Красотка Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 http://spynet.ru/pasport/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 чё-т не работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 24 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 У меня работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 три раза пытался - не хочет работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Знаю людей, у которых есть такие паспорта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Они уже среди нас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Гыыыы... попался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 гыыыыыы............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 АААААААА. Я накололся! Я уже руки потирал - "ну ща всё про всех узнаю!". А там такая фишка!!!! Красотке тройной зачёт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Странные вы. Не видите куда сцылка ведет? Я сразу знал, что будет фотожаба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Странные вы. Не видите куда сцылка ведет? Я сразу знал, что будет фотожаба...Я не вижу... Я "чайник" в этом Это мой младший бразер просёк бы. Он ЭВМ на ПС-е заканчивает. Шарит здорово... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 ну блин. Я уже приготовилась возмущаться, а там ))) посмеялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 http://spynet.ru/pasport/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 открыл! забавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 забавно... :pooh_go: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Получил люлей уже за этот прикол: Написал ФИО начальницы, распечатал и по факсу отправил с пометкой "Паспортные данные с головного офиса" Ржал весь офис приблизительно полчаса!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти