Rus Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Женщинам с каждым годом всё труднее поддерживать свою привлекательность, мужчине лишь нужно правильно питатся и не быть "придурком". Одиноких женщин намного больше чем одиноких мужчин. Ещё Долина пела-"На 10 девчёнок по статистике 9 ребят" Из них половина алкоголики, наркоманы и тунеядцы. двое-трое полностью лишены навыков в общении с женщинами\материально не обеспеченны\или просто пофигисты. Я не беру в расчёт лодырей, занятых, импотентов и других. Выводы напрашиваются сами собою.Найти женщину сейчас настолько просто что удерживать нынешнюю я не вижу смысла, я даже рад быть свободным и пофик на алименты, на семью я трачу всё равно больше. Данный пост не означает что я не люблю жену и ребёнка, просто своё имхо изложил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Хочешь узнать о похождениях твоей женщины - назови её подругу сцукой,тебе все и раскажут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Хочешь узнать о похождениях твоей женщины - назови её подругу сцукой,тебе все и раскажут... Сам проверял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 да. как то в молодости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazam Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 (изменено) Аазам спал. И снилась ему сказка. как всегда, сказка начиналась словами "Жили были..". Так вот, жили были два придурка и две дуры. Ну, вышло так, не обессудьте. Что поделать, если каждый мужчина при дуре становится придурком? А ещё жили две стервы и два козла. Что поделать, если рядом со стервами сколько-нибудь надолго остаются только козлы? А ещё жили две "серые мышки" и два "серьезных мужчины", Что поделать, если рядом с серьезными мужчинами комфортно себя чувствуют только "серые мышки"? Кроме того, жили были уроды и пофигисты, крутые перцы и слабаки, тюфяки и проныры, волки и псы, и ещё куча всяких мужиков. Жили были красавицы и умницы, тупицы и уродины, расфуфыренные курицы и элегантные модницы, кудрявые и стриженые, спокойные и истеричные, и ещё куча разных женщин. А ещё, нормальные мужчины и нормальные женщины, которые время от времени тоже становились пофигистами или пронырами, модницами или истеричками, или ещё кем-нибудь. И никто не знал, с кем кому будет хорошо, кто рядом с кем каким станет. Вот ведь трудность какая. Выбираешь дуру, становишься придурком. И дура уже не нужна, нужна расфуфыренная. А рядом с расфуфыренной становишься пронырой или ещё кем-нибудь. И снова нужна другая. И с женщинами то же самое, рядом с серьёзным мужиком становишься серенькой мышкой, и хочется кого-то другого, например, богатенького тюфяка, чтобы снова стать модницей, а потом - крутого перца.Вот ведь, дело то какое - непрерывная душевная неустроенность, ибо тот, кто нам нравится сейчас, наверняка произведет в нас изменения. И не факт, что после этих изменений будет продолжать нравиться.Особенно сильно это проявляется в юности. С возрастом, меняешься меньше и уже можешь прогнозировать, как изменишься сам, как изменится тот, кто окажется рядом с тобой. А потом все, кто жил был, окончательно постарели. И сказка закончилась. И Аазам проснулся.проснувшись, он понял:1. Сказка - ложь. 2. Люди меняются постоянно.3. Хочется уже чего-нибудь изменить. Изменено 15 февраля, 2008 пользователем Aazam 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 изменить хочется особенно весной и осенью. особенно хочется кого либо изменить а не что либо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Ты только на внешний вид смотришь?У мужчин тоже пузики появляются и лысеют.А вот пузики нравятся многим девушкам замечено на сто процентов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 А вот пузики нравятся многим девушкам замечено на сто процентов)))А кто-то против что ли говорит :blush2: . Главное чтобы все в меру и зеркальной болезнью не страдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Аазам спал. И снилась ему сказка. ..Хмм.. душевно.А почему не отдельной темой? или куда-нибудь в золотую коллекцию КК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 А кто-то против что ли говорит :blush2: . Главное чтобы все в меру и зеркальной болезнью не страдалНу до зеркала мну еще далеко, пока выдно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Aazam очередной мудрый сон -ты вейнулсяя Снеогг (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Вы глубоко заблуждаетесь. Жены по статистике гораздо чаще изменяют мужьям, чем мужья женам. Просто женщины в силу природы очень тщательно это скрывают. я так и знал что они сцуки. Но статистику все-же не видел, сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Ну ради сказки можно было откопать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Ну ради сказки можно было откопать. Хорошая сказка...жизненная...потому и грустная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Вы глубоко заблуждаетесь. Жены по статистике гораздо чаще изменяют мужьям, чем мужья женам. Просто женщины в силу природы очень тщательно это скрывают.ну, моя мне не изменяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 (изменено) ну, моя мне не изменяет youtu.be/OyEDy0cH9d8 Что-то ролик не вставляется Изменено 3 июня, 2017 пользователем -M- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти