Arty Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Товариши! Заранее знаю, что моя мысль может оказаться утопической, подвергнута критике и т.п. Тем более что сам я не отличаюсь посещением различных клубных встреч ввиду того, что просто некогда. Тем не мнее, вчера вспомнил, что была тема театрального кружка КК, была тема проведения конкурса номинаций КК, с завидным постоянством проводятся встречи, походы в кино, и проч.А теперь представьте: Осень 2008, Маркштадт, все одноклубники вместе со своими семьями и друзьями собрались на Первую церемонию награждения "Человек Carsclub.ru". Накрыты столы, играют фанфары, выходит ведущий, начинается Шоу! Между награждениями выступают сами клубовцы и приглашенные артисты! Пресса, ТВ и проч. Заканчивается все отличной дискотекой под живую музыкуЭх... замечтался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 24 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Arty! Не парься, не все тут с организационными замашками вроде тебя, вот и "банят" тему! просто близится конец рабочего дня Понял... не буду париться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Вот вот! Критиковать то все горазды, а ктонибудь бы взял и замутился над организацией сего мероприятия и показал что он СИЛЁН!!! Врят ли таких будет большинство! ИМХО народ у нас не организованный, без обид!Андрей я в тебя верю!! вперед! у тебя куча позитива, энтузиазма, действуй! Отписывайся по мере, поможем чем сможем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Андрей я в тебя верю!! вперед! у тебя куча позитива, энтузиазма, действуй! Отписывайся по мере, поможем чем сможем!Да подожди ты, придержи лошадей Ещё ничего неизвестно и просто мысли вслух, а уже начинаете!ЗЫ: Какаято ты сегодня добрая, или это сарказм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Да подожди ты, придержи лошадей Ещё ничего неизвестно и просто мысли вслух, а уже начинаете!ЗЫ: Какаято ты сегодня добрая, или это сарказм?Я всегда добрая, я кладезь вселенской доброты и всепрощения, всепонимания.Я есть свет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Извините за совет:Надо скинуцца и нанять аниматоров, которые корпоратифками занимаюцца... они и программу сделают и продумают все моменты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти