноемённому призведению американского автора, которое вроде как в нетленку ихнюю входит, я не читал. Короче фильм необычным показался, что то с "Бразилией" есть у него схожего, и грустно и смешно, интересные диалоги. Пожалуй порекомндую его любителям необнычного кина. ;) Изменено пользователем serYozik

А меня чего-то в последнее время на музыкальный поп-корн потянуло... посоветуйте чего-нть в духе Идеальный Голос, Держи Ритм, Уличные танцы и т.д. :)
  • Минус 1

посмотрел фильм "Охотники на ганстеров"

не ожидал что будет интересно, но в кинозале смотрелось неплохо.

Сам фильм предсказуем, порой действия героев кажутся абсурдными,неверными и нелепыми для конкретных ситуаций, но это не страшно,так как стрельба,драки и ганстеры это все компенсируют

Но выбивает из общей колеи краткий момент сцены , когда показывают мальчика оставшегося без отца, такое ощущение , что сюжет не из этого кино, настолько реально и тяжело осознавать тот момент,всю трагедию этого мальчика.(как то сразу все пушки,автоматы, ганстеры отлетают на задний план)

А в общем фильм неплохой, можно посмотреть.

все хочу сходить на этот фильм.

а какие актеры!

Мой парень псих. 2012 http://www.kinopoisk.ru/film/462938/

вполне себе фильмец местами забавный местами себя узнаваемый

Если честно...бред какой то... очень занудный фильм о паранои и одержимости... либо я в них ничего не понимаю)
  • Плюс 2

Вчера с супругой посмотрели Экипаж Не пожалели проведенные за телевизором 2 часа.Неплохое...очень даже неплохое.

только ну очень затянуто, черезчур монотонно
  • Плюс 1

1+1 (Неудержимые) Давно таких фильмов не видел. Тронуло и порадовало. Думаю больше сказать и нечего.
  • Плюс 3

"Невозможное".......... я плакал, жена плакала, знакомые плакали и вы реветь будете... (фильм основан на реальных событиях реальных людей в 2004 году)

"Невозможное".......... я плакал, жена плакала, знакомые плакали и вы реветь будете... (фильм основан на реальных событиях реальных людей в 2004 году)

Да. Тронуло основательно. Реально давно не смотрел таких фильмов. Ставлю в один ряд с "Запахом женщины". Фильм, который можно пересмотреть несколько раз.

в отсутствии кассовых фильмов посмотрел следующие.

Опасный метод - слоган фильма "Фрейд против Юнга", о начале развития психоанализа.

из непонятого.

меланхолия - мне сложно объяснить, про что этот фильм, но К. Данст смотрится шикарно в свете луны :)

в обоих фильмах не стоит искать большой динамики, погонь или перестрелок, но меня заинтересовало описание, поэтому и глянул.

Тело наших тел (Warm Bodies), 2013 г

Режиссер Джонатан Левин (50/50 или Жизнь прекрасна или У меня рак)

Посмотрели вчера в кинотеатре. Рекомендую!

Фильм не боевик, не катастрофа. А спокойное повествование "изнутри" Зомби. История любви мертвого мальчика и живой девочки ))

Мне оч понравилось, попало в настроение!

В середине фильма посмеялась, увидев параллели с Ромео и Джульеттой. Думала совпадение. А нет, пишут, что история частично основана на трагедии Шекспира.

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби :lol:

• Плюс 2

Тепло наших тел (Warm Bodies), 2013 г

В кино уже не посмотрю((( Буду ждать так в хорошем качестве.

Джанго смотрела в кино. Очень понравился. Напомнил почему-то Криминальное чтиво.

• Минус 1

В кино уже не посмотрю((( Буду ждать так в хорошем качестве.

Джанго смотрела в кино. Очень понравился. Напомнил почему-то Криминальное чтиво.

пишите полностью название!

это Джанго освобожденный ?

• Плюс 1
  • Минус 1

пишите полностью название!

это Джанго освобожденный ?

Н-да, Джанг оказывается много. Выбирайте какой Вам нравится. И не забудьте поставить минус))) Изменено пользователем Вивьен
  • Минус 1

Мне Джанго нельзя сказать чтобы понравился...имхо - излишне затянут!!! Да просто *ЦЕНЗУРА* как затянут ...

Из недавних просмотров:

"Покорители волн" с Джерардом Батлером

"Хозяева ночи" (если бы была возможность поставить русский саундтрек - подошла бы песня Сукачёва - "Право на выбор")

И не забудьте поставить минус)))

можешь не благодарить

у меня в этой теме много реплик - заминусить все тебе будет трудновато

Изменено пользователем SystemNIK

На волне "Операции Арго" посмотрел в первый раз "Шпионские игры" Тони Скотта. Очень интересный шпионский фильм

можешь не благодарить

Мы знакомы? или не дай Бог на брудершафт пили? С какой радости тыкаете?

у меня в этой теме много реплик - заминусить все тебе будет трудновато

По себе людей не судят- мои минусы на фильмы, мне такое не нравится.

Мы знакомы? или не дай Бог на брудершафт пили? С какой радости тыкаете?

деточка - это интернет :) я даже понятия не имею мужик ты или баба - а написать в профиле и прилепить к фото можно всё, что угодно :D

а если не нравится кино, то пиши сюда http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=25274

и желательно с комментарием в виде парочки сложноподчиненных предложений.

• Минус 1

деточка - это интернет :)

Н-да, очередное подтверждение, что нынче мужики не те((( Судя по другим темам, Вы вы реальный персонаж, мужского пола. "Я уважаю мужчин, но только мужчин, а не лиц мужского пола". Истерите дальше...

желательно с комментарием в виде парочки сложноподчиненных предложений

Будете запятые проверять? А-а, нет, смотреть, где их правильно ставить.

Н-да, очередное подтверждение, что нынче мужики не те((( Судя по другим темам, Вы вы реальный персонаж, мужского пола. "Я уважаю мужчин, но только мужчин, а не лиц мужского пола". Истерите дальше...

предвзятостью обычно не кичатся

Паркер (2013 )

шикарный боевичок. рекомендую

Изменено пользователем everkey

"Операция Арго" отличный фильм.

Посмотрел сегодня его. Фильм, спору нет, снят добротно. НО уж очень он коньюктурен и от этого просто, как фильм уже не воспринимается. Уши торчат. :)
  • Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...