Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

мужчинам проще найти другую, чем женщинам

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Женщинам с каждым годом всё труднее поддерживать свою привлекательность, мужчине лишь нужно правильно питатся и не быть "придурком". Одиноких женщин намного больше чем одиноких мужчин. Ещё Долина пела-"На 10 девчёнок по статистике 9 ребят" Из них половина алкоголики, наркоманы и тунеядцы. двое-трое полностью лишены навыков в общении с женщинами\материально не обеспеченны\или просто пофигисты. Я не беру в расчёт лодырей, занятых, импотентов и других. Выводы напрашиваются сами собою.Найти женщину сейчас настолько просто что удерживать нынешнюю я не вижу смысла, я даже рад быть свободным и пофик на алименты, на семью я трачу всё равно больше. Данный пост не означает что я не люблю жену и ребёнка, просто своё имхо изложил

Незакрепленные сообщения

Всё то же самое, плюс страшные, набитые дуры, желающие только бабла, откровенные б*ди и пр. и пр. Сколько их будет на "9 ребят"? М? :)

после этого хочеца сказ0ать: ну ка парни, а ну ка девушки по порядку рассчитайсь! кто дура, кто хочет бабла, кто б*дь (откровенная) и прочие, а также парни :)

Блин, ну с одной стороны верно, но всё же процент негодных среди девушек значительно ниже, имхо :)

что значит негодных? это как товар что ли? годен- не годен - на выброс???

Подозреваю, что после этой темы Rus'у будет не просто найти себе партнершу в пределах карсклаба :)

Подозреваю, что после этой темы Rus'у будет не просто найти себе партнершу в пределах карсклаба :)

Думаю, и за его пределами тоже. Читают-то КК не только зарегеные, но и гости... :haha:

Полный маразм

Абсолютная правда

Блин, ну с одной стороны верно, но всё же процент негодных среди девушек значительно ниже, имхо :)

Чем выше планка, тем выше процент "негодных".А с возрастом планка только поднимается. Что попало уже нафик не нада. Насмотрелся, напробовался и на грабли наступил. :) Изменено пользователем D.A.N

от частой смены партнёрш гвоздь тока крепче становится, извини но не люблю называть девушек "дыркой" :)

Месье, а вы "Буратино"??? А по теме могу сказать, что женщине вообще проще без мужика прожить))) По поводу того кому кого легче найти, то тут не от пола а от человека зависит. Рада, что у вас самомнение такое RUS, жену вашу почему то немного жалко становится. Я лично требую к себе уважительного отношения и мужчину с вашей позицией рядом бы видеть не хотела :big_boss: Хотя не искулючено, что все что вы пишите только слова. Мне почему то в это больше верится. И еще я верю в то, что нам все в жизни обратно вохвращается, в том числе и отношение к людям.

Одиноких женщин намного больше чем одиноких мужчин. Ещё Долина пела-"На 10 девчёнок по статистике 9 ребят" Из них половина алкоголики, наркоманы и тунеядцы. двое-трое полностью лишены навыков в общении с женщинами\материально не обеспеченны\или просто пофигисты.

Это неправильно, кстати. По статистике мужчин больше. Вот только насчет 2го ты прав - пр алколиков и прочих уродов.

А по теме даже сказать нечего. Хочет человек так думать, пусть думает. И жена, я думаю, тоже отлично знала, за кого замуж выходила.

почему то согласен с Rus'ом чувак просто резко выражаеццо, а вы в основном не догоняете смысл высказываний....суть то в том что любовь-любовью, но в случае чего психовать и убиваццо парень не собираеццо и верит в то что не пропадет в этой жизни :) пазитифф ёпт!ИМХО :)

Месье, а вы "Буратино"??? А по теме могу сказать, что женщине вообще проще без мужика прожить))) По поводу того кому кого легче найти, то тут не от пола а от человека зависит. Рада, что у вас самомнение такое RUS, жену вашу почему то немного жалко становится. Я лично требую к себе уважительного отношения и мужчину с вашей позицией рядом бы видеть не хотела :big_boss: Хотя не искулючено, что все что вы пишите только слова. Мне почему то в это больше верится. И еще я верю в то, что нам все в жизни обратно вохвращается, в том числе и отношение к людям.

да ёмаё вы почему решили что я такой женоненавистник ? Почему вы решили что я плохо или неуважительно отношусь в дамам ? Еслибы вы читали всю тему польностю вы бы увидели что я опроврег это в самом начале! Нет более галантного человека чем я ! Я обожаю ухаживать за девушками, я обожаю девушек! Я даже выпить не могу без женского общения !

Честно говоря, три страницы не осилила, но если говорить по название темы - да, согласна - мужчине проще. И что? Ты (к Русу обращение ;) ) предлагаешь терпеть измены, хамство, безденежье (это не про тебя, а "вообще"), только бы одной не оставаться? Ну, тогда тебе КАК МИНИМУМ не 25-летнюю надо брать возрастную категорию. Да хоть и 60, а ЖЕНЩИНА, которая себя УВАЖАЕТ, все равно не станет этого терпеть просто ради того, чтобы "кто-то был рядом". Изменено пользователем Monoceros

почему то согласен с Rus'ом чувак просто резко выражаеццо, а вы в основном не догоняете смысл высказываний....суть то в том что любовь-любовью, но в случае чего психовать и убиваццо парень не собираеццо и верит в то что не пропадет в этой жизни :) пазитифф ёпт!ИМХО :)

ВОТ! вот кто нашёл нужные слова для меня, а вы тут из меня урода-дегенерата делаете

Честно говоря, три страницы не осилила, но если говорить по название темы - да, согласна - мужчине проще. И что? Ты (к Русу обращение ;) ) предлагаешь терпеть измены, хамство, безденежье (это не про тебя, а "вообще"), только бы одной не оставаться? Ну, тогда тебе КАК МИНИМУМ не 25-летнюю надо брать возрастную категорию. Да хоть и 60, а ЖЕНЩИНА, которая себя УВАЖАЕТ, все равно не станет этого терпеть.

*ЦЕНЗУРА* стрелять, не пиши пжалста если тему не осилила, тему создавал не я, а модератор :)Я ничего не предлагаю терпеть, более того я предлагаю развод если кого то что то не устраивает, именно это я и сделаю если что. И не призываю девушек делать всё ради того чтобы не быть одной !Будущие писатели читайте пжалста всю тему !

Женщинам с каждым годом всё труднее поддерживать свою привлекательность, мужчине лишь нужно правильно питатся и не быть "придурком". Одиноких женщин намного больше чем одиноких мужчин. Ещё Долина пела-"На 10 девчёнок по статистике 9 ребят" Из них половина алкоголики, наркоманы и тунеядцы. двое-трое полностью лишены навыков в общении с женщинами\материально не обеспеченны\или просто пофигисты. Я не беру в расчёт лодырей, занятых, импотентов и других. Выводы напрашиваются сами собою.Найти женщину сейчас настолько просто что удерживать нынешнюю я не вижу смысла, я даже рад быть свободным и пофик на алименты, на семью я трачу всё равно больше. Данный пост не означает что я не люблю жену и ребёнка, просто своё имхо изложил

Еще раз перечитав данный пост, пришла к след выводу. Женщины как вид, существа более самоорганизованные, чем мужчины. Поэтому стоящих женщин больше, чем нормальных мужиков. Плачевно конечно, что мужики так деградируют. :( Но это природой так заложено, что самок больше выживает, чем самцов. А по поводу убиваться, я думаю и женщин столько же найдется, которые точно так же думают, что мужика найти легко :)

Я ничего не предлагаю терпеть, более того я предлагаю развод если кого то что то не устраивает, именно это я и сделаю если что. И не призываю девушек делать всё ради того чтобы не быть одной !

Будущие писатели читайте пжалста всю тему !

А что ты так нервничаешь-то? ;)

Кое-что я все-таки осилила - ты про развод сто раз уже сказал. Ну и что? Запугивание? Что развод меня не остановит, а ты (жена) делай выводы!

И ВСЕ твои посты об этом и говорят - ушла, 5ти дней хватило, чтоб нагуляться. Т.е. и правда - не расстроился, не задумался о своей возможной вине, а помчался трахаться на стороне, пока есть возможность. Красота..

Ладно, дело твое.

зы: извини, что перехожу на личности - но если твоя жена про это знала и стерпела.. ну, тогда понятно, отчего у тебя такое мнение..

Изменено пользователем Monoceros

Еще раз перечитав данный пост, пришла к след выводу. Женщины как вид, существа более самоорганизованные, чем мужчины. Поэтому стоящих женщин больше, чем нормальных мужиков.

полностью согласен. Именно это я хотел сказать когда говорил

//Блин, ну с одной стороны верно, но всё же процент негодных среди девушек значительно ниже, имхо //

Абсолютно и стопроцентно согласен. Только понимание этого тоже с годами приходит.

Найти себе пару для чего-то более чем просто потрахаЦЦо - совсем не быстро и не легко.

Всё то же самое, плюс страшные, набитые дуры, желающие только бабла, откровенные б*ди и пр. и пр. Сколько их будет на "9 ребят"? М? :)

Думаю, и за его пределами тоже. Читают-то КК не только зарегеные, но и гости... :haha:

Да как то даже если исключить всех перечисленных список всё равно внушителен

Я ничего не предлагаю терпеть, более того я предлагаю развод если кого то что то не устраивает, именно это я и сделаю если что. И не призываю девушек делать всё ради того чтобы не быть одной !

Будущие писатели читайте пжалста всю тему !

А что ты так нервничаешь-то? ;)

Кое-что я все-таки осилила - ты про развод сто раз уже сказал. Ну и что? Запугивание? Что развод меня не остановит, а ты (жена) делай выводы!

И ВСЕ твои посты об этом и говорят - ушла, 5ти дней хватило, чтоб нагуляться. Т.е. и правда - не расстроился, не задумался о своей возможной вине, а помчался трахаться на стороне, пока есть возможность. Красота..

Ладно, дело твое.

зы: извини, что перехожу на личности - но если твоя жена про это знала и стерпела.. ну, тогда понятно, отчего у тебя такое мнение..

Нервничаю потому как все переходят на личности не до конца поняв, моя вина была только в том что я решил что она просто начала выёжыватца, а оказываетца гормоны решали. Развод предложила она, я чо савсем баран оставлять женщину с ребёнком ?

Прекратите делать из меня дегенерата

Rus, ты сказочный .... фантазёр.

Запости-ка свою фотку, ростик назови, материальное положение...

А девушки тебе ответят - сможешь ли ты со своими данными без проблем найти новую женщину.

Почему-то я уверен, что ты окажешься негодным мужиком :lol:

пока читала, хотела тоже написать.Но даже комментировать противно. REDishC@T и Красотка всё уже изложили, за что огромное спс...хорошо хоть не у всех мужчин такая позиция.P.S.= по-моему, название темы не соответствует содержанию... Изменено пользователем Хвосточка

Rus, ты сказочный .... фантазёр.

Запости-ка свою фотку, ростик назови, материальное положение...

А девушки тебе ответят - сможешь ли ты со своими данными без проблем найти новую женщину.

Почему-то я уверен, что ты окажешься негодным мужиком :lol:

Выгляжу я на троечку, амазонка вроде видела, и оценила мою внешность в теме "Видел сегодня"

Моя фотка есть в личных данных. Рост средний, материальное положение не ахти. А девушек я спрашивать не собираюсь, как известно девушки любят ушами, и как сказала одна из участниц форума "главное не внешность".

Ну и ищо Сюткин пел " Я не красавчик, чтобы все с ума сходили, да и не сходят, это даже веселей, но девушки всегда во мне чегото находили, не знаю что но девушкам видней" :)

Ну и в довесок шуточка от Юмор ФМ раздела "девушка топлесс"

"Если идёт красивая женщина под руку с некрасивым мужчиной, значить его есть за что любить" :)

В общем выгляжу я не ахти, но

post-3568-1201182167_thumb.jpg

P.S.= по-моему, название темы не соответствует содержанию...

полностью согласна..надо было назвать, я зашибательский пацан, хочу ипаться, жена и ребенок не помеха Изменено пользователем Кузнечик

в 14 раз повторяю, Я НЕ СОЗДАВАЛ ТЕМУ !и не хачу я ипаца, мне жены хватает ! Изменено пользователем Rus

ну дифчонки накинулись на мужичка... ну самовлюблен, ну беспринципен и циничен... зато честен, по крайней мере здесь... молодость проходит, закомплексованность лечица... жизнь таких бьет не подецки больно...Друк Рус не обижайся, лучше почитай вод это может поймешь чевонить:Всегда найдется женская рукаВсегда найдется женская рука,чтобы она, прохладна и легка,жалея и немножечко любя,как брата, успокоила тебя.Всегда найдется женское плечо,чтобы в него дышал ты горячо,припав к нему беспутной головой,ему доверив сон мятежный свой.Всегда найдутся женские глаза,чтобы они, всю боль твою глуша,а если и не всю, то часть ее,увидели страдание твое.Но есть такая женская рука,которая особенно сладка,когда она измученного лбакасается, как вечность и судьба.Но есть такое женское плечо,которое неведомо за чтоне на ночь, а навек тебе дано,и это понял ты давным-давно.Но есть такие женские глаза,которые глядят всегда грустя,и это до последних твоих днейглаза любви и совести твоей.А ты живешь себе же вопреки,и мало тебе только той руки,того плеча и тех печальных глаз...Ты предавал их в жизни столько раз!И вот оно - возмездье - настает."Предатель!"- дождь тебя наотмашь бьет."Предатель!"- ветки хлещут по лицу."Предатель!"- эхо слышится в лесу.Ты мечешься, ты мучишься, грустишь.Ты сам себе все это не простишь.И только та прозрачная рукапростит, хотя обида и тяжка,и только то усталое плечопростит сейчас, да и простит еще,и только те печальные глазапростят все то, чего прощать нельзя...

Мда... на брутального секс-символа или гламурного падонка ты не тянешь...Это я к тому, сколько кого из 10-ти.

Мда... на брутального секс-символа или гламурного падонка ты не тянешь...Это я к тому, сколько кого из 10-ти.

А я претендовал ?Мб тебе есть чем похвастатся, или ты владееш женским взглядом и можеш оценить мужскую красоту с точки зрения женщин, что позволяет тебе оценить меня ?

Совсем? :scare2:

Абсолютно Изменено пользователем Rus

А я претендовал ?

Ты так лихо расписал роли на 10-ть человек, что для себя место забыл оставить.Или оставил себя лучшим из всех.Так вот я тебя на землю хочу приспустить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...