Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Правило "ДДД"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
С автошколы взял себе это правило,как на трассе так и в городе,пусть даже и приходится где-то прижаться, притормозить,пропуская лихачей и т.п.Сегодня с утра на М5 не последовав своему принципу(уж больно тихо ехал правый ряд-около 60-70,я около 115),имел следущее:нетерпеливая синяя 10ка обгоняет слева по гравию и подрезает.Рефлективно резко вправо под КАМАЗ,едущий свои 65...тормоз в пол,нецензурная брань как в моем исполнении,так наверняка и ехавших в правом ряду...Было раньше, что обгоняли слева,но то были лениво-принципиальные,которым в лом обгон справа(типа не по правилам),а так чтобы с подрезанием, тут я "девственник",так что подтирался всю оставшуюся дорогу до офиса...Ваши действия в аналогичной ситуации?

Незакрепленные сообщения
Овощишь? Овощи со всеми :) И смотри в зеркало заднего вида. Если видишь, что сзади что-то быстро приближается, то лучше перестроиться.ДДД и прочая ересь - не понимал никогда, бред полный.

Ваши действия в аналогичной ситуации?

Остановиться возле кустов и вытряхнуть подливу из штанов... :lol2: Если все же протекло, делать нечего - химчистка салона! :))))А серьезно, ну что ты уже можешь сделать? Ты уже ничего не можешь сделать, ты жив и здоров, даже тачка целая осталась. Вот живи и дальше и радуйся жизни!

а что такое ДДД?

Дай Дорогу Дураку.

ДДД и прочая ересь - не понимал никогда, бред полный.

Это Святая Истина.

зы

Мне влом

воспитывать каждого укурка, ушлепка, мнящего

что его виртуозное умение искусно управлять автомобилем

дает ему преимущество.. дешевле предоставить ему это

преимущество, и пусть канает.

Воспитанием придурка пусть займутся столбы, канавы и специально

обученные люди, которым я за это плачу зарплату в виде налогов.

Мне вломвоспитывать каждого укурка, ушлепка, мнящегочто его виртуозное умение искусно управлять автомобилемдает ему преимущество.. дешевле предоставить ему этопреимущество, и пусть канает.Воспитанием придурка пусть займутся столбы, канавы и специальнообученные люди, которым я за это плачу зарплату в виде налогов.

+3!Но парой приходиться брать на себя обязанности учителя. Парой это нужно.

2Enter - устное за цитирование мата

Жесть!

Чеж теперь, если я хочу кого то процитировать, я должен его посты "стерилизовать"?

2vsv - предупреждение за мат

Где? вроде не было мата..

и запятые вставлять)))

Сообщаю для кто не знает - ЕСЛИ МНОЮ ПРОПУЩЕНА ИЛИ ВСТАВЛЕНА ДОПОЛНИТЕЛЬНО ЗАПЯТАЯ,

то это не ошибка а осмысленное акцентирование чего-либо имеющегося в тексте, поэтому абзац

необходимо перечетать дополнительно 2 раза для правильного его усвоения.

зы

то же касается тире и иных знаков.

ззы

а, вспомнил.. ну а как их еще правильно назвать? они и есть.

Изменено пользователем vsv

нетерпеливая синяя 10ка обгоняет слева по гравию и подрезает.Рефлективно резко вправо под КАМАЗ,едущий свои 65...тормоз в пол,

Насколько я понял, правый ряд был занят, след. 10-ка, конечно, в корне не права.Что делать? Если обгоняют жестко не по правилам - начать притормаживать, еще когда утырок находится в фазе обгона, тогда подрезать у него не получится, или это будет куда как менее неожиданно. В крайнем случае - бить (ОСАГО рулит), но, конечно не лезть под камаз. Изменено пользователем SIR

Конечно жестко совершен обгон, но такое частенько бывает на трассах, просто действительно нужно постоянно смотреть в зеркала.Следую правилу:" Если кто то едет быстрее меня - дай ему дарогу!"И очень хочу чтобы все так поступали, чтобы не было такого - "Я еду в левой полосе, ничего не нарушаю и пошли все НА!" Просто это тот момент этики на дороге. Да, тот кто торопиться осознает что нарушает скоростной режим, но может ему очень надо (жена рожает,....)

