Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Подбили меня

Рекомендуемые сообщения

Поворачивал с елькина между автомойкой и АЗС Сибнефть к КПП №2 Танчика.Товарищу, в его воспаленном веществами, расширяющими границы сознания мозгу, показалось что я успеваю повернуть, ну вот он и поехал оттуда поворачивая на Елькина в сторону Доватора. Схему составили сами, приехали в ГАИ, отдали все гайцам, потом товарища вызвали, посмотрели на язык, попросили посмотреть на свет, ну и приняли его...Итог, постановление ему на 100 руб, отказ от медосведетельствования, видимо завтра сядет на 15 суток.У меня левая задняя дверь под замену, крыло заднее левое или сложный ремонт или замена, 60к рублей, примерно.А товарищь на эти 60к встрянет. Мне выплатит моя страховая по КАСКО, потом возьмет бапки в НСГ, а уж НСГ не примянет предьявить этому товарищу. Изменено пользователем dorald

я видел, мимо проезжал, шестерка вообще еле живаянаклеек на твоей машине не заметил..., так бы остановился

я видел, мимо проезжал, шестерка вообще еле живаянаклеек на твоей машине не заметил..., так бы остановился

он без наклеек!!! стоиит щас у офиса!!! ругается на этого "товаричсча обдолбанного"!!!

Поворачивал с елькина между автомойкой и АЗС Сибнефть к КПП №2 Танчика.Товарищу, в его воспаленном веществами, расширяющими границы сознания мозгу, показалось что я успеваю повернуть, ну вот он и поехал оттуда поворачивая на Елькина в сторону Доватора. Схему составили сами, приехали в ГАИ, отдали все гайцам, потом товарища вызвали, посмотрели на язык, попросили посмотреть на свет, ну и приняли его...Итог, постановление ему на 100 руб, отказ от медосведетельствования, видимо завтра сядет на 15 суток.У меня левая задняя дверь под замену, крыло заднее левое или сложный ремонт или замена, 60к рублей, примерно.А товарищь на эти 60к встрянет. Мне выплатит моя страховая по КАСКО, потом возьмет бапки в НСГ, а уж НСГ не примянет предьявить этому товарищу.

НСг ничего твоей страховой платить не будет так как он в состоянии АО находился. Твоя страховая регерсом с него будет через суд забирать. А НСГ опять сэкономило, они на мне уже 4 раза экономили, я всегда прав был :) поэтому у меня там скидка :)

НСГ должна оплатить по закону, а потом регрессом с него возьмет.

НСГ должна оплатить по закону, а потом регрессом с него возьмет.

точно

Статья 14. Право регрессного требования страховщика

Страховщик имеет право предъявить регрессное требование к причинившему вред лицу (страхователю, иному лицу, риск ответственности которого застрахован по договору обязательного страхования) в размере произведенной страховщиком страховой выплаты, если:

вследствие умысла указанного лица был причинен вред жизни или здоровью потерпевшего;

вред был причинен указанным лицом при управлении транспортным средством в состоянии опьянения (алкогольного, наркотического или иного);

указанное лицо не имело права на управление транспортным средством, при использовании которого им был причинен вред;

указанное лицо скрылось с места дорожно-транспортного происшествия;

указанное лицо не включено в договор обязательного страхования в качестве лица, допущенного к управлению транспортным средством (при заключении договора обязательного страхования с условием использования транспортного средства только указанными в договоре обязательного страхования водителями);

страховой случай наступил при использовании указанным лицом транспортного средства в период, не предусмотренный договором обязательного страхования (при заключении договора обязательного страхования с условием использования транспортного средства в период, предусмотренный договором обязательного страхования).

При этом страховщик также вправе требовать от указанного лица возмещения расходов, понесенных при рассмотрении страхового случая.

Изменено пользователем DDD

Дверь всеравно в ПА покупать...Главное чтобы нутренности в двери целые были... а то там такой разрыв металла... рука внутрь пролазит...Оценка в среду... Ну я думаю мне полюбому денек хватит ;)

Очень обидно, когда в тебя въезжают.Железо меняется. Главное сам здоров.А то место, после открытия перекрестка, очень опасным стало...на Елькина хрен повернешь...

Сочувствую Дамир.Но ничего. Главное, что сам здоров.Остальное отремонтируешь!!! :derisive:

• 1 месяц спустя...

млин, не вешай нос - со всеми бывает... :friends:

Вот и меня седня... Млин, самое обидное, что походу крайним сделают(((А я и не виноват вооще...

Дверь всеравно в ПА покупать...

покупала бампер через екзист, получилось дешевле(не на много правда) и быстрее... в ПА сказали месяц ждать, а тут 7 дней....

Вот и меня седня... Млин, самое обидное, что походу крайним сделают(((А я и не виноват вооще...

выноси в отдельную тему с подробностями, попробую помочь чем нить

выноси в отдельную тему с подробностями, попробую помочь чем нить

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry292665 :angry2: Пооттаивали уроды....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...