Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Проблемы с коробкой (автомат)

Рекомендуемые сообщения

Народ,Одноклубники,Односельчяне,Земляки и просто Граждани Рф. подскажите,может у кого уже было такое.Короче тема такая.После морозов что-то коробка начала мозги парить.Коробка автомат.Едишь начинает дергаться,тобишь примерно до 40-60 норма а потом начанаеться .Просто рычит мотор и коробка не переключаеться.переключаюсь на "Hold"едит нормально а в обычном режыме,что то не хотит.Интересовался у народа в салонах,говорят мол типа масло поменяй в коробке и все.я просто масло в коробке не менял когда в зял машину .Что посоветуете?За ранее спасибо

проверь масло имхо. Мне до 40 000 еще 30 000, коробка щелкала и масла долили дофига!!! срочняк В СЕРВИС!!! Изменено пользователем LuckyStrike

У меня когда коробка накрылась она включилась в "аварийный" режим - стало похоже как буд-то есть всего одна передача и то третья...в итоге все равно ремонт на штуку баксов...

"Hold" - это что??? Просветите.Попробуй сменить масло в коробке, если не поможет - то думаю капец коробке.

"Hold" - это что??? Просветите.Попробуй сменить масло в коробке, если не поможет - то думаю капец коробке.

как написано в умной книжке,это для трогания на льду,снежном накате.может кто посоветует какой нибудь салон и мастерскую куда моно обратиться

У Мазды коробка проблемная, если масло будеш менять то ни в коем случае не промывай коробку. Проверь качество масла и уровень. А вообще скорее всего смена масла не поможет. Контрактную коробки тоже дохнут, только ремонт или замена на новую. Масло только M5 или М3 в зависимости от коробки. Сходи на Mazda-familia.ru там про это много написано.

описывалась похожая проблема на другом форуме тоже много чего чел поменял, а оказалось что с вообще электрикой проблема была...

может кто посоветует какой нибудь салон и мастерскую куда моно обратиться

дракон - сервис. :good: 235-61-1689222311211-Григорий89191224070-Андрейворовского 11а, елькина 78а

накрылась 4 передача или почти накрылась. Холд если включается значит показывает ошибку. Надо диагностировать. Когд включается холд то коробка дальше 3-й не переключается. Про то что холд нужен для лда ... фигня. Холд это горный режим, для того чтоб машина ехала всегда на передаче как на механнике. В данном случае у тебя включается холд - показывает есть ошибка. может в переключении фрикционов , может в электронике. Может какой клапан там примерз...... Вообще масло в коробе нада сразу менять как купил. и каждые 50т.км. Так что первое это съезди масло поменяй. А еще перед поездкой сейчас попробуй на заведенной прогретой машине потыкать плавно P-R-N-D-N-R...... останавливаясь на на 3-4 сек на D и R несколько раз, чтоб мало разошлось

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...