Митрич Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 С автошколы взял себе это правило,как на трассе так и в городе,пусть даже и приходится где-то прижаться, притормозить,пропуская лихачей и т.п.Сегодня с утра на М5 не последовав своему принципу(уж больно тихо ехал правый ряд-около 60-70,я около 115),имел следущее:нетерпеливая синяя 10ка обгоняет слева по гравию и подрезает.Рефлективно резко вправо под КАМАЗ,едущий свои 65...тормоз в пол,нецензурная брань как в моем исполнении,так наверняка и ехавших в правом ряду...Было раньше, что обгоняли слева,но то были лениво-принципиальные,которым в лом обгон справа(типа не по правилам),а так чтобы с подрезанием, тут я "девственник",так что подтирался всю оставшуюся дорогу до офиса...Ваши действия в аналогичной ситуации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Овощишь? Овощи со всеми И смотри в зеркало заднего вида. Если видишь, что сзади что-то быстро приближается, то лучше перестроиться.ДДД и прочая ересь - не понимал никогда, бред полный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 а что такое ДДД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Access_Granted Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Ваши действия в аналогичной ситуации?Остановиться возле кустов и вытряхнуть подливу из штанов... :lol2: Если все же протекло, делать нечего - химчистка салона! )))А серьезно, ну что ты уже можешь сделать? Ты уже ничего не можешь сделать, ты жив и здоров, даже тачка целая осталась. Вот живи и дальше и радуйся жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 а что такое ДДД?Это расшифровывается как Дай Дорогу Дураку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 а что такое ДДД?Дай Дорогу Дураку. ДДД и прочая ересь - не понимал никогда, бред полный. Это Святая Истина. зы Мне вломвоспитывать каждого укурка, ушлепка, мнящегочто его виртуозное умение искусно управлять автомобилемдает ему преимущество.. дешевле предоставить ему этопреимущество, и пусть канает. Воспитанием придурка пусть займутся столбы, канавы и специальнообученные люди, которым я за это плачу зарплату в виде налогов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Мне вломвоспитывать каждого укурка, ушлепка, мнящегочто его виртуозное умение искусно управлять автомобилемдает ему преимущество.. дешевле предоставить ему этопреимущество, и пусть канает.Воспитанием придурка пусть займутся столбы, канавы и специальнообученные люди, которым я за это плачу зарплату в виде налогов.+3!Но парой приходиться брать на себя обязанности учителя. Парой это нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 .. приходиться брать на себя обязанности учителя. Парой это нужно.Почем платят? иличиста альтруистически? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 а что такое ДДД?Хто меня звал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 2vsv - предупреждение за мат2Enter - устное за цитирование мата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 2Enter - устное за цитирование матаЖесть!Чеж теперь, если я хочу кого то процитировать, я должен его посты "стерилизовать"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Жесть!Чеж теперь, если я хочу кого то процитировать, я должен его посты "стерилизовать"? и запятые вставлять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) 2vsv - предупреждение за матГде? вроде не было мата.. и запятые вставлять))) Сообщаю для кто не знает - ЕСЛИ МНОЮ ПРОПУЩЕНА ИЛИ ВСТАВЛЕНА ДОПОЛНИТЕЛЬНО ЗАПЯТАЯ,то это не ошибка а осмысленное акцентирование чего-либо имеющегося в тексте, поэтому абзацнеобходимо перечетать дополнительно 2 раза для правильного его усвоения.зыто же касается тире и иных знаков. ззыа, вспомнил.. ну а как их еще правильно назвать? они и есть. Изменено 24 января, 2008 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIR Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) нетерпеливая синяя 10ка обгоняет слева по гравию и подрезает.Рефлективно резко вправо под КАМАЗ,едущий свои 65...тормоз в пол,Насколько я понял, правый ряд был занят, след. 10-ка, конечно, в корне не права.Что делать? Если обгоняют жестко не по правилам - начать притормаживать, еще когда утырок находится в фазе обгона, тогда подрезать у него не получится, или это будет куда как менее неожиданно. В крайнем случае - бить (ОСАГО рулит), но, конечно не лезть под камаз. Изменено 31 января, 2008 пользователем SIR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Конечно жестко совершен обгон, но такое частенько бывает на трассах, просто действительно нужно постоянно смотреть в зеркала.Следую правилу:" Если кто то едет быстрее меня - дай ему дарогу!"И очень хочу чтобы все так поступали, чтобы не было такого - "Я еду в левой полосе, ничего не нарушаю и пошли все НА!" Просто это тот момент этики на дороге. Да, тот кто торопиться осознает что нарушает скоростной режим, но может ему очень надо (жена рожает,....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIR Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Следую правилу:" Если кто то едет быстрее меня - дай ему дарогу!"И очень хочу чтобы все так поступали, чтобы не было такого - "Я еду в левой полосе, ничего не нарушаю и пошли все НА!" Просто это тот момент этики на дороге. Да, тот кто торопиться осознает что нарушает скоростной режим, но может ему очень надо (жена рожает,....)Жена рожает - это важно. А главное непредсказуемо по сроку ;-)А чем хуже правило: "Если уж я нарушаю скоростной режим и иные правила, то делаю это так, чтобы никого не напрягать и не делать никого обязанным уступать мне дорогу" ?