Rus Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Женщинам с каждым годом всё труднее поддерживать свою привлекательность, мужчине лишь нужно правильно питатся и не быть "придурком". Одиноких женщин намного больше чем одиноких мужчин. Ещё Долина пела-"На 10 девчёнок по статистике 9 ребят" Из них половина алкоголики, наркоманы и тунеядцы. двое-трое полностью лишены навыков в общении с женщинами\материально не обеспеченны\или просто пофигисты. Я не беру в расчёт лодырей, занятых, импотентов и других. Выводы напрашиваются сами собою.Найти женщину сейчас настолько просто что удерживать нынешнюю я не вижу смысла, я даже рад быть свободным и пофик на алименты, на семью я трачу всё равно больше. Данный пост не означает что я не люблю жену и ребёнка, просто своё имхо изложил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 на мой взгляд не информативноА Лариса тебе все правильно уже сказала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 24 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 а почему вы решили что я против её взглядов ? Она всё верно рассуждает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 и горевать по этому поводу я не вижу смысла, но ни в коей мере я этого не хочу, ибо люблю и её и ребёнкакруто... А ты какой смысл вкладываешь в слово "люблю"? Можешь с ходу разлюбить и полюбить другую (которых море) - лишь бы внешне понравилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 раньше когда не было интернета возможно действительно некоторые "девушки сидели и ждали принца смотря из окна")))теперь столько сайтов знакомст(причем ты это можешь делать на работе) оставь свои данные, интересы и всегда найдеться тот кого это заинтересует:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 24 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 тяжко... а ты вериш в любовь ? любовь это не более чем привязанность имхо, я исключаю любовь к ребёнкулюбовь проходит со временем, с глаз долой из сердца вон, время лечит, и даже тадж махал возвели чтобы увековечить любовь, потому как другого способа, кроме как запечатлеть её в камне, нет. Ничто не вечно, и даже жизнь человека в рамках планеты ничтожна, любовь придумали для того чтобы найти основание чтобы не остаться в одиночиствекруто... А ты какой смысл вкладываешь в слово "люблю"? Можешь с ходу разлюбить и полюбить другую (которых море) - лишь бы внешне понравилась?а какой смысл убиватся если человек уже ушёл ?раньше когда не было интернета возможно действительно некоторые "девушки сидели и ждали принца смотря из окна")))теперь столько сайтов знакомст(причем ты это можешь делать на работе) оставь свои данные, интересы и всегда найдеться тот кого это заинтересует:-)если будет свободный экземпляр мужчины, ведь речь идёт грубо о нехватке кадров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 а какой смысл убиватся если человек уже ушёл ?специально убиваться смысла нету, и всё же горесть потери любимого человека - НЕПРОИЗВОЛЬНА. А когда заведомо идут на действия, грозящие потерей, когда не прикладывают ни малейшего усилия, чтоб сохранить отношения - тут не то что любовью... тут даже привязанностью не пахнет, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 если будет свободный экземпляр мужчины, ведь речь идёт грубо о нехватке кадровсудя по постоянным хождения "по кафе и кино" свободные экземпляры есть всегда:-)(сразу скажу что подружки у меня не девочки 18-20 лет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 24 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 специально убиваться смысла нету, и всё же горесть потери любимого человека - НЕПРОИЗВОЛЬНА. А когда заведомо идут на действия, грозящие потерей, когда не прикладывают ни малейшего усилия, чтоб сохранить отношения - тут не то что любовью... тут даже привязанностью не пахнет, ИМХО.опять всё преувеличиваеш горесть потери любимого человека - НЕПРОИЗВОЛЬНА, сама сказала, а я ж не каменный, просто этого никто не увидит.С чего ты взяла что я иду на действия ? я лиш сказал что не буду держать, коли надумает уйти НУ и усилия я прикладываю, цветы, выгуливаю, говорю приятные вещи, яж не каменный я знаю что нравится девушкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Недочетал я эту шизу.. но вот что я вам скажу, заблудшиевечноищущие души - хорошихлюдей МАЛО. И очень, очень трудно найти не только подругу/любовницу/жену, но иДРУГА, приятеля, да и что там говорить - собутыльника с которым бы невпадло выпитьеще разок тоже непросто найти. С годами требовательность только возрастает.Берегите свои уже имеющиеся привязанности у кого они есть, и дай вам богне сожалеть впоследствии о потраченном времени на вновьприобретенных.Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 вот дед у меня женился в 86 лет, бабушка умерла он ушел жить к другой(у нее дед умер)....а вы тут про 30-40 лет, старость и не найти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 С чего ты взяла что я иду на действия ? я лиш сказал что не буду держать, коли надумает уйтибуду рада ошибиться))) Просто подумалось, что ни с того, ни с сего мало кто уходить захочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) Ребят, фигня это все, демагогия чистой воды.Мы предполагаем, а Бог располагает. Потому как не известно. что с тобой завтра будет и будешь ли ты кому нужен вообще. Так что не загадывайте, не благодарное это занятие. Спросите у BSB о его взглядах на жизнь сейчас и пол года назад.ИМХО Изменено 24 января, 2008 пользователем Cool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Недочетал я эту шизу.. но вот что я вам скажу, заблудшиевечноищущие души - хорошихлюдей МАЛО. И очень, очень трудно найти не только подругу/любовницу/жену, но иДРУГА, приятеля, да и что там говорить - собутыльника с которым бы невпадло выпитьеще разок тоже непросто найти. С годами требовательность только возрастает.Берегите свои уже имеющиеся привязанности у кого они есть, и дай вам богне сожалеть впоследствии о потраченном времени на вновьприобретенных.Удачи!