Следую правилу:" Если кто то едет быстрее меня - дай ему дарогу!"И очень хочу чтобы все так поступали, чтобы не было такого - "Я еду в левой полосе, ничего не нарушаю и пошли все НА!" Просто это тот момент этики на дороге. Да, тот кто торопиться осознает что нарушает скоростной режим, но может ему очень надо (жена рожает,....)

Жена рожает - это важно. А главное непредсказуемо по сроку ;-)А чем хуже правило: "Если уж я нарушаю скоростной режим и иные правила, то делаю это так, чтобы никого не напрягать и не делать никого обязанным уступать мне дорогу" ?ИМХО звучит более справедливо.

Года два назад я бы ушел на гравий, обогнал бы 10-ку на полкузова и так бы и шел, пока он не вырвался во второй ряд, расстрелянный гравием.

Жесть!Чеж теперь, если я хочу кого то процитировать, я должен его посты "стерилизовать"?

+1

• 4 недели спустя...
Жил был мальчик Вовочка и девочка Машенька. Вовочка был умненький-умненький, а Машенька была дура набитая. Или наоборот, уже не помню. И вот однажды, когда сидели они на горшочках, Вовочка на синеньком, а Машенька на розовом (или наоборот, уже не помню). Начала Машенька тормозить. А Вовочка начал гнать. И тут в самый разгар действа пришла соседская девочка Нелечка (или мальчик Ассахимбек, уже не помню), села на свой желтый горшочек рядом и развонялась. Когда Вовочка совсем загнался, а Машенька совсем затормозила, Нелечка встала и ушла на свежий воздух. От этого - Бум-ба-бах!! - упало настроение у Ванечки. А потом - А-а-а! - обиделась Машенька. А потом они тоже пошли на улицу и написели вдвоём в желтенький горшочек Ассахимбека. Или наоборот, уже не помню. А потом они все выросли и перессорились, а может выросли и помирились. Но больше никто из них не тормозил, не гонял, не вонял, и тем более не пИсал в чужие горшки. Хотя и это тоже не точно.

Жил был мальчик Вовочка и девочка Машенька. Вовочка был умненький-умненький, а Машенька была дура набитая. Или наоборот, уже не помню. И вот однажды, когда сидели они на горшочках, Вовочка на синеньком, а Машенька на розовом (или наоборот, уже не помню). Начала Машенька тормозить. А Вовочка начал гнать. И тут в самый разгар действа пришла соседская девочка Нелечка (или мальчик Ассахимбек, уже не помню), села на свой желтый горшочек рядом и развонялась. Когда Вовочка совсем загнался, а Машенька совсем затормозила, Нелечка встала и ушла на свежий воздух. От этого - Бум-ба-бах!! - упало настроение у Ванечки. А потом - А-а-а! - обиделась Машенька. А потом они тоже пошли на улицу и написели вдвоём в желтенький горшочек Ассахимбека. Или наоборот, уже не помню. А потом они все выросли и перессорились, а может выросли и помирились. Но больше никто из них не тормозил, не гонял, не вонял, и тем более не пИсал в чужие горшки. Хотя и это тоже не точно.

улыбнуло))

Хо!

Первый сон Aazam который denisk асилил!

что за таблетки принимаете ??? :derisive:

Овощишь? Овощи со всеми :) И смотри в зеркало заднего вида. Если видишь, что сзади что-то быстро приближается, то лучше перестроиться.ДДД и прочая ересь - не понимал никогда, бред полный.

не это ли есть ддд? пустить сумашедшего (дурака) чтоб в тебя не прилетел?

ВОВАН74 не беспокойся за Aazam'a.

Всё нормально.

вы вместе чтоли ??? :drag: :D

///не это ли есть ддд? пустить сумашедшего (дурака) чтоб в тебя не прилетел?///почему тот, кто едет быстрее тебя - дурак? :)

///не это ли есть ддд? пустить сумашедшего (дурака) чтоб в тебя не прилетел?///почему тот, кто едет быстрее тебя - дурак? :)

не дурак, это в контексте этого "правила"вообще можно сказать, что это своеобразная интерпретация негласного правила взаимоуважения на дороге.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...