ИМХО звучит более справедливо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Года два назад я бы ушел на гравий, обогнал бы 10-ку на полкузова и так бы и шел, пока он не вырвался во второй ряд, расстрелянный гравием.Жесть!Чеж теперь, если я хочу кого то процитировать, я должен его посты "стерилизовать"?+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazam Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Жил был мальчик Вовочка и девочка Машенька. Вовочка был умненький-умненький, а Машенька была дура набитая. Или наоборот, уже не помню. И вот однажды, когда сидели они на горшочках, Вовочка на синеньком, а Машенька на розовом (или наоборот, уже не помню). Начала Машенька тормозить. А Вовочка начал гнать. И тут в самый разгар действа пришла соседская девочка Нелечка (или мальчик Ассахимбек, уже не помню), села на свой желтый горшочек рядом и развонялась. Когда Вовочка совсем загнался, а Машенька совсем затормозила, Нелечка встала и ушла на свежий воздух. От этого - Бум-ба-бах!! - упало настроение у Ванечки. А потом - А-а-а! - обиделась Машенька. А потом они тоже пошли на улицу и написели вдвоём в желтенький горшочек Ассахимбека. Или наоборот, уже не помню. А потом они все выросли и перессорились, а может выросли и помирились. Но больше никто из них не тормозил, не гонял, не вонял, и тем более не пИсал в чужие горшки. Хотя и это тоже не точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Жил был мальчик Вовочка и девочка Машенька. Вовочка был умненький-умненький, а Машенька была дура набитая. Или наоборот, уже не помню. И вот однажды, когда сидели они на горшочках, Вовочка на синеньком, а Машенька на розовом (или наоборот, уже не помню). Начала Машенька тормозить. А Вовочка начал гнать. И тут в самый разгар действа пришла соседская девочка Нелечка (или мальчик Ассахимбек, уже не помню), села на свой желтый горшочек рядом и развонялась. Когда Вовочка совсем загнался, а Машенька совсем затормозила, Нелечка встала и ушла на свежий воздух. От этого - Бум-ба-бах!! - упало настроение у Ванечки. А потом - А-а-а! - обиделась Машенька. А потом они тоже пошли на улицу и написели вдвоём в желтенький горшочек Ассахимбека. Или наоборот, уже не помню. А потом они все выросли и перессорились, а может выросли и помирились. Но больше никто из них не тормозил, не гонял, не вонял, и тем более не пИсал в чужие горшки. Хотя и это тоже не точно.улыбнуло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Жил был мальчик Вовочка и девочка Машенька. Вовочка был умненький-умненький, а Машенька была дура набитая. Или наоборот, уже не помню. И вот однажды, когда сидели они на горшочках, Вовочка на синеньком, а Машенька на розовом (или наоборот, уже не помню). Начала Машенька тормозить. А Вовочка начал гнать. И тут в самый разгар действа пришла соседская девочка Нелечка (или мальчик Ассахимбек, уже не помню), села на свой желтый горшочек рядом и развонялась. Когда Вовочка совсем загнался, а Машенька совсем затормозила, Нелечка встала и ушла на свежий воздух. От этого - Бум-ба-бах!! - упало настроение у Ванечки. А потом - А-а-а! - обиделась Машенька. А потом они тоже пошли на улицу и написели вдвоём в желтенький горшочек Ассахимбека. Или наоборот, уже не помню. А потом они все выросли и перессорились, а может выросли и помирились. Но больше никто из них не тормозил, не гонял, не вонял, и тем более не пИсал в чужие горшки. Хотя и это тоже не точно.Хо!Первый сон Aazam который denisk асилил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Жил был мальчик Вовочка и девочка Машенька. Вовочка был умненький-умненький, а Машенька была дура набитая. Или наоборот, уже не помню. И вот однажды, когда сидели они на горшочках, Вовочка на синеньком, а Машенька на розовом (или наоборот, уже не помню). Начала Машенька тормозить. А Вовочка начал гнать. И тут в самый разгар действа пришла соседская девочка Нелечка (или мальчик Ассахимбек, уже не помню), села на свой желтый горшочек рядом и развонялась. Когда Вовочка совсем загнался, а Машенька совсем затормозила, Нелечка встала и ушла на свежий воздух. От этого - Бум-ба-бах!! - упало настроение у Ванечки. А потом - А-а-а! - обиделась Машенька. А потом они тоже пошли на улицу и написели вдвоём в желтенький горшочек Ассахимбека. Или наоборот, уже не помню. А потом они все выросли и перессорились, а может выросли и помирились. Но больше никто из них не тормозил, не гонял, не вонял, и тем более не пИсал в чужие горшки. Хотя и это тоже не точно.что за таблетки принимаете ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 ВОВАН74 не беспокойся за Aazam'a.Всё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Овощишь? Овощи со всеми И смотри в зеркало заднего вида. Если видишь, что сзади что-то быстро приближается, то лучше перестроиться.ДДД и прочая ересь - не понимал никогда, бред полный.не это ли есть ддд? пустить сумашедшего (дурака) чтоб в тебя не прилетел? ВОВАН74 не беспокойся за Aazam'a.Всё нормально. вы вместе чтоли ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 ///не это ли есть ддд? пустить сумашедшего (дурака) чтоб в тебя не прилетел?///почему тот, кто едет быстрее тебя - дурак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 ///не это ли есть ддд? пустить сумашедшего (дурака) чтоб в тебя не прилетел?///почему тот, кто едет быстрее тебя - дурак? не дурак, это в контексте этого "правила"вообще можно сказать, что это своеобразная интерпретация негласного правила взаимоуважения на дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти