Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Кто юзал программу Httport и хорошо в ней разбирается

Beliy

Рекомендуемые сообщения

Http туннелинг? У меня за такое пользователь получил бы по рукам.

назакрывают полезные порты, а потом по рукам! УУУУ админы блин, все одинаковые!

когда начальство требует снижений по потреблению трафика, либо менеджер по кадрам решил улучшить работоспособность офиса, то тут не поспоришь

когда начальство требует снижений по потреблению трафика, либо менеджер по кадрам решил улучшить работоспособность офиса, то тут не поспоришь

вот у нас например ньюсы закрыты, приходится тоже самое через хттп читать, трафика в пять раз больше.(все исключительно по работе :))

вот у нас например ньюсы закрыты, приходится тоже самое через хттп читать, трафика в пять раз больше.(все исключительно по работе :))

Пиши служебку на открытие, только и всего. Просто так из вредности никто ничего не делает. Я по возможности всегда на встречу когда обращаются. Но попытка оказаться "хитрее" админа должна пресекаться немедленно и жестко, и тут уж послаблений от меня ждать не приходится :).

Http туннелинг? У меня за такое пользователь получил бы по рукам.

вроде да, туннелинг.а если админ че скажет, на это я отвечу, что я ламер, прога не работала, спросил у людей как сделать - они объяснили)))а вообще я не для того, чтоб от админа тихариться, а для того, чтоб в точки (знаете такую игру?) по инету играть. а там ей прямое подключение к инету надо.а вообще, за что по рукам? я считаю, что только за траффик. а я так понимаю, что эта прога прячет от админа те места, где я бываю. но считаю, что админу нефиг об этом знать.и, наконец, МОДЕРЫ!!!! почему тут флудят? вопрос был конкретный "кто умеет ею пользоваться", а не морально-этическая сторона вопроса.

....и, наконец, МОДЕРЫ!!!! почему тут флудят? вопрос был конкретный "кто умеет ею пользоваться", а не морально-этическая сторона вопроса.

Есть у меня дока, могу выслать. Только раньше там был бесплатный сервер, он тормозил дико.а так работало все. Можно сервер у друга поставить, у которого нужные вещи не закрыты и трафика не жалко для тебя. Выслал..

думаю будет интересно тебе ;)

http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=55&topic=0457

но... как уже некоторые админы высказывались, после этого ваще инет можно потерять :(

думаю будет интересно тебе ;) http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=55&topic=0457но... как уже некоторые админы высказывались, после этого ваще инет можно потерять :(

!Еще раз убеждаюсь, что на руборде все есть! :)спасибо за ссылку, интересно почитать было.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...