угу, +1даже в свои молодые это заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 24 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 буду рада ошибиться))) Просто подумалось, что ни с того, ни с сего мало кто уходить захочет был немного сложный период, уезжала к маме, но это была послеродовая депрессия, я уже было обрадовался, воздуха свободы хлебнул, гульнуть даже успел, но она одумалась и вернулась. Не сказать что я был очень радНо теперь всё таки рад что всё хорошо, хотя затрудняюсь ответить было бы лучше если бы она не вернулась, но могу сказать одно, главное я за эти 5 дней успел нагулятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 был немного сложный период, уезжала к маме, но это была послеродовая депрессия, я уже было обрадовался, воздуха свободы хлебнул, гульнуть даже успел, но она одумалась и вернулась. Не сказать что я был очень радДа уж, жена с дипрессией, муж на случку. СУПЕР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 24 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 а мне кто обьяснил что у них депрессия ? я потом в умных книжках это прочитал, а она тупо, ты много работаеш, мало уделяеш времени, мне плохо одной, я хочу развод. НУ я исходя из своих принципов, гврю ради бога, вперёд, я не могу работать меньше, иначе тебе придется меньше кушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 а мне кто обьяснил что у них депрессия ? я потом в умных книжках это прочитал, а она тупо, ты много работаеш, мало уделяеш времени, мне плохо одной, я хочу развод. НУ я исходя из своих принципов, гврю ради бога, вперёд, я не могу работать меньше, иначе тебе придется меньше кушать.А почему ты только о СЕБЕ говоришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 24 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Я тебя не понимаю, что значит о себе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнечик Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 знаете присказку?Мужчина с возрастом становиться умнее, потому чтоу него перестает работать нижний органпока вы с возрастом "хорошеете", то все меньше у вас шансов, что ваша привлекательная пассия будет хранить вам верность.а в роли роганосца, ох не любите вы мужики быть, ох как не любите.а женщина и в 50 и 60 может оставаться привлекательной, и будет терпеть с собой старого пердуна, а вот молодая красавица даже не посмотрит в его сторонуP.S. От частой смены дырок любой гвоздь согнется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 24 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 а ты всю тему читала ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнечик Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 а ты всю тему читала ? всю, для вас лично и написан P.S. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 24 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 видимо не всю, либо конкретно не допонялазнаете присказку?Мужчина с возрастом становиться умнее, потому чтоу него перестает работать нижний органпока вы с возрастом "хорошеете", то все меньше у вас шансов, что ваша привлекательная пассия будет хранить вам верность.а в роли роганосца, ох не любите вы мужики быть, ох как не любите.а женщина и в 50 и 60 может оставаться привлекательной, и будет терпеть с собой старого пердуна, а вот молодая красавица даже не посмотрит в его сторонуP.S. От частой смены дырок любой гвоздь согнетсяЖенщинам с каждым годом всё труднее поддерживать свою привлекательность, мужчине лишь нужно правильно питатся и не быть "придурком". Одиноких женщин намного больше чем одиноких мужчин. Ещё Долина пела-"На 10 девчёнок по статистике 9 ребят" Из них половина алкоголики, наркоманы и тунеядцы. двое-трое полностью лишены навыков в общении с женщинами\материально не обеспеченны\или просто пофигисты. Я не беру в расчёт лодырей, занятых, импотентов и других. Выводы напрашиваются сами собою.подвожу итог всех букав понаписанных мною, мужчине легче найти нормальную девушку, чем девушке найти нормального мужчинуя не говорю о тех кому больше 40каот частой смены партнёрш гвоздь тока крепче становится, извини но не люблю называть девушек "дыркой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) Недочетал я эту шизу.. но вот что я вам скажу, заблудшиевечноищущие души - хорошихлюдей МАЛО. И очень, очень трудно найти не только подругу/любовницу/жену, но иДРУГА, приятеля, да и что там говорить - собутыльника с которым бы невпадло выпитьеще разок тоже непросто найти. С годами требовательность только возрастает.Абсолютно и стопроцентно согласен. Только понимание этого тоже с годами приходит.Найти себе пару для чего-то более чем просто потрахаЦЦо - совсем не быстро и не легко."На 10 девчёнок по статистике 9 ребят" Из них половина алкоголики, наркоманы и тунеядцы. двое-трое полностью лишены навыков в общении с женщинами\материально не обеспеченны\или просто пофигисты. Я не беру в расчёт лодырей, занятых, импотентов и других. Выводы напрашиваются сами собою.Всё то же самое, плюс страшные, набитые дуры, желающие только бабла, откровенные б*ди и пр. и пр. Сколько их будет на "9 ребят"? М? Изменено 24 января, 2008 пользователем D.A.N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Недочетал я эту шизу.. но вот что я вам скажу, заблудшиевечноищущие души - хорошихлюдей МАЛО. И очень, очень трудно найти не только подругу/любовницу/жену, но иДРУГА, приятеля, да и что там говорить - собутыльника с которым бы невпадло выпитьеще разок тоже непросто найти. С годами требовательность только возрастает.Берегите свои уже имеющиеся привязанности у кого они есть, и дай вам богне сожалеть впоследствии о потраченном времени на вновьприобретенных.Удачи!Абсолютно и стопроцентно согласен. Только понимание этого тоже с годами приходит.Найти себе пару для чего-то более чем просто потрахаЦЦо - совсем не быстро и не легко.верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 24 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Всё то же самое, плюс страшные, набитые дуры, желающие только бабла, откровенные б*ди и пр. и пр. Сколько их будет на "9 ребят"? М? Блин, ну с одной стороны верно, но всё же процент негодных среди девушек значительно ниже, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти