Poll1248 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) Я думаю может стоит создать единую тему?просто редко сам смотрю, вот выдалось две недели вечерами можно тюленя на диване поизображать.Вчера посмотрел наконец-то День выборов - понравилось очень, особенно впику прошедших. Макаревич с песенкой отжег Подскажите что-нибудь посмотреть, жел-но позитивное и смешное(счас буду Завет смотреть, почти докачал) Изменено 24 января, 2008 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Большой отпечаток оставили такие фильмы как:Бойцовский клубДостучаться до небесПобег из Шоушенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнечик Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Anderson, SmileJanny, читайте тему внимательнее, я про эти фильмы уже писала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Anderson, SmileJanny, читайте тему внимательнее, я про эти фильмы уже писалаДа, ладно - о хорошем фильме можно и дважды сказать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 прирожденные убийцытанцующая в темнотемертвые пташки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panamka Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 ДМБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Запах женщины (Аль Пачино)Красная скрипка (Самуэль Л. Джексон)Гриффити (Российский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 мелодрамы:Сладкий ноябрьДевушка из джерси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvAnk Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 К перечисленным добавлю:Жестокие игрыСпеши любитьНезванные гостиХулиганы зеленной улицыРазвод по американскиПланета К-РАХКозырные тузыМолчи в тряпочкуПоворот не туда 1,2Старски и ХатчПиджакБагровые реки 1,2Бешенные псыВидокВышебалыДракула 3000=)Куб 1,2,3МиминоЦепной пес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 в марте 6 выходит Стритрейсеры с Олег Фесенко Алексей Чадов Марина Александрова Станислав Бондаренко Эльвира Болгова Алексей Гуськов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 А мне Мертвец очень понравился с Джонни Депом.Заводной апельсин недавно посмотрел- тоже хороший фильм, правда специфическийА Психо А.Хичкока? Классика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олька Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Достучаться до небесАнгел-А Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Пункт назначения 1,2Эффект бабочки 1,2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 а ты чем их открыл??.. не открываетсязаписал на болванку и смотрю DVD-плеером (имеется ввиду аппарат), который DivX понимает а на компе смотрю Light Alloy'емУ тебя скорее всего с кодеками проблема. Обнови кодеки и будет щастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Астерикс на Олимпийских играх)))-тупой фильм,но поржать можно))Порадовало что в фильме снялся Шумахер и Зидан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Я не буду рекомендовать какие-то "хорошие" фильмы. Качественно снятых фильмов за всю историю кино действительно много...Просто напомню, что Кин-Дза-Дза не потеряла актуальности и в наши дни... вернее актуальность снова вернулась... через 20 лет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amid Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 "Мы из будущего" очень очень понравился!Однозначно стоит посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Достучаться до небес+1. Тне ВеST Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 "Мы из будущего" очень очень понравился!Однозначно стоит посмотреть!+1, вообще клевый фильм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 (изменено) добавлю в хит-порат любимых пиндософских муви, смотреть всем обязательно:-Герой с Дастином Хофманом;-Чиловег дождя с Дастином Хофманом- Тутси с Дастином Хофманом- Крамер против Крамера с Дастином Хофманом- Пролетая над гнездом кукушки- Миссис Дауптфаер(точно не помню) с Робином Ульямсом - Изгой с Томом Хэнксом- Форрест Гамп- На гребне волны- Привидение- 11,12,13 друзей Оушена- Фильмы про Борна- Догма- Семь- Мистер и миссис Смит- Бойцовский клубхм... если смотреть только на Голлливуд, то в целом у нас совпадают вкусы... почти вот к примеру Борна если бы я и посоветовал, то только первый фильм (можно также глянуть оригинальный 88-го года)...а вот "... друзей Оушенов" я так и не посмотрел... ни современных, ни оригинальных... это еще впереди ... и вот чувствую, что не хватает в списке двух фильмов по книгам Стивена Кинга "Зеленая миля" и "Побег из Шоушенка" (хотя их уже тут советовали)...и просто ОБЯЗАТЕЛЬНО добавить нужно "Апокалипсис сейчас" и "12 разгневанных мужчин" Сидни Люмета 57-го года (Михалков отдыхает). P.S. Тема все-таки достойна быть поднятой ... "Красота по-американски" ......"Апокалипсис сегодня" ......"Пёс-призрак. Путь самурая" ......Фильмы с Кевином Спейси ......"Большой Лебовски" ...от меня тоже в копилку рекомендаций!У Спейси можно смотреть "Планета К-пекс" и слушать музыку Эда Шермура... Изменено 24 марта, 2008 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 обязательно смотреть Гуд-бай ленини Иглу с цоем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аринчик Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 "12" михалковаЯ остаюсьВозвращениеЧеловек с луныИзгнаниеМонгол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Достучаться до небесЛучше его нет ничего :clapping: Самый любимый фильмец из всех! Смотреть можно хоть сколько раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Город Зеро (СССР) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 99 франков. Есть в осле ИС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 А мне очень нравится "21 грамм" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти