Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Правило "ДДД"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
С автошколы взял себе это правило,как на трассе так и в городе,пусть даже и приходится где-то прижаться, притормозить,пропуская лихачей и т.п.Сегодня с утра на М5 не последовав своему принципу(уж больно тихо ехал правый ряд-около 60-70,я около 115),имел следущее:нетерпеливая синяя 10ка обгоняет слева по гравию и подрезает.Рефлективно резко вправо под КАМАЗ,едущий свои 65...тормоз в пол,нецензурная брань как в моем исполнении,так наверняка и ехавших в правом ряду...Было раньше, что обгоняли слева,но то были лениво-принципиальные,которым в лом обгон справа(типа не по правилам),а так чтобы с подрезанием, тут я "девственник",так что подтирался всю оставшуюся дорогу до офиса...Ваши действия в аналогичной ситуации?

• 1 месяц спустя...
Незакрепленные сообщения
У нас всегда так: кто едет медленнее тебя, чайник, а кто быстрее убийца.А что касается М-5 Если уж выехал в левый ряд то либо едь достойно, либо в зеркало поглядывай, может кто-то хочет ехать чуть быстрее чем ты? Изменено пользователем крош

А что касается М-5 Если уж выехал в левый ряд то либо едь достойно, либо в зеркало поглядывай, может кто-то хочет ехать чуть быстрее чем ты?

Достойно — это в районе 200кмч?

Достойно это что б никому не мешать т.е., твоя средняя скорость должна ровняться средней скорости потока. А двух полоску для того и сделали не хочеш лететь ,едеш в правом ряду, есть силы и возможность и самое главное бабло в кармане пожалуста в левый ряд. И конечно все в пределах разумного.

Я предпочитаю подтормозить, чем тратить время в обществе гайцев. На счет тех, кто хочет ехать быстрее меня... Ну обгоняла я как-то с трехзначной скоростью на плотине. Вздрогнула, увидев ооочень быстро приближающийся туарег в зеркале. И, нехороший человек, ведь мигает еще, и так на лишение ехала, а в правый я могла только прыгать ( При первой же возможности опять-таки перестроилась и смотрела на его не менее стремительно удаляющуюся задницу.По поводу подрезавшей десятки: смотрю в зеркало, вижу, кто-то едет быстро, места мало. Прижимаюсь немного правее, жду когда поровнется, немного притормаживаю. Вроде как-то так, хотя описать трудно Изменено пользователем KaZana

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...