Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

мужчинам проще найти другую, чем женщинам

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Женщинам с каждым годом всё труднее поддерживать свою привлекательность, мужчине лишь нужно правильно питатся и не быть "придурком". Одиноких женщин намного больше чем одиноких мужчин. Ещё Долина пела-"На 10 девчёнок по статистике 9 ребят" Из них половина алкоголики, наркоманы и тунеядцы. двое-трое полностью лишены навыков в общении с женщинами\материально не обеспеченны\или просто пофигисты. Я не беру в расчёт лодырей, занятых, импотентов и других. Выводы напрашиваются сами собою.Найти женщину сейчас настолько просто что удерживать нынешнюю я не вижу смысла, я даже рад быть свободным и пофик на алименты, на семью я трачу всё равно больше. Данный пост не означает что я не люблю жену и ребёнка, просто своё имхо изложил

Незакрепленные сообщения

пытался все прочитать

не осилил!

RUS попробуй сам!!!!

и прочитав свой первый пост найти в нем обьяснение своих же последующих постов!

даже сделав поправку на категоричность(и не уважение к женщинам) в первом

зачем данный PR?

и как старый PRщик могу сказать что именно он!

как бы ты его не отрицал

я лично не собираюсь вступать с тобой в дебаты!

это лиш мое ИМХО!

Тема - бред. Автора хочу спросить зачем тогда женился и ребенка завел? Трахался бы спокойно сегодня с одной, завтра с другой и т.д. ;)ЗЫ Устную договоренность с женой можешь мягко говоря забыть т.к. при разводе она тебя разденет как липку. Хотя, конечно если нечего делить все ок ;)

Женщинам с каждым годом всё труднее поддерживать свою привлекательность, мужчине лишь нужно правильно питатся и не быть "придурком". Одиноких женщин намного больше чем одиноких мужчин. Ещё Долина пела-"На 10 девчёнок по статистике 9 ребят" Из них половина алкоголики, наркоманы и тунеядцы. двое-трое полностью лишены навыков в общении с женщинами\материально не обеспеченны\или просто пофигисты. Я не беру в расчёт лодырей, занятых, импотентов и других. Выводы напрашиваются сами собою.Найти женщину сейчас настолько просто что удерживать нынешнюю я не вижу смысла, я даже рад быть свободным и пофик на алименты, на семью я трачу всё равно больше. Данный пост не означает что я не люблю жену и ребёнка, просто своё имхо изложил

В инете есть такой блогер Гоблин Гага ... вот в свое время он записал этакий "манифест" девушкам, вот почти все его слова, там идет монолог о девушках, очень кстати интересный монолог, у кого есть желание могу кинуть или выложить 10Мб ...

( Но это природой так заложено, что самок больше выживает, чем самцов.

Танчик, прости не смог не удержаться....раз уж тема про природу пошла..Одного самца в природе порой хватает чтобы покрыть все стадо самок...(олени,львы,горилос и даже лемминги..гы и т.п. наши меньшие братья) :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:в общем я так понял Рус безобидный малый, просто у него своя точка зрения, которая ему соответствует, не вижу ничего тут страшного, прекрасно понимаю что у людей с возрастом часто взгляды на происходящее меняются...Единственное чего не понимаю, я допустим просто хотел узнать позицию человека чтобы понять его, что за личность, но никак не навязывать ему СВОЮ точку зрения....собственно счас чего народ хочет?? доказать что Рус не прав?? зачем?большинство склоняется к библейскому бытию, Рус чуть более раскрепощен и циничен, но епрст -это его позиция, есть люди еще с более жесткой позицией, тираны, деспоты по отношении к семье...но эт помоему либо воспитание , либо в детстве ущемленность в чем то была...и это трудно уже с возрастом переправить...уверен , человек неплохо ладит и с женским коллективом, не надо судить о его взаимоотношениях с ж.п. по реакции женской половины КК....эта даже не 1/1000000000 часть женщин на планете...просто думаю раз Рус зашел на данный проект, то мозгами должен понимать что с его точкой зрения многие не согласны, а вот уж как ему на это реагировать это его одного проблемы! парень умный, сам догадается...PS: воевать с женской стороной КК опасно, у них сплоченность в случае опасности лучше организована..сразу заклюют... :D :D и народ, пиар это не пиар, ну пусть человек высказывается, тока не надо Жестями в стороны кидать...нормально так беседуем...

че на пацана накинулись?повторюсь еще раз: да, высказывания резкие, но ничего такого прям ужастного в них нет, нормальная жизненная позиция.... а насчет потрахаццо на стороне, господа гусары я вас умоляю..... ;)

девушек тянет к зрелым... Да к достатку их тянет, к стабильности и красивым речам, на которые мужик не скупится. А не к хроническому простатиту и дряблому телу, не надо заблуждаться.

:clapping:

еле осилил. погуляв 2 года я понял.что лучше завести одну единственную и любимую. и найти мне ее было не так то и просто. Получается 2 года искал. и не тянет меня на сторону нисколько(ну может быть совсем чуть-чуть). Про развод- не хочу разводиться, разбегаться и т.д. одного расставания в моей жизни, я считаю, достаточно. Очень тяжело было. Надо любить жену, детей и т.д. Про автора- прочитав все твои посты создается такое ощущение, что ты себя именно пиариш. Чтоб люди забыли про твои косяки на дорогах. ИМХО и не стоит тут со мной спорить, просто мое мнение, может оно и расходится с мнением других. я свое мнение практически никогда не меняю.

Асилил... вывод первый: один запостил, оппоненты не поняли про что речь, но ополчились синхронно, ибо задеты за больное =). Адекватно смотрит на проблему со стороны только Арса =), как и всегда, за что ему очередной респект =). вывод второй - прав ещё и Макс - возрастная разница мешает пониманию =). вывод третий - оппоненты тоже по своему правы - ибо личностные отношения каждый строит по своему, соответствеено сколько людей - столько и правд у данной проблемы =).С точки зрения непредвзятости и отвлекаясь от половой принадлежности... сабж всеже верен... в теории. В практике же ... ну его нафиг чтобы возникала такая необходимость. Я вот без своей жены жизни не представляю, хотя всякое бывает конечно... так что цените то что имеете =)

Рустам!

Оставайся таким же целеустремленным, энергичным, откровенным!!!

Но не забывай, что для всего в этом мире есть свой предел, жизнь каждого в отдельности и всех в целом проходит по определенным законам и правилам, просто идти к намеченной цели без глубокого осмысления ее значимости и расчета возможных потерь, а так же негативных последствий - Идиотизм.

1. Чтобы не быть идиотами в этой жизни, Создатель дал нам возможность накапливать свой жизненный опыт в определенном отделе головного мозга, производя туда запись собственных ощущений.

2. Так же можно использовать функцию интеллекта, сохраняя в своей памяти опыт чужих жизненных ошибок.

У человека всегда есть выбор между этими двумя вариантами, мы используем оба.

Скучные рекомендуют использовать их в соотношении, хотя бы 60% ЧУЖОЙ и 40% СВОЙ неудачный опыт - это безопасный вариант в случае рассудительного и неторопливого созидания жизни. Можно жить и 30%ЧУЖОЙ, 70%СВОЙ - почти вариант полно приводного автомобиля с доминирующими заднеприводными повадками, так по жизни лучше рулится! :)

НО! Войдя в резкий поворот судьбы будь готов ко всему, не важно что движет тобой разум, или чувства, лучше чтобы оба они присутствовали в нужный момент времени и помогли справиться с крутым виражом как минимум без потерь, лучше еще и с приятными воспоминаниями! :)

ЛЮБОВЬ, причем не обязательно между мужчиной и женщиной(в 90% случаев основой является физическая близость), а просто любовь к людям строится(и никак иначе, сама она не приходит в гости в марте) и создается в твоем сознании и формируется в твоей душе только на взаимном уважении и умении терпеть! Здесь люди уже подсказывали, что любят не за что-то, а не смотря ни на что!

Может быть тебе просто не повезло, т.к. определенные обстоятельства(ребенок, мимолетное желание стать взрослым, купился на уговоры своей девушки или еще что-либо) вынудили тебя рано жениться. Отсюда и желание доказать себе самому, что ты можешь легко найти свою "настоящую" половину, т.к. ты молод, целеустремлен и ты о чем-то договорился "на словах" со своей женой... :))) Последнее конечно улыбнуло меня очень... :)))

Вообще тема должна была натолкнуть тебя на мысль, что настоящий вкус жизни мужчина начинает воспринимать после 25 лет. Кстати, ты и сам в предыдущих постах указывал данный возраст, но применительно к женским прелестям.

Удачи тебе по жизни и на любовном фронте!

ЗЫ: Чаще всего понять женщину, практически бывает невозможно, легче ее простить и купить ей цветы/духи/шубу/остров... :)

легче ее простить и купить ей цветы/духи/шубу/остров... :)

ОФФ: если остров, то тока на реке Миасс...

здесь проще мне ее понять, на крайняк согласиться с ее мыслями... :D

Асилил... вывод первый: один запостил, оппоненты не поняли про что речь, но ополчились синхронно, ибо задеты за больное =). Адекватно смотрит на проблему со стороны только Арса =), как и всегда, за что ему очередной респект =). вывод второй - прав ещё и Макс - возрастная разница мешает пониманию =). вывод третий - оппоненты тоже по своему правы - ибо личностные отношения каждый строит по своему, соответствеено сколько людей - столько и правд у данной проблемы =).С точки зрения непредвзятости и отвлекаясь от половой принадлежности... сабж всеже верен... в теории. В практике же ... ну его нафиг чтобы возникала такая необходимость. Я вот без своей жены жизни не представляю, хотя всякое бывает конечно... так что цените то что имеете =)

правда всегда одна(С)возраст тоже не причем просто у старших жизненный опыт априори больше, поэтому с высоты прожитых лет и наделанных ошибок правильные выводы делать проще и отличать предательство от дешевого пЕара лучше получаецца...

Чаще всего понять женщину, практически бывает невозможно, легче ее простить и купить ей цветы/духи/шубу/остров... :)

Вот именно!Как нас можно понять, когда мы и сами себя не понимаем порой. :D Изменено пользователем NatElla

Пишу последний раз для тех кто в танке

РАЗ Тему создавал не Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ДВА Обожаю женщин, жену не брошу сам НИКОГДА

ТРИ Тема была создана из другой когда кто то из женского сообщества форумчан спросил, а что если жена от меня уйдёт ? я ответил да и пофик ! найду другую ! И понеслось....

Вы глубоко заблуждаетесь. Жены по статистике гораздо чаще изменяют мужьям, чем мужья женам. Просто женщины в силу природы очень тщательно это скрывают.

///еле осилил. погуляв 2 года я понял.что лучше завести одну единственную и любимую. и найти мне ее было не так то и просто. Получается 2 года искал. и не тянет меня на сторону нисколько(ну может быть совсем чуть-чуть). Про развод- не хочу разводиться, разбегаться и т.д. одного расставания в моей жизни, я считаю, достаточно. Очень тяжело было. Надо любить жену, детей и т.д. Про автора- прочитав все твои посты создается такое ощущение, что ты себя именно пиариш. Чтоб люди забыли про твои косяки на дорогах. ИМХО и не стоит тут со мной спорить, просто мое мнение, может оно и расходится с мнением других. я свое мнение практически никогда не меняю.///Миха, я с тобой согласен :)

ЗЫ: Чаще всего понять женщину, практически бывает невозможно, легче ее простить и купить ей цветы/духи/шубу/остров... :)

Дайте я Вас за это расцелую!!! :air_kiss: Именно ЭТО в школе на уроках труда должны мальчикам объяснять в первую очередь!

Вы глубоко заблуждаетесь. Жены по статистике гораздо чаще изменяют мужьям, чем мужья женам. Просто женщины в силу природы очень тщательно это скрывают.

но в силу своей природы, в большинстве случаев палятся...

Дайте я Вас за это расцелую!!! :air_kiss: Именно ЭТО в школе на уроках труда должны мальчикам объяснять в первую очередь!

что должны девочкам на уроках труда расказывать -я промолчу... Изменено пользователем hagehog

но в силу своей природы, в большинстве случаев палятся...

Это мужики в силу своей природы с распальцовкой по пьянке о подвигах рассказывают и зведочки на фезюляже рисуют. А женщины тихо-мирно молчат в тряпочку ради стабильности в семье.

joy: "Жены по статистике гораздо чаще изменяют мужьям, чем мужья женам. "

Это новая мысль. :)))

Ура! Новая тема! Поддержу.

joy: "Жены по статистике гораздо чаще изменяют мужьям, чем мужья женам. "

Это новая мысль. :)))

Ура! Новая тема! Поддержу.

правда что-ли? а мужики-то незнают (с) Есть женщины, которых постоянно почему-то тянет налево, хоть они и любят мужей. есть мужики, у которых есть постоянная или не очень любовница или которые трахают все подряд(извините за грубость). Не думаю, что женщины больше изменяют.тут много зависит от окружения, воспитания, от супруга и т.д.Я вот раньше умудрялся изменять даже постоянной подруге. когда она спрашивала что делал вечером что-то придумывал. я не говорю что это хорошо...просто срабатывала какая-то привычка 2-х летняя постоянно искать новую партнершу, постоянно с кем-то встречаться и т.д. вобщем поиск новых ощущений. И самое интересное, что я уже не ищу никого-меня сами находят.

Это мужики в силу своей природы с распальцовкой по пьянке о подвигах рассказывают и зведочки на фезюляже рисуют. А женщины тихо-мирно молчат в тряпочку ради стабильности в семье.

ню-ню. только почему-то потом об этом знают все ее подруги и т.д. я ради стабильности в семье тоже молчать буду. Только изменять я не собираюсь в ближайшее время.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...