Rus Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Женщинам с каждым годом всё труднее поддерживать свою привлекательность, мужчине лишь нужно правильно питатся и не быть "придурком". Одиноких женщин намного больше чем одиноких мужчин. Ещё Долина пела-"На 10 девчёнок по статистике 9 ребят" Из них половина алкоголики, наркоманы и тунеядцы. двое-трое полностью лишены навыков в общении с женщинами\материально не обеспеченны\или просто пофигисты. Я не беру в расчёт лодырей, занятых, импотентов и других. Выводы напрашиваются сами собою.Найти женщину сейчас настолько просто что удерживать нынешнюю я не вижу смысла, я даже рад быть свободным и пофик на алименты, на семью я трачу всё равно больше. Данный пост не означает что я не люблю жену и ребёнка, просто своё имхо изложил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Всё то же самое, плюс страшные, набитые дуры, желающие только бабла, откровенные б*ди и пр. и пр. Сколько их будет на "9 ребят"? М? после этого хочеца сказ0ать: ну ка парни, а ну ка девушки по порядку рассчитайсь! кто дура, кто хочет бабла, кто б*дь (откровенная) и прочие, а также парни Блин, ну с одной стороны верно, но всё же процент негодных среди девушек значительно ниже, имхо что значит негодных? это как товар что ли? годен- не годен - на выброс??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Полный маразм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Подозреваю, что после этой темы Rus'у будет не просто найти себе партнершу в пределах карсклаба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Подозреваю, что после этой темы Rus'у будет не просто найти себе партнершу в пределах карсклаба Думаю, и за его пределами тоже. Читают-то КК не только зарегеные, но и гости... Полный маразмАбсолютная правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) Блин, ну с одной стороны верно, но всё же процент негодных среди девушек значительно ниже, имхо Чем выше планка, тем выше процент "негодных".А с возрастом планка только поднимается. Что попало уже нафик не нада. Насмотрелся, напробовался и на грабли наступил. Изменено 24 января, 2008 пользователем D.A.N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 от частой смены партнёрш гвоздь тока крепче становится, извини но не люблю называть девушек "дыркой" Месье, а вы "Буратино"??? А по теме могу сказать, что женщине вообще проще без мужика прожить))) По поводу того кому кого легче найти, то тут не от пола а от человека зависит. Рада, что у вас самомнение такое RUS, жену вашу почему то немного жалко становится. Я лично требую к себе уважительного отношения и мужчину с вашей позицией рядом бы видеть не хотела Хотя не искулючено, что все что вы пишите только слова. Мне почему то в это больше верится. И еще я верю в то, что нам все в жизни обратно вохвращается, в том числе и отношение к людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Одиноких женщин намного больше чем одиноких мужчин. Ещё Долина пела-"На 10 девчёнок по статистике 9 ребят" Из них половина алкоголики, наркоманы и тунеядцы. двое-трое полностью лишены навыков в общении с женщинами\материально не обеспеченны\или просто пофигисты. Это неправильно, кстати. По статистике мужчин больше. Вот только насчет 2го ты прав - пр алколиков и прочих уродов.А по теме даже сказать нечего. Хочет человек так думать, пусть думает. И жена, я думаю, тоже отлично знала, за кого замуж выходила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 почему то согласен с Rus'ом чувак просто резко выражаеццо, а вы в основном не догоняете смысл высказываний....суть то в том что любовь-любовью, но в случае чего психовать и убиваццо парень не собираеццо и верит в то что не пропадет в этой жизни пазитифф ёпт!ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 24 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Месье, а вы "Буратино"??? А по теме могу сказать, что женщине вообще проще без мужика прожить))) По поводу того кому кого легче найти, то тут не от пола а от человека зависит. Рада, что у вас самомнение такое RUS, жену вашу почему то немного жалко становится. Я лично требую к себе уважительного отношения и мужчину с вашей позицией рядом бы видеть не хотела Хотя не искулючено, что все что вы пишите только слова. Мне почему то в это больше верится. И еще я верю в то, что нам все в жизни обратно вохвращается, в том числе и отношение к людям.да ёмаё вы почему решили что я такой женоненавистник ? Почему вы решили что я плохо или неуважительно отношусь в дамам ? Еслибы вы читали всю тему польностю вы бы увидели что я опроврег это в самом начале! Нет более галантного человека чем я ! Я обожаю ухаживать за девушками, я обожаю девушек! Я даже выпить не могу без женского общения ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) Честно говоря, три страницы не осилила, но если говорить по название темы - да, согласна - мужчине проще. И что? Ты (к Русу обращение ) предлагаешь терпеть измены, хамство, безденежье (это не про тебя, а "вообще"), только бы одной не оставаться? Ну, тогда тебе КАК МИНИМУМ не 25-летнюю надо брать возрастную категорию. Да хоть и 60, а ЖЕНЩИНА, которая себя УВАЖАЕТ, все равно не станет этого терпеть просто ради того, чтобы "кто-то был рядом". Изменено 24 января, 2008 пользователем Monoceros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 24 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 почему то согласен с Rus'ом чувак просто резко выражаеццо, а вы в основном не догоняете смысл высказываний....суть то в том что любовь-любовью, но в случае чего психовать и убиваццо парень не собираеццо и верит в то что не пропадет в этой жизни пазитифф ёпт!ИМХО ВОТ! вот кто нашёл нужные слова для меня, а вы тут из меня урода-дегенерата делаетеЧестно говоря, три страницы не осилила, но если говорить по название темы - да, согласна - мужчине проще. И что? Ты (к Русу обращение ) предлагаешь терпеть измены, хамство, безденежье (это не про тебя, а "вообще"), только бы одной не оставаться? Ну, тогда тебе КАК МИНИМУМ не 25-летнюю надо брать возрастную категорию. Да хоть и 60, а ЖЕНЩИНА, которая себя УВАЖАЕТ, все равно не станет этого терпеть.*ЦЕНЗУРА* стрелять, не пиши пжалста если тему не осилила, тему создавал не я, а модератор Я ничего не предлагаю терпеть, более того я предлагаю развод если кого то что то не устраивает, именно это я и сделаю если что. И не призываю девушек делать всё ради того чтобы не быть одной !Будущие писатели читайте пжалста всю тему ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Женщинам с каждым годом всё труднее поддерживать свою привлекательность, мужчине лишь нужно правильно питатся и не быть "придурком". Одиноких женщин намного больше чем одиноких мужчин. Ещё Долина пела-"На 10 девчёнок по статистике 9 ребят" Из них половина алкоголики, наркоманы и тунеядцы. двое-трое полностью лишены навыков в общении с женщинами\материально не обеспеченны\или просто пофигисты. Я не беру в расчёт лодырей, занятых, импотентов и других. Выводы напрашиваются сами собою.Найти женщину сейчас настолько просто что удерживать нынешнюю я не вижу смысла, я даже рад быть свободным и пофик на алименты, на семью я трачу всё равно больше. Данный пост не означает что я не люблю жену и ребёнка, просто своё имхо изложилЕще раз перечитав данный пост, пришла к след выводу. Женщины как вид, существа более самоорганизованные, чем мужчины. Поэтому стоящих женщин больше, чем нормальных мужиков. Плачевно конечно, что мужики так деградируют. Но это природой так заложено, что самок больше выживает, чем самцов. А по поводу убиваться, я думаю и женщин столько же найдется, которые точно так же думают, что мужика найти легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) Я ничего не предлагаю терпеть, более того я предлагаю развод если кого то что то не устраивает, именно это я и сделаю если что. И не призываю девушек делать всё ради того чтобы не быть одной ! Будущие писатели читайте пжалста всю тему ! А что ты так нервничаешь-то? Кое-что я все-таки осилила - ты про развод сто раз уже сказал. Ну и что? Запугивание? Что развод меня не остановит, а ты (жена) делай выводы!И ВСЕ твои посты об этом и говорят - ушла, 5ти дней хватило, чтоб нагуляться. Т.е. и правда - не расстроился, не задумался о своей возможной вине, а помчался трахаться на стороне, пока есть возможность. Красота..Ладно, дело твое. зы: извини, что перехожу на личности - но если твоя жена про это знала и стерпела.. ну, тогда понятно, отчего у тебя такое мнение.. Изменено 24 января, 2008 пользователем Monoceros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 24 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Еще раз перечитав данный пост, пришла к след выводу. Женщины как вид, существа более самоорганизованные, чем мужчины. Поэтому стоящих женщин больше, чем нормальных мужиков.полностью согласен. Именно это я хотел сказать когда говорил//Блин, ну с одной стороны верно, но всё же процент негодных среди девушек значительно ниже, имхо // Абсолютно и стопроцентно согласен. Только понимание этого тоже с годами приходит.Найти себе пару для чего-то более чем просто потрахаЦЦо - совсем не быстро и не легко. Всё то же самое, плюс страшные, набитые дуры, желающие только бабла, откровенные б*ди и пр. и пр. Сколько их будет на "9 ребят"? М? Блин, ну с одной стороны верно, но всё же процент негодных среди девушек значительно ниже, имхо Подозреваю, что после этой темы Rus'у будет не просто найти себе партнершу в пределах карсклаба Думаю, и за его пределами тоже. Читают-то КК не только зарегеные, но и гости... Да как то даже если исключить всех перечисленных список всё равно внушителен Я ничего не предлагаю терпеть, более того я предлагаю развод если кого то что то не устраивает, именно это я и сделаю если что. И не призываю девушек делать всё ради того чтобы не быть одной ! Будущие писатели читайте пжалста всю тему ! А что ты так нервничаешь-то? Кое-что я все-таки осилила - ты про развод сто раз уже сказал. Ну и что? Запугивание? Что развод меня не остановит, а ты (жена) делай выводы!И ВСЕ твои посты об этом и говорят - ушла, 5ти дней хватило, чтоб нагуляться. Т.е. и правда - не расстроился, не задумался о своей возможной вине, а помчался трахаться на стороне, пока есть возможность. Красота..Ладно, дело твое. зы: извини, что перехожу на личности - но если твоя жена про это знала и стерпела.. ну, тогда понятно, отчего у тебя такое мнение..Нервничаю потому как все переходят на личности не до конца поняв, моя вина была только в том что я решил что она просто начала выёжыватца, а оказываетца гормоны решали. Развод предложила она, я чо савсем баран оставлять женщину с ребёнком ? Прекратите делать из меня дегенерата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Rus, ты сказочный .... фантазёр. Запости-ка свою фотку, ростик назови, материальное положение...А девушки тебе ответят - сможешь ли ты со своими данными без проблем найти новую женщину. Почему-то я уверен, что ты окажешься негодным мужиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) пока читала, хотела тоже написать.Но даже комментировать противно. REDishC@T и Красотка всё уже изложили, за что огромное спс...хорошо хоть не у всех мужчин такая позиция.P.S.= по-моему, название темы не соответствует содержанию... Изменено 24 января, 2008 пользователем Хвосточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 24 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Rus, ты сказочный .... фантазёр. Запости-ка свою фотку, ростик назови, материальное положение...А девушки тебе ответят - сможешь ли ты со своими данными без проблем найти новую женщину. Почему-то я уверен, что ты окажешься негодным мужиком Выгляжу я на троечку, амазонка вроде видела, и оценила мою внешность в теме "Видел сегодня"Моя фотка есть в личных данных. Рост средний, материальное положение не ахти. А девушек я спрашивать не собираюсь, как известно девушки любят ушами, и как сказала одна из участниц форума "главное не внешность". Ну и ищо Сюткин пел " Я не красавчик, чтобы все с ума сходили, да и не сходят, это даже веселей, но девушки всегда во мне чегото находили, не знаю что но девушкам видней" Ну и в довесок шуточка от Юмор ФМ раздела "девушка топлесс" "Если идёт красивая женщина под руку с некрасивым мужчиной, значить его есть за что любить" В общем выгляжу я не ахти, но Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнечик Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) P.S.= по-моему, название темы не соответствует содержанию...полностью согласна..надо было назвать, я зашибательский пацан, хочу ипаться, жена и ребенок не помеха Изменено 24 января, 2008 пользователем Кузнечик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 24 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) в 14 раз повторяю, Я НЕ СОЗДАВАЛ ТЕМУ !и не хачу я ипаца, мне жены хватает ! Изменено 24 января, 2008 пользователем Rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 ну дифчонки накинулись на мужичка... ну самовлюблен, ну беспринципен и циничен... зато честен, по крайней мере здесь... молодость проходит, закомплексованность лечица... жизнь таких бьет не подецки больно...Друк Рус не обижайся, лучше почитай вод это может поймешь чевонить:Всегда найдется женская рукаВсегда найдется женская рука,чтобы она, прохладна и легка,жалея и немножечко любя,как брата, успокоила тебя.Всегда найдется женское плечо,чтобы в него дышал ты горячо,припав к нему беспутной головой,ему доверив сон мятежный свой.Всегда найдутся женские глаза,чтобы они, всю боль твою глуша,а если и не всю, то часть ее,увидели страдание твое.Но есть такая женская рука,которая особенно сладка,когда она измученного лбакасается, как вечность и судьба.Но есть такое женское плечо,которое неведомо за чтоне на ночь, а навек тебе дано,и это понял ты давным-давно.Но есть такие женские глаза,которые глядят всегда грустя,и это до последних твоих днейглаза любви и совести твоей.А ты живешь себе же вопреки,и мало тебе только той руки,того плеча и тех печальных глаз...Ты предавал их в жизни столько раз!И вот оно - возмездье - настает."Предатель!"- дождь тебя наотмашь бьет."Предатель!"- ветки хлещут по лицу."Предатель!"- эхо слышится в лесу.Ты мечешься, ты мучишься, грустишь.Ты сам себе все это не простишь.И только та прозрачная рукапростит, хотя обида и тяжка,и только то усталое плечопростит сейчас, да и простит еще,и только те печальные глазапростят все то, чего прощать нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Мда... на брутального секс-символа или гламурного падонка ты не тянешь...Это я к тому, сколько кого из 10-ти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 и не хачу я ипацаСовсем? :scare2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 24 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) Мда... на брутального секс-символа или гламурного падонка ты не тянешь...Это я к тому, сколько кого из 10-ти.А я претендовал ?Мб тебе есть чем похвастатся, или ты владееш женским взглядом и можеш оценить мужскую красоту с точки зрения женщин, что позволяет тебе оценить меня ?Совсем? :scare2:Абсолютно Изменено 24 января, 2008 пользователем Rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 А я претендовал ?Ты так лихо расписал роли на 10-ть человек, что для себя место забыл оставить.Или оставил себя лучшим из всех.Так вот я тебя на землю хочу приспустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 24 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 а мне зачем метсо среди них ? я воё место занял, и мне там делать нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти