Митрич Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 С автошколы взял себе это правило,как на трассе так и в городе,пусть даже и приходится где-то прижаться, притормозить,пропуская лихачей и т.п.Сегодня с утра на М5 не последовав своему принципу(уж больно тихо ехал правый ряд-около 60-70,я около 115),имел следущее:нетерпеливая синяя 10ка обгоняет слева по гравию и подрезает.Рефлективно резко вправо под КАМАЗ,едущий свои 65...тормоз в пол,нецензурная брань как в моем исполнении,так наверняка и ехавших в правом ряду...Было раньше, что обгоняли слева,но то были лениво-принципиальные,которым в лом обгон справа(типа не по правилам),а так чтобы с подрезанием, тут я "девственник",так что подтирался всю оставшуюся дорогу до офиса...Ваши действия в аналогичной ситуации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крош Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 (изменено) У нас всегда так: кто едет медленнее тебя, чайник, а кто быстрее убийца.А что касается М-5 Если уж выехал в левый ряд то либо едь достойно, либо в зеркало поглядывай, может кто-то хочет ехать чуть быстрее чем ты? Изменено 29 февраля, 2008 пользователем крош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 А что касается М-5 Если уж выехал в левый ряд то либо едь достойно, либо в зеркало поглядывай, может кто-то хочет ехать чуть быстрее чем ты?Достойно — это в районе 200кмч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крош Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Достойно это что б никому не мешать т.е., твоя средняя скорость должна ровняться средней скорости потока. А двух полоску для того и сделали не хочеш лететь ,едеш в правом ряду, есть силы и возможность и самое главное бабло в кармане пожалуста в левый ряд. И конечно все в пределах разумного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 крош, верно говоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZana Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 (изменено) Я предпочитаю подтормозить, чем тратить время в обществе гайцев. На счет тех, кто хочет ехать быстрее меня... Ну обгоняла я как-то с трехзначной скоростью на плотине. Вздрогнула, увидев ооочень быстро приближающийся туарег в зеркале. И, нехороший человек, ведь мигает еще, и так на лишение ехала, а в правый я могла только прыгать ( При первой же возможности опять-таки перестроилась и смотрела на его не менее стремительно удаляющуюся задницу.По поводу подрезавшей десятки: смотрю в зеркало, вижу, кто-то едет быстро, места мало. Прижимаюсь немного правее, жду когда поровнется, немного притормаживаю. Вроде как-то так, хотя описать трудно Изменено 1 марта, 2008 пользователем KaZana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти